***
— Ты разве знакома с новенькой? — задал вопрос Карасума. — Да… И я до сих пор не могу понять, почему она тут оказалась. Она могла найти более удобное место для убийства Коро-сенсея, ведь она боец дальней атаки… — Дальней атаки? — в учительской внезапно появился желтый осьминог. — Хватит так неожиданно появляться?! — воскликнула Ирина. — Прошу прощения, — подняв свою шапку, извинился Коро. — В последний раз я видела её три года назад, за границей. Раньше я работала с ней в паре, она же профессиональный киллер. — Профессиональный киллер? — Да, она — снайпер, прирожденный талант и её способности выше, чем у любого другого снайпера. С раннего возраста она занималась стрельбой, но отношения в семье у них были без какой-то особой теплоты. Поэтому, она никогда ни с кем не разговаривала, но её история хорошо известна любому убийце. Стрелок дальнего боя, она попадала в мишень на расстоянии 200 метров и то, возможно, её способности сильно выросли. — Понятно… Значит, я должен быть настороже, — и снова эти зеленые полосы на жёлтом лице Коро-сенсея.***
— Мицуко, пойдем с нами домой? — прокричала Рио Накамура. Девушка хотела встать, но ей не позволили слова отца: «Ты никому не нужна, тебе не нужны друзья. Друзья будут, а потом тебя бросят. Ты никому не нужна, кроме нас!» И девушка была вынуждена отказаться. — Простите, но сегодня не получится. — А, ну ладно. Пока! Класс опустел. Никого здесь не осталось, все разошлись по домам. Мицуко собрала свой портфель и пошла на выход. Она смотрела вслед удаляющимся одноклассникам, сожалея о том, что никогда не сможет здесь стать своей. Её конек — убийства, её оружие — винтовка. У неё нет друзей, она их просто не умеет заводить. — Тсукишимо, расскажи мне, пожалуйста, почему ты сюда пришла! — на пороге появилась Ирина-сенсей. — No quiero hablar de este tema. Lo siento, maestro, pero es hora de volver a casa. (Перевод: Я не хочу разговаривать на эту тему. Простите, учитель, но мне пора домой.) — Мицуко… — ¡Adiós! (Перевод: До свидания!) — и девушка ушла в лес. «Она уже овладела испанским… Сколько же времени прошло с тех пор, как я её в последний раз видела…» — подумала Битч-сенсей. Мицуко шла по тропинке и смотрела под ноги. Она была расстроена тем, что не может просто пойти погулять. «Мне было тяжело, когда я жила в поместье, и при этом это было единственное место, в которое я могла вернуться. Почему моя жизнь такая короткая? Быть снайпером хорошо, но почему мне это никак не помогает? Я предполагала, что что-то в этом городе может быть не так, но я же не знала, что меня не примут в 3-Е классе. Я думала, что все когда-нибудь измениться, а все стало только хуже…» — Мицуко! — услышала она чей-то голос. Она размахнулась, заехала локтем под дых и неизвестный человек упал на землю, а она приставила к его горлу винтовку. — Ой, прости, Нагиса, не заметила тебя, — девушка убрала винтовку и помогла встать ему. — Больно… — Не ушибся? — Да ладно, все нормально. — с улыбкой ответил парень. — Ну и хорошо. Прости, что заехала локтем. Рефлексы, — она пожала плечами. — А ты где научилась так хорошо обращаться с винтовкой? — Эх, ты слишком добр душой, чтобы понять это. У тебя есть особые навыки, в которые, порой, не верится. Но, это все дело тренировок. У каждого получится хорошо управлять оружием, если только постараться. — А, понятно. — Не расстраивайся. Когда-то, если захочешь, ты можешь стать профессиональным киллером…