ID работы: 5232847

Что значит смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Обескураженный мужчина стоял и смотрел на место, где ещё недавно стояла блондинка. Нужно было срочно узнать от куда девушка могла узнать об этом. Никлаус оглядев кабинет заметил непонимающие лица коллег, достав телефон он вышел из кабинета и набрал номер брата. — Ну здравствуй, дорогой братец. — едко произнёс Клаус. — Что, снова случилось? Никлаус, я уже почти в городе, что могло произойти за время нашего расставания? — улыбнувшись спросил старший Майклосон. — Братец, от куда одна милая блондинка может знать, то, что закрыто за семью печатями? — Ты про дело, где помог Марселю и сел в тюрьму? Ты о том деле, где ты всё потерял и снова стал, каким-то жалким сержантом, который помогает раскрывать дела с детективами, что в подмётки тебе не годятся? — серьёзно сказал Элайджа, но в голосе явно был слышен сарказм. — Да, да Элайджа, не стоит читать мне мораль. Всё я помню Жеррар был моей ошибкой, о которой я жалею, но уже ничего не исправить. — проговорил Майклосон, прекрасно понимая брата. — Если серьёзно, то ты родился в Мистик Фолс и все дела от его жителях хранятся там. И для органов эти документы не запрещены. Так что ты попал, потому что если знает один знает и второй. Сбросив вызов, парень пошёл за Форбс, что бы узнать кто знает кроме неё. POV Caroline Форбс выйдя из кабинета, направилась на улице. Девушке катастрофически не хватало воздуха и, что самое интересно она не могла понять из-за чего. Кэролайн не могла не согласиться, что мужчина был хорош, даже очень. Сев, на лавочку девушка облокотилась о спинку и закрыла глаза. Почувствовав, чью-то руку на плече девушка резко открыла глаза, но из-за солнца она не сразу разглядела Никлауса Майклосона. Натянув улыбку, девушка произнесла: — Какими судьбами, Никлаааус. — ухмыльнувшись произнесла девушка. — Кэролайн, не нужно меня провоцировать. Я совсем нетакой, каким мог показаться. — ухмыльнувшись сказал парень и сев, рядом с девушкой на лавочку положил руку ей на талию и притянул к себе. -А теперь рассказывай, от куда ты знаешь про то дело? — наклонившись к уху девушки сказал Клаус. Почувствовав горячее дыхание на своём ушке девушка встрепенулась и опустила глаза. — Это было около года назад, я была стажёром и нашла эти бумаги. — слово зачарованная говорила Форбс. Повернувшись к нему лицом девушка спросила: — Зачем ты стал помогать Марселю? — посмотрев в глаза мужчине спросила блондинка. — Не всё так просто sweetheart…- улыбнувшись прошептал мужчина и поднялся с лавочки уходя всё дальше и дальше. И только через 5 минут девушка поняла, что просто сидела и смотрела в сторону куда ушёл мужчина. End POV Caroline В участке Парень и девушка смотрели вслед покинувшим кабинет друзьям. — Ты сейчас понял, что случилось? — спросила Кэтрин и посмотрела на Сальваторе. — Кэтти, если бы я знал… Но факт, что между ними, что-то есть остаётся фактом. — немного улыбнувшись сказал Деймон. Закатив глаза девушка села за своё рабочее место. В ту же минуту в кабинет зашла Бонни. — Кэтрин, привет. Я закончила с тем делом вот результат экспертизы. — мулатка подошла к столу Пирс и положила ей документы. — А где Кэролайн? -О, вы немного разминулись шоколадочка. — ухмыльнувшись сказал парень. POV Bonnie Повернувшись на каблуках Бонни заметила красивого молодого мужчину, но ухмылка портила всё. У Беннет появилось чувство, что он, как сканер проходит по всему телу девушки, такое действие заставило её встрепенуться. -А ты…? — посмотрела девушка в глаза парню. Тот встал и подошёл к ней. — Деймон Сальваторе. Да да тот самый братец Стефана Сальваторе, а ты милая? — Во-первых, я тебе не милая, а во-вторых зовут меня Бонни Беннет. — Как тошно смотреть на ваши переглядочки. Я пошла прогуляюсь, Бон ты знаешь я если, что в баре! — взяв свою куртку брюнетка вышла из кабинета. — Может познакомимся поближе? — мужчина прижался к Беннет и положил руки ей на талию. — Я больше, чем уверена, что мы не подружимся. — ухмыльнулась девушка и наступив своим каблучком на ногу парня вышла из кабинета. — Мы подружимся…- тихо сказал улыбающийся Сальваторе, но девушка его не услышала так как, была уже за пределами кабинета. End POV Bonnie Брюнетка зашла в бар и сразу же поймала на себе взгляды мужчин. Не будем обманывать Пирс выглядела великолепно даже с долей усталости в глазах. Подойдя к барной стойке девушка сказала: — Мэтт, мне как обычно. Через минуту перед ней стоял бокал с виски. Выпив его до дна, Пирс заказала ещё. — Не слишком ли много для такой хрупкой девушки? — повернувшись девушка увидела парня и ухмыльнувшись ответила ему. — Нет, как раз достаточно. -Я Мэйсон, а как зовут столько обворожительную особу? — подняв бровь спросил тот. — Кэтрин. И мне не очень приятно познакомится. — всё так же ухмыляясь проговорила Пирс. — Почему же? — удивленно спросил Мэйсон. — Потому что рыженькая куколка, что стоит за твоей спиной не очень счастлива видеть тебя в моей компании. Ведь так? — проговорила Пирс и посмотрела на подружку Локвуда. Увидев, что парень ушёл за рыженькой, девушка улыбнулась и опрокинула в себя ещё один стакан с алкоголем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.