ID работы: 5232771

Спалились при очень даже странных обстоятельствах

Джен
G
Завершён
90
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
      Был самый обычный день, но только не для наших героев. В классе, где учились Маринетт и Адриан было очень шумно. Ну конечно, ведь сегодня у всех классов будут "Веселые старты". Угадайте, кто участвует, за честь класса? Конечно же Ким, он же главный спортсмен школы, Алекс, т. к. она очень хорошо катается на роликах, а также Маринетт и Адриан, но они сами не знают, почему их выбрали.       Ранее       Маринет как обычно опаздывала в школу, и угадайте, кого она встретила на входе? Адриана! Он немножко проспал и поэтому зашел в класс вместе с нашей героиней. А тут учительница выбирала 4 участников "Веселых стартов" и они, как говорится, попали под горячую руку.       Наше время       Так вот, они сидели в классе и думали, какую бы отмазку придумать. Вообщем, все пришли в спортзал и начались соревнования.       1 тур: Нужно пробежать вокруг конусов и попрыгать на скакалке. Маринетт, Адриан и Алекс очень хорошо справились с этим заданием, а вот у Кима возникли проблемы со скакалкой. Конечно, если каждый день прыгать по крышам или кататься на роликах, то с этим проблем не возникнет, но Ким ничего этого не делает, поэтому он немного задержался. Но все равно их класс пришел первым.       2 тур: У первых участников по 2 листка бумаги. Задача – пройти через “болото” переступая по “кочкам” - листам бумаги. Нужно положить “кочку” на пол, встать на нее двумя ногами, а другую “кочку” положить впереди себя. Наша команда опять первая.       3 тур: Самый смешной тур. Нужно между ног положить мячик и проскакать с ним до конуса и обратно. В этом туре уже Алекс запнулась и упала поэтому ей пришлось идти опять на старт и потом прыгать. И поэтому у нас второе место.       4 тур: Последний тур. Поэтому надо постараться. В этом раунде нужно преодолеть препятствия в виде двух "козлов", потом выполнить несколько акробатических трюков в паре, а затем быстро бежать километр на финиш, где тебя ждет перекладина для кувырков. С этим раундом нужно разобраться поподробнее.       Ранее -Кот, давай еще раз попробуем. Ты меня подсади, а я прыгну и сделаю кувырок, - говорит Леди Нуару после боя, когда они решили опробовать несколько приемов.       Настоящее время На тур нужно было отобрать одну пару. Одноклассники решили, что это будет Маринетт и Адриан (а точнее так решила Аля(главный шиппер), а все остальные подхватили идею). Им пришлось согласиться, т. к. выбора у них не было. Началось соревнование. Ребята очень удивились, когда Маринет вместе с Адрианом в один такт преодолели двух козлов, но что было дальше, повергло их в еще больший шок. А было вот что. Тихая и скромная девочка Маринетт с разбегу прыгнула на руки к мальчику-паиньке Адриану, а потом сделала тройное сальто с переворотом и благополучно приземлилась на ноги. Дальше Адриан, даже не предупредив свою напарницу, разбежался и перепрыгнул через Мари, потом подхватил ее на руки и они сделали пирамидку, на что Маринетт даже не отреагировала (конечно, каждый день ее берет на руки парень ее мечты). Дальше следовала километровая дистанция, которую наши герои преодолели с легкостью. И, наконец, перекладина. Здесь Маринетт сделала 4 кувырка, 3 переворота на руках и кружочек на одной ноге. А Адриан сделал тоже самое, только в конце добавил еще 5 кувырков. Вы бы видели сейчас лицо их одноклассников. Это еще цветочки. Когда Мари и Адриан, приземлившись на землю с победным кличем "получилось" ударились кулачками, у всех даже рты пораскрывались, а Аля, не растерявшись, взяла телефон и начала записывать новое видео с комментарием "Как распознать супергероя у тебя в классе на веселых стартах".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.