ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец каникул.

Настройки текста
      POWЗлата       Утро прошло не лучшим путём.Я проснулась от звона будильника. И сразу вспомнила , что завтра в школу.Там меня ненавидят не все но всё же .Я откинула одеяло и поднялась с кровати .Я выключила будильник и пошла в ванную комнату. Там я умылась и снова пошла в комнату .Я подошла к шкафу открыла его, и нашла там то что мне нужно. Это была бордовая рубашка, синяя майка, чёрные джинсы и чёрные кеды.Дальше я пошла собирать рюкзак ,чтобы пойти погулять с лучшей подругой в лес.Я нашла синей рюкзак и кинула в него: видеокамеру, бутылку с водой , перекись водорода , ватку и прочюю фигню. Я взяла плеер с наушниками и телефон.Я вышла из комнаты, и пошла в каридор .Я вышла на улицу , там уже меня ждала моя подруга Алина она копалась в телефоне и не заметила как я выхожу.Я решила напугать её и прыгнула на нёё.Она заорала а потом сказала : -Блять , это ты что-ли ё маё?Привет, кстати.-сказала она. -Ага ,привет.Ну ,пошли? -Ага, конечно .       Мы пошли по тропинке от дома.Пока мы шли она копалась в тестах по КрипиПасте и иногда говорила мои результаты.Кстати , пока мы идём я расскажу вам почему меня так нелюбят в школе.Из-за внешности во-перых.Потому, что у меня были волнистые каштановые волосы, посностью чёрные глаза(на Джека смахиваю , да?) ,бледная кожа ,но иногда каким то образом слегка загарелая , остые зубы, иногда чёрные слёзы и шрам на руке с самого рождения .Во-вторых потому, что я всегда в наушниках.Я приёмный ребёнок.И ещё из-за того ,что я очень похожа на Безглазого Джека.

***

      Ну вот мы и пришли.Мы бесстрашно зашли в лес , но как только мы зашли в глубь леса услышали шорох в кустах.Я как борзое сыкло решило посмотреть что там , но увидев побежала обратно. Там был Безглазый Джек.Он не напал , он ни чего не делал .Просто наблюдал за тем как я бегу .Но богом клянусь , он хотел что-то мне сказать.Но хоть я и так медленно бегаю что он мог бы на меня просто прыгнуть и убить.Но нет.И вот я уже добежала до Алины.Онас спросила меня: -Ты чего?Кто там был?Почему ты бежала? -Я ?Я не чего .Там негого не было.Пошли домой , просто родители уехали и надо следить за домом . А можно устроить ночёвку и завтро пойти в школу ! -Ладно, давай!-сказала она. Мы пошли ко мне.Алина ,единственный нормалиный человек в этом городе.На этот раз мы шли и разговаривали о КрипиПасте

***

      И вот мы уже пришли домой и открыли квартиру.Мы сняли кеды и пошли в комнату .Там я дастала книги и тетради и начала собираться в школу.И тут Алина сказала: -А ты знаешь , что в школе с завтра будут новые учителя и директор?Прикольно? -Ага.-я улыбнулась. -Кстати завтра выйдем наверное за 40 минут, надо забрать мой рюкзак. -Ну ок.Хотя завтра наверное будет только линейка и речь директора. -Думаю что ты права, но мы же не знаем что на уме у новых преподов. -Ладно.Кстати, сколько сейчас времени? -Часов шесть наверное. -Ладно давай посмотрим фильм и спать. -Давай.       Мы включили фильм "Оно" и стали смотреть.Фильм тухляк конечно, но всё же нормально.Когда фильм закончился я пошла купаться. После этого я пошла спать.Алина в большой комнате, я в своей.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.