ID работы: 5232847

Что значит смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Вот прошла ещё одна неделя без Елены, я не знаю больше, что писать тебе милая. Мне сильно не хватает тебя и мамы. О, у меня замечательная новость! Я решила пойти по стопам мамы, после её смерти мне предложили работу в полицейском участке и я согласилась. Я больше года сидела в бумагах, но потом Зальцман решил повысить меня до детектива. Там я познакомилась с Кэтрин Пирс, но ты же знаешь моё любопытство я нарыла на неё бумаги и узнала, что она Катерина Петрова после того, как я спросила, почему она поменяла имя, и фамилию она разозлилась и не отвечала мне и сейчас обижается. И я заметила, что она очень сильно похожа на тебя. Завтра у меня будет первый день, как детектива надеюсь всё получится. Полицейский участок POV Karoline - Здравствуйте, мистер Зальцман, вызывали? – спросила я забежав в кабинет к начальнику. - Да, Кэролайн я тебя хочу поздравить сегодня тебе дадут задание. В городе произошли массовые убийства и многие начинают паниковать, а ты знаешь, что может принести паника. Поэтому бери документы и ищи. - хорошо. – глубоко вздохнула я, прекрасно понимая, что это моё первое дело и я не должна оплошать. Забрав документы Форбс пошла в свой кабинет. На самом деле его нельзя было назвать кабинетом, это очень маленькое помещение, которое раньше было подсобкой, но меня это не смущает для меня это наоборот удобней. Здесь очень уютно и всегда ты сможешь насладиться тем, что никто не помешает, так как ещё даже не все знают о твоём существовании. POV end Кэролайн Форбс двое суток не выходила из участка изучая дело. Она узнала, что его зовут Марсель Жерар. До этого он два раза сидел в тюрьме, но просидев год мужчину отпускали по непонятным причинам, но позже выяснилось, что в полиции у него был друг Никлаус Майклосон, то подкупал служащих , а те в свою очередь отпускали Жерара и делали вид, что ничего не происходит. Майклсона выгнали из полиции. Он начал курить и пить, семья уехала от него, девушка сбежала, Никлаус потерял себя. У блондинки зазвонил телефон и она тут же на него ответила. - Мистер Зальцман сказал звонить тебе, если что-то выясниться насчёт убийства. – спокойно сказала Стефан Сальваторе, помощник судмедэксперта – Бонни Беннет. - Хорошо Стефан, скинь координаты смс я выезжаю. Получив смс, Форбс сразу же выехала. Через 15 минут она уже была на месте происшествия. Выйдя из машины она заметила толпу, что стояли вокруг трупа, как она поняла. - Бонни, я тут. - Отлично, Кэрри, это снова Жерар. Пуля в голову, что поспособствовало летальному исходу, а так же множество порезов, и на животе вырезали букву «м». - Какие-нибудь улики есть? - Да. Он оставил отпечатки. Это нонсенс Кэролайн! Он безупречен, Марсель никогда не оставляет отпечатки!. В голове Форбс сразу же открылась картинка. Ни одного проигрыша, ни одной зацепки, либо его кто-то заставил, либо это ловушка. Первое, что пришло Кэролайн в голову это проверить его квартиру, если это и ловушка то он будет там, что бы его было легче найти. Взяв пистолет девушка села в машину и поехала, забыв сказать другим. Подъехав она почувствовала страх. Она тут одна с серийным убийцей, к тому же ночь. Глубоко вздохнув она вышла и пошла к дому. Дверь была открыта и зайдя в помещение она увидела кресло, которое смотрело на камин, а в нём сидел человек. Подойдя она увидела он не двигается. Подойдя ближе она поняла, что это труп. Кэролайн дико испугалась и увидев, что за лестницей, кто-то шевелится и поняла, что или он её или она его. Прикрыв на секунду глаза девушка вздохнула и пошла на встречу тени. Увидев, что мужчина делает то же самое направила пистолет на него, но тень сделал то же самое. Без промедлений она стрельнула ему в плечо, мужчина схватился за него и пробурчал, какое-то ругательство, но через секунду он стрельнул. Блондинка зажмурила глаза, но через минуту она открыла глаза поняв, что не чувствует боли. Неужели смерть такая….Но оказалось она жива, а сзади неё лежит ещё один труп, а видимо спаситель уже сбежал. Что чёрт возьми это было? Пронеслось в голове у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.