ID работы: 5232726

Смерть это не конец пути...

Warhammer 40.000, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

. . .начало.

Настройки текста
«Пронзительный стон поднялся вместе с ветром, кружащимся вокруг обоих. Рот Альфария двигался, формируя слова. Дорн ещё секунду оставался неподвижным, его глаза были пустыми и чёрными на лице, словно вырезанном из камня. Затем он оттолкнул Альфария. Змеи света начали корчиться в воздухе. Примарх Альфа легиона пошатнулся, всё ещё шевеля губами. Рогал Дорн взмахнул Зубами шторма. Клинок разрубил череп Альфария и вышел в фонтане крови и взрыве света.» - «Да, все так и было», - подумалось мне, смотря со стороны на свою смерть. Но пора вмешаться в ход истории. Тихо, насколько возможно подхожу сзади к Дорну. Он ощутил мое присутствие. Дорн развернулся и рубанул Зубами Шторма. Я уклонился. В ответ мое копье находит его основное сердце. Сейчас я вижу в его глазах удивление. Он полностью уверен, что убил именно меня. - Ты убил меня брат, - сказал я так, чтобы все мои сыны слышали меня, - Ты помог мне начать новый путь отсюда. И я помогу тебе также. Ты думаешь, почему не можешь двигать? Все просто. Ты всегда олицетворял твердость камня. Так стань им. Я вытащил проклятое копье. О да, я многому научился в том мире. Жаль, что смерть брата не доставила мне никакого удовольствия. А может это и к лучшему. Процесс окаменения закончился. Все астартес замерли не веря в происходящее. Включаю вокс-бусину и отдаю единственный приказ своим сынам: - Всем оперативникам, захватить Фалангу. Мой брат Дорн – мертв.

***

Находясь сейчас на собрании командования Легиона, все желали услышать от меня объяснения моего воскрешения. Я мог бы сказать, что с Дорном сражался один из сынов, но эту ложь мне не хотелось произносить. Я уже успел встретиться с Омегоном. Наша духовная связь восстановилась. Хех, прав был Отец, все мы примархи псайкеры в какой-то мере. - Наш путь все время пролегал во Тьме. Умерев, я понял одну суть. Смерть для Гидры, это словно снять старую кожу. Пускай Хорус выиграет или проиграет эту войну. МЫ – уже победили. ГИДРА ДОМИНАТУС! - ГИДРА ДОМИНАТУС! – громогласно ответили мои сыны и отпили чаши с вином, в которых была подмешана моя кровь. Лишь так можно унаследовать новую силу Гидры. Наше место было уготовано в Свете, но мы выбрали Тьму… Никто не будет жалеть о сделанном выборе… Все потому что, мы сражаемся за Императора…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.