ID работы: 52328

Я не твоя игрушка!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 221 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава.Правдивый сон ?Или новая иллюзия?

Настройки текста
В нашем мире не важно, кто ты, человек или вампир. Каждый из них спит. Кто-то может спать крепко и не обращать на грохот никакого внимания, кто-то же наоборот, спит чутко-пречутко, что малейшее прикосновение — и ты уже готов встать и идти с песней. Бывают и исключения, когда человек или вампир спит и чутко, и крепко. Например, когда тебя несут куда-то, ты не замечаешь этого во сне, но когда к тебе прикасается чья-то рука, ты это чувствуешь и уже готов проснуться. Скорее всего, третье присуще Дзюри. Именно она сейчас проснулась от того, что кто-то нежно гладил её по волосам, аккуратно перебирая их холодными пальцами. Она открыла глаза и увидела Канаме. — Ты уже проснулась? — нежно произнёс он, не прекращая перебирать её волосы. — Канаме... – еле-еле ответила Дзюри. И начала рассматривать комнату. Насколько она помнила, она находилась в комнате другой, та была более тёмной, а эта более красивой и уютной. Красивый интерьер. Мягкая постель. — Хм... А где я, кстати, нахожусь? Канаме убрал руку от волос Дзюри и посмотрев на неё внимательным взглядом произнес: — У меня в комнате. "Что?! Что вообще происходит?! Сначала я просыпаюсь в чьей-то комнате, где меня уже ждёт Шики, потом оказывается, я нахожусь в другой комнате, как будто это был просто сон…" — А как я здесь оказалась? Ведь, насколько я помню, я спала в другой комнате, и там был Шики и... он... меня... — Когда Дзюри вспомнила тот поцелуй, её щёки запылали. Канаме не понравилась такая быстрая смена настроения. И чтобы всё объяснить, он обнял Дзюри на некоторое время. Будто бы проверяя её, в порядке она или нет. Потом отпустил. — Знаешь, это, наверное, тебе приснилось, ведь ты спала только в этой комнате, и никакой другой просто не могло существовать... "А ведь он прав... Тот Шики, которого я знаю, никогда бы так не поступил, ведь такая, как я ему никогда в помине не понравиться... Стоп, снова эти мысли!" Дзюри покрутила головой. — Да, ты прав, это, наверное, просто сон и всё, — на душе у Дзюри как будто кошки скреблись. Ведь ей хотелось хоть на мгновение очутиться в том сне. Чтобы именно не Канаме гладил её волосы, а Шики. И чтобы больше не расстраиваться, она решила найти другую тему для разговора. — Канаме, это ты меня сюда принёс? — Да, — коротко ответил он, всё так же смотря на Дзюри. — А что произошло? — Ты не помнишь? — Канаме посмотрел на неё печальным взглядом. Дзюри этот взгляд не очень понравился, и она дотронулась до своей шеи, чтобы проверить всё ли в порядке. Шея, как оказалось, была перевязана. — А, вспомнила! Это ведь проделки Айдо, да? — Да. Ты как? В порядке? Как ты себя чувствуешь? – заботливо спросил он. "Что это с Канаме? Он стал каким-то заботливым… Или мне это кажется? А может это сон?" — Нормально. — Тогда я рад. Канаме опять подполз к Дзюри и обнял её крепко-крепко. — Мне уже можно ходить на занятия? — Думаю да, но только с завтрашнего дня. — А почему? Ой, ну да, сейчас ведь ночь на дворе… — Ага, а теперь спи. — В твоей комнате? А ты меня лапать не будешь? Канаме усмехнулся и потрепал Дзюри по голове. — Конечно нет. Просто здесь тебе будет более безопасней от всяких посягательств Айдо или романтичных снов с Шики. "Откуда?" — А ты думала, что я не знаю? Просто, Дзюри, доверься мне ведь... Если с тобой что-нибудь случиться, я себе этого никогда не прощу… — на мгновение голос Канаме приобрёл нотки страха и печали. "Канаме, ты? Не нравиться мне всё это... Он сам на себя не похож. Эта забота, этот печальный вид… Всё это слишком странно, но против Канаме я ничего не смогу сделать... Придётся довериться, ведь если он говорит, что меня может ждать опасность, то выхода нет..." — Ладно так и быть я остаюсь у тебя, но только сегодня. — Хорошо, а теперь спи. — Угу. И Дзюри заснула, веря в то, что это не сон, а реальность, а Канаме в это время покинул свою комнату. Никто не знал, что с Канаме что-то происходит, ни Айдо и Лука, которые беспокоились о нём вместе со всем ночным классом, ни Юки, которая всю ночь патрулировала территорию, не даже Зеро, который люто ненавидел Канаме. Но было ясно одно — грядут изменения и эти изменения не в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.