ID работы: 5232821

Пиковая Дама .

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бал .

Настройки текста
Pov Томский Бал, не смогу назвать этот праздник таковым, сборище сплетниц и пожилых, но богатых, дам.Скукота одним словом.Однако для меня этот скучный вечер развеял Герман.Мы познакомились за игральным столом, он тот ещё игрок, несмотря ни на что будет играть до конца.Бедный черноволосый немец, хотя не могу сказать что проводить с ним беседы во время игры неприятно, даже наоборот у нас есть общие интересы и иногда совпадающие мнения.В совокупности получилось то что мы с Германом сдружились хотя я хотел бы большего, намного большего чем дружба.Прежде чем Герман прибыл на бал Князя я имел общество со своей бабушкой, честно для себя, с ней я общаюсь лишь из-за наследства и некой заинтересованности в её приемнице, но она и рядом не стоит с Германом.Беседа была до невозможности светская поэтому вежливо отпросившись я искал Германа который к этому времени скрылся в гуще толпы.Я вижу знакомую фигуру и подходя слышу смех почти искренний.Подходя к толпе вижу двух дам и кавалера по имени Герман.По лицу Германа было видно что ему не очень приятно проводить время среди них и завидев меня он посмотрел на меня с надеждой на более интересную беседу. -Здравствуй Герман, -кивнул я ему. -Могу ли я отвлечь вас на минуту, дамы? -я изобразил фирменную улыбку. Они густо покраснели и кивнули в знак согласия.Отойдя подальше я улыбнулся ему и получил ответную благодарную улыбку.Мы вышли на балкон.Он был одет в великолепно подходящий ему камзол с золотой вышивкой, у меня был немного по скромнее, все-таки у него отменный вкус.Ветер трепал мои волосы.Герман облокотился об колонну. -Спасибо, что спас меня от этих дам, -с насмешкой и одновременной благодарностью сказал он. -Я видел это по твоему отчаянному взгляду, друг.Я не ожидал тебя здесь увидеть, что тебя привело, я думал ты все ещё веришь про тот секрет в картах? -Ну, скажем так меня озарил глас рассудка, риск слишком велик, я подумываю остепенится, -он проговорил это таким спокойным голосом что я невольно на секунду поверил ему. -Брешишь небоись, я не верю, что великий Герман бросит играть в покер! -я удивленно взглянул на него. -Верь, не верь, мне безразлично, бросил вот и все.-уже безразличным голосом сказал он. Я шагнул в его сторону и положил ладонь на его плечо. -Что-то явно должно было случится чтобы ты бросил, -я попытался взглянуть в его карие глаза.Он взглянул на меня и приблизился, в следующий миг он обнял меня так крепко будто единственное и самое дорогое сокровище на свете.Как хорошо что на балконе никого не было. -Я не могу объяснить это, просто надоело, уже в печенках, -он тихо проговорил это на ухо.Я чувствовал его тепло сквозь камзол, как жаль что эти объятия длились не бесконечно.Он разорвал объятия и уставился на меня в ожидании реакции.Этот Герман-вечный игрок, хитрый и изворотливый человек.Сейчас стоял около меня весь открытый для меня.Что же другого шанса у меня не будет. -Герман, я должен тебе кое-что сказать, я…ты мне очень приятен в общение и во всем другом, ты очень привлекательный и я хотел сказать что ты мне нравишься.Прежде чем ты скажешь что-то мне в адрес я несмотря ни на что буду любить тебя.Дело лишь в том взаимно ли мое чувство? -во время моей реплики на его лице была буря эмоция начиная от ненависти до удивления.Он притянул меня за край камзола.Он пытался разглядеть во мне ложь, клевету.Он молча приблизился к моему лицу и примкнул к моим губам, я открыл рот пропуская его горячий язык внутрь, в следующий миг я осторожно отвечаю ему.Это так сладко и страстно, лучше любой женщины.После из нежного поцелуя он перетекает в страстный и на грани существования поцелуй. -Нас не поймут, это неправильно отвратительно, -он шепчет это как мантру. Как жаль что я полюбил человека с которым не могу выйти на улицу за руку женится на нем. -Боюсь, ты прав, но даже так мы можем тайно встречаться и все ещё общаться. Он лишь криво улыбнулся, а после ни слова не сказав ушел с балкона.Вот он в последний миг вернулся в образ Германа и Германии оставшегося без наследства.С холодным отчаянием я стоял на балконе, ноги не поднимались будто сталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.