ID работы: 5232726

Смерть это не конец пути...

Warhammer 40.000, Dark Souls (кроссовер)
Джен
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

. . .лишь. . .

Настройки текста
Отец бросил меня на мрачном мире. Где смерть была лишь началом, особенно для тех, кто был отмечен знаком тьмы. И Он также дал мне этот знак. Этот знак был не на теле, а на душе. А еще он также мне дал мою броню и мое копье. - «Больше мне и не нужно ничего», - подумал я, когда понял, что попал в средневековый мир. Но я ошибся, я бы сейчас сильно обрадовался болтеру или Грозовой Птице. Куда я попал? Это странный мир, застрявший в средневековье, есть магия, есть демоны Хаоса, много чего тут есть. Я попал на территорию королевства Дранглика. Мне доводилось встречать очень мало живых людей. Но самое главное, мне все время приходилось искать души. Да, души, как просто подбирая их с давно павших странников, так и с побежденных врагов. У меня в рюкзаке уже собралась довольно большая коллекция душ разного качества. Порой я погибал и просыпался возле костра. Мой облик становился ужасным, но способ обрести человечность всегда был. И эти смерти учили меня. Например: поглощенные мною души пусть и будут потеряны, но их всегда можно набрать снова, тем более я не терял рюкзак в котором покоились не поглощенные мною собранные души. И второе, даже умирая я помнил, что не так сделал, а потом разбирал как надо было поступить в той или иной ситуации. Помирал я в основном из-за битв с сильными противниками. Но я не огорчался по этому поводу, многие из них были чертовски сильны даже для меня. Например, недавно мне довелось сражаться со Старым Железным Королем. Он по крайней мере был первым существом, что убил меня три раза. Но и он пал, и его душа также лежит в рюкзаке. Эх, вскоре мне придется идти в замок Дранглик. А пока мне нужно отнести одно кольцо кузнецу. Мне нужно чтобы он переделал его под мой размер пальца. Что такого в этом кольце? Ну наверно это его уникальная особенность, делать владельца невидимым во время перекатов. Если этот эффект будет работать, как я думаю, то я уже становлюсь непобедимым.

***

Прошло несколько дней. Я наконец заполучил все великие души и души сильных существ. Мне остается только сразить последнего противника – Нашадра – самый маленький осколок Тьмы. Пока она говорит, я снимаю заготовленный рюкзак с магическими бомбами, поджигаю его и бросаю ей под ноги…

***

Она выжила, но была сильно деморализована, мне не составило труда добить его. Теперь ее душа также у меня. Каменный гиганты выстроились и образовали для меня дорогу. Хорошо, прежде чем сесть на трон, сначала нужно поглотить все души, что накопились в рюкзаке.

***

Я медленно иду в сторону трона. Медленно от того что меня переполняет мощь от поглощенных душ. Мне еще не доводилось такое ощущать. Останавливаюсь перед входом. За этот неполный месяц я понял одно. Смерть ничего не значит для Гидры. - Я сделал выбор Отец! Я готов пожертвовать этим миром только чтобы пойти навстречу своим прихотям, - величаво сказал я. - Да будет так, - ответил мне громогласный голос. Все закончилось, но лишь только здесь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.