ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Алины.

Настройки текста
От лица Алины.       После того как я попращалась со Златой, я пошла в класс.Там были мои наставники.Они указали мне на парту и стул за которыми я буду сидеть.Я тихо подошла и села за парту.И Джейн сказала: -Алина, сегодня у тебя будет три урока:Физкультура 2 урока и Анатомия. -Конечно-ответила я. -И так , иди пока в женскую раздевалку.-продолжила КлокВорк. Я вышла из кабинета и направилась вниз к спортзалу.Пока я шала я увидела в кабинете биологии Злату, она записывала информацию.Я знаю как она медленно пишет.Но сейчас все было нормально.Она писала даже с не слишком плохой скоростью.Конечно медленее меня , но все же!Хотя если она быстро пишет, зачит у нее плохоф почерк. Я задумалась и чуть не упала со ступенек.Но я на кого-то упала.Я начала подниматься , но вдруг увидела полосатый шарф.Я подняла голову , а это был Лью!Я быстро слезла и от замешательства пробежалась по нему."Господи , как же стыдно!"-крутилось у меня в голове. Но вот и мое спасение, а именно - раздевалка!Я быстро забежала туда и заперлась, потому как услышала шаги по направлению ко мне. После того как я переоделась в форму (там есть чет типо ящиков с спорт-формой), я пошла в зал.Когда я вошла , я афигела(автор просит прощение за мат сейчас и в будующем времени!) , там были Лью и Джефф.Они были одеты так же как их описывают!У Лью были серые джинсы, черный плащь (на распашку) , серая футболка и шарф закрывающий половину лица.Джефф был одет в черные джинсы и белую, заляпаную кровью толстовку. Я замерла от шока.А Смертоностный со злобой и безразличием сказал: -А , это ты?Заходи и готовся к мучениям! -К к мучениям?! -Да нет.Он шутит! -Ну хорошо. Я сдвинулась с места и смело подошла к ним. -Сначала давай бросать ножи !- сказал Джефф. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.