ID работы: 5232761

Наши учителя Крипи?

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста

***

      Я пришла в школу и увидела свою подругу.Она сидела на скамейке и читала книгу.Она не заметила меня сразу и я опять решила ее напугать.Сначала я спокойно прошла мимо нее , а потом прыгнула на нее.Она заорала и скинула меня с себя.И вот результат : я сижу на полу и ржу , а Алина орет на меня.После того как она успокоилась, помогла мне подняться с пола. -Ты что , шизанутая ?-спосила подружка♧ -Я?!Да ниии(ошибка спецыально). Ну шо вы?!-сказала я . И пощли в гардеробную комнату.Я повесила свои вещи и мы пошли наверх.Там было пусто и тихо.Сели на первую лавочку и начали разговар: -У тебя какие преподы?-спросила я. -У меня?!КлокВорк и Вечная Джейн.-ответила она. -Ты сегодня на столе у себя ничего не находила?-я. -Нет.А что?Ты что-то находила?-Алина. -Я , да. -А что именно?-Алина. -Да так , потом скажу. Остальное время от так скажем "перемены" мы сидели молча.Когда прозвенел звонок, Алина пошла в класс, где были ее преподователи.Через 10 минут подошли и мои.Тим сегодня был явно не в духе , а Худи наоборот.Они подошли ко мне и сказали ( ну или Худи сказал): -Пошли , у тебя урок анатомии. -Да конечно. -Эй!Давай побыстрей!-сказал Тим. -Ладно, ладно.-я. Мы пошли в класс анатомии где уже был Джек.Он сидел за преподавательским столом и что-то читал.Он заметил нас и сказал: -Присаживайтесь и даставай тетрадь, ручку, карандашь и стерательную резинку. -Ага. -Ты раньше изучала этот предмет? -Ну, да. -Ну тогда начнем урок.Записывай тему "Анатомия как наука.Понятие и метод анатомии" - Я записала. -Отличненько.И тааак.Анатомия человека-наука, изучающая строение и форму человеческого тела и его органов в связи с их функцией и развитием.Она исследуе становление человека в его историческом развитии в процессе эволюции животных, используя сравнительно-анатомический метод.-он закончил говорить и подошел ко мне. -Я все почти записала.Я пртсто очень медленно пишу. -Медленно ?Кстати ,записывай еще одну тему "Связь анатомии с другими науками" -Хорошо. -С анатомией связаны другие морфологические науки: •Цитология; •Гистология-наука о тканях; •Эмбриология , которая изучает процессы половых клеток, оплодотворение, зародыше-вое развитие организмов.Записала? -Ага почти...все!! -И запишем несколько терминов: °Абазия(Abasia)-неспособность человека ходить, не связана ни с каким заболеванием человека. °Абартикуляция(Abarticulation)-1. Вывих сустава 2.Синовмальный сустав. -Ну вот и все -сказал он . -Понятно. И прозвенел звонок.Я собрала вещи и мы с Тимом и Худи вышли из класса .Следующий урок -метание ножей. Мы пришли в спортзал.Там висела дощечка с маленькой красной точкой.Меня поставили на дальнее расстояни от нее и дали нож в руки.Тим сказал: -Тебе нужно попасть от сюда ровно в цель.Поняла?! -Да. -Ну вот и пробуй. Я замахнулась но нож васкальзнул у меня из рук и полетел рукояткой вверх.Нож ударил сеня рукояткой по глолве и по плечу.Ну что ж , попытка не пытка .Я замахнулась еще раз иииии он полетел!Но упал на пол пути.Так прошел час.И только несколько раз он попал в цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.