ID работы: 52328

Я не твоя игрушка!

Гет
PG-13
Заморожен
76
автор
Maen Kam-Lan бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 221 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 глава. Опасность...

Настройки текста
Утро выдалось необыкновенно солнечным. Яркие лучики солнца, казалось разлились повсюду: по домам, по деревьям, растворялись в воздухе. От этого света становилось тепло и хорошо на душе. Дзюри довольно жмурясь на солнце, спускалась на занятия. Живительное тепло ручейками разливалось по ее озябшему телу, вызывая приятную дрожь. Хотелось зажмурится, растянутся где-нибудь на теплой лужайке и раствориться в собственном всепоглощающем безделии. как вдруг по дороге встретила виновника всего случившегося за один день. -Привет.-тихо произнес он. Дзюри, на его попытку заговорить не обратила должного внимания, но Айдо не стал после первого же раза сдаваться. Он схватил молниеносно за руку и притянул к себе Дзю. -Почему ты меня игнорируешь...Знаешь, а ведь это не красиво выглядит со стороны. -Отпусти меня сейчас же.-пытаясь вырваться из его хватки, протяжно говорила она. -Почему я должна обращать на тебя свое внимание??? Ты меня вчера чуть ли не убил. Надоел уже со своими ласками. -Айдо замешкался с ответом. Он не знал, что ей такого сказать, что бы она его простила, в этот миг у Дзюри выпал шанс на побег. И не долго думая она вырвала свою руку, и убежала прочь. Добежав до определенного места Дзю остановилась окала дерева. Там ее уже ждал приятный сюрприз в лице Юкки Кросс. -Дзюри, привет.-как всегда с мягкой и понимающей улыбкой проговорила Юкки.- Как ты себя чувствуешь? -Привет Юкки, ты ведь уже знаешь, что со мной случилось вчера ? -Да я все знаю, а точнее мы все знаем.. -Мы? Это новость, что всю окрестность школу поразила?!? "Не может быть. Неужели все знают, что мне приснился сон с Шики...Что же делать. А если он узнает???"- промелькнула беглая мыслишка в голове Дзю. -Ну да. Я и Зеро. -Ясно. И что ты думаешь насчет всего этого? -Давай потом об этом поговорим, а сейчас нам на уроки пора.-сказала Кросс и направилась по направлению к школе. Дзюри последовала ее примеру и уже через несколько минут обе девочки сидели на уроке. На уроках Дзюри не слушала учителя, а как всегда витала в облах. "Может не стоило мне с ним так грубо обращаться?Всё-таки я сама виновата, что позволила ему себя укусить." После того, как закончились уроки она пошла в свою комнату не обращая, на то что ее ждало дежурство. Придя в комнату Дзюри решила лечь спать, но не могла заснуть всю ночью, а когда наступило утро она заснула... *** Ночь-какое же прекрасное время суток. Именно в это время может произойти чудо, которое способно изменить жизнь многих людей, а может и наоборот тьма, которая таится в ее очертании может завладеть сердцем людей. Навсегда лишить чуда, лучика света или желаний жить... Именно сейчас юная и очень красивая девочка с длинными немного волнистыми волосами идет по дороги в некуда. В ее глазах не читалось радости или света. Хотя прежде, когда-то очень давно взглянув в ее ярко карие глаза можно было бы увидеть огоньки яркого солнца. -Эй...Лука, постой.-кричал мальчик с ярко желтыми волосами и зелеными глазами. Девочка лишь ускорила шаг. Она не слышала его крик. Ей было все равно на, то что происходила за ее спиной или нет...-Лука. Подождите пожалуйста у Канаме-самы, есть к тебе вопрос.- тут, что-то повлияло на девочку и она остановила. Странно, но в ее глазах снова промелькнуло, что-то живое. Как будто одно слово мальчика заставило ее вернутся обратно к жизни. -Такума? -Фух...Наконец таки я тебя догнал. Лука, что-то случилось? -Эм...нет ничего. Я просто задумалась.-печальный взгляд смотревший в никуда. Ответ данный Такое был очень грустным. Если Такума был бы не так глуп, то он понял бы, что с Лукой, что-то происходит, но он не заметил этого. Может ему просто было все равно, а может он сам жил в той же маске, как и Лука и не мог позволить не кому увидеть свою истинную сушьность... -А~а, ясно. Короче Канаме-сама, просил тебя зайти к нему по очень важному вопросу. -Хорошо.- так же печально ответила девочка и развернувшись направилась по направлению к общежитию ночного класса. Такума постоял немного на месте и когда Лука скрылась за поворотом, развернувшись направился туда где тьма могла скрыть его следы. Там где его никто не сможет увидеть. Туда где он хоть на мгновение, но сможет снять маску хорошего друга и замечательного товарища... Тьма- найдет себе союзников. Ведь в каждом человеке или вампире есть, что-то такое, что способно породить: гнев и радость;смерть и жизнь; добро и зло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.