ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста

***

      POWЗлата       Мы проснулись где-то в 6:10 потому что прозвенел будильник.Я пошла будить Алину.Она тихо и мирно спала под одеялом.Пока я не облила её водой (Откуда вода?) .Она проснулась и так заорала что у меня еле выдержали барабанные перпонки.Она хотела что-то сказать но я её прервала: -40 минут до выхода!-сказала я и кинула в неё подушкой. -Ладно .-оно кинула подушку (ошибка специально)обратно что я чуть не упала.       Я пошла готовить еду.Но как-то лень слегка , так что я просто дастала кефир и яблоки.Алина пришла на кухню и я пошла умываться.Я всё сделала в ванной комнате и вышла от туда.Алина уже позавтракала и пошла переодеваться.Я не хотела завтракать , и пошла переодеваться.Я заглянула в шкаф и увидела там тёмно-синею толстовку , серую майку , чёрные джинсы и белые кеды.После того как я переоделась,я пошла за рюкзаком.Он лежал около кровати.Я взяла его и накинула на плечо.Я вышла из комнаты и пошла к Алине , она уже переоделась в свои вчерашние вещи.На ней была чёрная кофта ,шарф, сине-голубые джинсы и чёрные кросовки.Она сказала: -Ну что, пошли ? -Ага, пошли конечно, только телефон возьму и наушники.       Я подошла к тумбочке где лежали телефон и и наушники.Я взяла их и пошла к подруге.Мы вышли из квартиры и направились забирать её рюкзак.Мы шли и разговаривали о КрипиПасте.И тут Алина сказала: -А я вчера прошла новый тест по КрипиПасте, ты там была с Худи!-она улыбнулась. -Нифига себе!А ничё что мне каждый раз Худи попадается? -Это судьба!-она ухмыльнулась и пошла дальше.       Блять , странная у меня судьба какае-то.Ну ладно пофиг.И вот мы уже около дома Алины.Мы зашли туда и пошли наверх в её комнату.Там она взяла рюкзак и кинула в него :дневник , пенал , блокнот и воду.В принципе такой же состав как и у меня.Мы вышли из дома и направились внашу школу.Решили пойти правда по короткой дороге,но там опастно.Там за неделю произходит минимум 6 уийств.Но всё же нам хотелось прийти раньше всей школы и посмотреть на новых преподов.Я думаю они будут лучше чем прежние.Сейчас мы проходили мимо ямы, где была налита кровь.Я подошла к этой яме и сложив руки лодочкой зачерпнула кровь.Мне всегда было интерестно. какая на вкус кровь.Я её конечно пробовала , но не в такой дозе.Ко мне подошла Алина и сделала так же.Я медленно начала подносить кровь ко рту , а потом быстро её выпила.Алина сделала так же.Не мне одной этот вкус понравился, ей похоже тоже.Мы поднялись как не вчём не бывали и пошли в школу.Мы проходили мимо домов, где люди как только нас заметив почемуто бежали.Не приятно но со мной так всегда.Алина сказала: -Вот и школа. -Ты чё ,настроение мне испортить решила?Или как?-я повернулась. -Да нет,просто так!-она пошла дальше. -Н ок.Как думаешь,преподы нормальные будут? -Я вообще без понятия какие они будут.Но я знаю что один предмет на два человека . -Прикольно .Lol.       И вот мы увидели школу, но там не было преподователей во дворе.Мы зашли в калитку двора и направились к двери самой школы.Мы её как всегда еле открыли и вошли внутарь здания.И там никого не было , только голоса из учительской.Мы решили войти.Я постучалась и сказала: -Можно войти? -Да ,конечно.-ответил спокойны голос но в то же время странный.       Мы зашли, и то что мы увидели повергло нас в шок.Там сидели Крипаки!Да что там блин, там сидел Слендер мен.Я возобновила дар речи и сказала: -Мы зашли чтобы сообщить о блезнях класса. -Ну что же давай. -У Димы на физкультуре получается так что он девочкам в лица мячами бьёт.У меня диагноз "Сознание альтернатирующее". -Ясно.Идите в класс там уже все собрались.       Ма ушли но я видела как на меня смотрели Тим и Худи.И вот мы в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.