ID работы: 5232847

Что значит смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Год спустя. Кабинет Аларика - Нет, нет, нет и ещё раз нет. Аларик, я не буду работать в коллективе. Ты знаешь я одиночка и командная работа не для меня. – возмущалась блондинка, забежав в кабинет своего начальника. - Кэролайн, я тебя понимаю, но я не могу ничего сделать. Это поручение начальства, они считают, что тебе не хватает такого навыка, как командная работа. – устало сказал Аларик, потирая переносицу. - Аларик, я не буду работать с ними. Кого ты вообще собрал? Ладно Бонни и Кэтрин и Стефан, они мои друзья и я точно знаю, что они мастера своего дела, но что за два человека ты хочешь нам всунуть?! – яро кричала Форбс. - Кэрри, я больше не твой начальник и не я это решил, меня переводят в другой участок. У тебя будет другой командир и именно он так решил. – мужчина встал и подошёл к девушке. – Прости, что говорю об этом сейчас и так. Глаза Кэролайн наполнились слезами, она не верила, что Зальцман уезжает. Для неё он был, как вторым отцом и потерять его было очень больно. Девушка крепко обняла мужчину. - Тише, тише Кэролайн я всегда буду с тобой, нужна будет помощь звони. Моя дверь всегда будет рада видеть тебя. Тем более я уверен мы ещё встретимся и не раз. – подмигнул Зальцман и обнял крепче плачущую девушку. POV Karoline Вот и ушёл Аларик, забрав все свои вещи, это слишком большая потеря, но всё хорошо он же рядом, хоть и будет в другом городе. Так спокойно Форбс. Выключи панику, ты сильная и справишься. Так пошли знакомится с «коллективом.»Вытерев слёзы девушка направилась в кабинет. Внутри она увидела большое помещение. «- Боже, скажи, что это сон» - прикрыв глаза подумала девушка, но открыв их снова поняла, что это жестокая реальность. End POV Karoline - Блондиночка, не спим! – весело сказала, какой-то парень заметив выражение лица Форбс. Закатив глаза девушка тактично промолчала и подошла к Кэтрин, что стояла облокотившись о стол. - Кэтрин…- всё, что смогла выдавить из себя девушка. -О, иди сюда, мы справимся. Они новички, рано или поздно они станут на бомбу и ты всё забудешь, как сон. – ухмыльнулась брюнетка. - Спасибо ты, как всегда, умеешь поддержать. – усмехнулась Форс. - Добрый коллективичик попался. – хмыкнул брюнет и подойдя к нам сказал: - Деймон Сальваторе. – ухмыльнувшись он обнял девушек с двух сторон, увидев злой взгляд девушке быстро убрал их и лёг на диван. - Мне сказали, что тут будет три девушки, где ещё одна? Может она будет дружелюбней? – рассуждал Деймон, смотря в потолок. Пирс и Форбс ухмыльнулись вспомнив, как последний кавалер Беннет убегал от яростной мулатки со скальпелем. - Так, кого-то не хватает. Бонни в морге с трупами развлекается, Стефан на дежурстве, где ещё один?- заинтересовалась Кэтрин. - Ник, скоро будет. – подняв руку с указательным пальцем вверх сказал брюнет. И в ту же минуту в кабинет кто-то зашёл, услышав хлопок двери девушки посмотрели в сторону и увидели красивого мужчину. Это был русоволосый и зеленоглазый мужчина, с щетиной, которая ему безумно шла. - Здравствуйте, дамы. – учтиво поклонился, услышав его голос девушки поняли, что пропали. - Ник, заканчивай. – кинул подушку в мужчину Сальваторе старший. Поймав подушку он кинул её обратно. - Меня зовут Никлаус Майклосон. – улыбнулся Никлаус. POV Karoline «Никлаус, какое интересно имя…» - поплыла в мыслях девушка. «Так, что?!Стоп! Майклосон?!Никлаус Майклосон? Не верю, нужно срочно уточнить» - Никлаус Майклосон?Да интересно имя, и от куда же вы? – подняла я глаза на мужчину. - Из Нового Орлеана, а что заинтересовались? – ухмыльнулся Майклосон. -Только в твоих мечтах, я заинтересуюсь тобой. – сказала я. End POV Karoline - Прости, а ты кто? - Кэролайн Форбс. – точно проговорила девушка. -А так ты, та которую всунули в наш милый коллектив. - Начнём с того, что впихнули тебя и твоего дружка у которого явный не до трах, и я обещаю этот коллектив тебе к концу года покажется не таким милым. – зло выплюнула я и подошла к Никлаусу. - Какие мы злые, не стоит милая, так переживать за меня. – парень тоже сделал шаг к девушке, сейчас они стояли в притык друг к другу и казалось, что сейчас кто-то из них достанет пистолет и просто стрельнёт, но вместо этого девушка прошептала ему на ухо: -25 июля 1998, Никлаус. – ухмыльнувшись девушка вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.