ID работы: 52326

Сумерки.Сага.Дурдом

Джен
G
Завершён
111
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
После позорного шоу Каллены вернулись в гостиницу.Каждый занялся своим делом.Эдвард и Белла поспешили к себе в номер,когда на их пути встал Джейкоб: -По моему я предупреждал тебя-оскалился он-ты не посмеешь забрать у меня мою любовь.Я буду бится за нее до смерти!Ты не посмеешь помешать нашему счастью,Белла! -Что?-Белла округлила глаза-нет,псина!Эдвард мой!А как же в кафе,ты чуть не убил его кока-колой? Джейкоб закатил глаза: -Это был процесс запечатления с Эдвардом.Я был бесконтролен! -Нет,Джейк!Ты не можешь его отобрать!Я люблю его! Джейкоб приблизился к офигевшему вампиру: -Эдвард,подумай!Она не сможет дать тебе того,что дам я!Она же задолбала тебя,согласись?Из за нее ты помял тогда грузовик!А мне не надо лгать!Я буду всегда с тобой,Эдвард! Белла зарыдала: -Все мужики одинаковые! Эдвард улыбнулся нахальной улыбкой: -Да пошли вы оба!)Я вообще Джаспера люблю!Все!Кыш-кыш!Развелось тут шавок и девиц с открытыми ртами!Все!Адьос всем! И Эдди скрылся в коридоре.. Джейкоб обнял Беллу: -Ну все.Все.Не плач.Сейчас столько пластических хирургов!Они помогут тебе.А мне уже никто не поможет!Моя любовь безответна.Мне остается одно... -Джейкоб,что ты надумал? -В минуты опастности я вижу Эдварда,Белла!Я сяду на байк и сброшусь с обрыва.. Индеец бросился к выходу. -Джейк,стой!!Подожди!!Я должна сказать это.. -Что,Белла? -Одень майку! Без комментариев:) ...Алел закат.И на его фоне можно было видеть маленького чихуахуеныша,который с визгом упал в пучину вод.. Когда Эдвард узнал об этом,он решил идти к Вольтури.Нет,Эдвард не собирался показывать стриптиз в Вольтере,а просто пошел доложить,что угроза утонула.Чему несказано обрадовались итальянцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.