ID работы: 5233145

50 способов убить Джека

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ первый

Настройки текста
      Светлая комната. Белые стены, белый каменный пол, белый оружейный шкаф. Нас двое. Я верю ему, а он мне. Мое сердце разбито. Я в его объятьях, прячу влажное от слез лицо под шинель. Он мой старый друг, и единственный человек, который пришел ко мне на помощь в этот трудный час. Я вновь доверилась кому-то, хотя мне недавно всадили нож в спину. Мне было так больно, но так хотелось верить. Я - таймледи, а он - бессмертный капитан, но наша дружба все еще жива, пускай прошло столько времени. Я сжимала тело Джека так сильно, как только могла. - Это попытка убийства? - спросил он нежным голосом. - Ты мне пока нужен живым. - Так я ведь все равно оживу, и ты это знаешь. - Ты мазохист? - спросила я внезапно. - Есть немного. - Застрелись тогда. У тебя в кармане пистолет. - Ага, и несколько ножей на поясе, и пистолет в кобуре, а если быть точным, то револьвер. В этот момент сердце успокоилось. Мне стало так спокойно, захотелось почувствовать запах его крови, да и он хотел умереть. Я обняла его крепко-крепко, незаметно вытаскивая пистолет из кармана его шинели. - Come on, - прошептал он мне на ухо. Я сделала пару шагов назад и направила на него дуло. На его лице заиграла улыбка, а в глазах горел огонь. Этот огонь меня манил, из-за чего мои руки вспотели. - Прострелить голову? Ску-у-учно. Ты просто свалишься и никакого удовольствия, - улыбнулась я. - Плечо? Он скинул с себя шинель, оставаясь в рубашке цвета слоновой кости. - Скучно, - подбежав к шкафу, достала из него ружье со штыком. - Как тебе мои игрушки? - Не удивила, - хмыкнул, чуть ухмыляясь. - В меня пушечное ядро прилетало.       Я подошла ближе и взъерошила его волосы. Он улыбнулся, внимательно следя за моим взглядом. Я провела штыком по рубашке, нежно, чтоб не порвать. Этот цвет мне нравился, но ее все равно скоро придется испачкать кровью владельца. Штык проскользнул между пуговиц и врезался в тело. Одновременно с этим полетела пуля. Он, стиснув зубы, тихо простонал, чувствуя уже привычную обжигающую боль в груди. Пуля не задела важные для жизни органы, но он терял кровь. Мне же хотелось еще поиграть с его телом, так что я не могла позволить ему быстро умереть. Смотря на то, как он блаженствует от боли, мне и самой становилось тепло и хорошо. Я открепила штык и, аккуратно проникнув под рубашку, вонзила его в районе солнечного сплетения. Стиснув кулаки, он чувствовал текущую по телу и пачкающую одежду теплую кровь. Ему было весело. Кровь, боль, сталь - ну разве это не мило? Он упал на колени, теряя силы вместе с кровью. Я присела рядом. Мне было ужасно хорошо. Я чувствовала себя змеей, которая обвивает свою жертву. - Щекотки боишься? - прошипела я, проведя кончиком штыка по его шее. - Нет, - тихо ответил он сквозь блаженные стоны.       Мне уже не терпелось. Пара движений, и рубашка была расстегнута. Кончик штыка оставался на том месте, от которого до сердца было всего ничего. Он посмотрел мне точно в глаза, не как жертва. В его взгляде было что-то загадочное, манящее. Я всегда любила вглядываться в глаза людей. Мне казалось, что в них скрывалась их сущность. От взгляда Джека веяло теплом и заботой, давно такого не чувствовала. Я была благодарна за этот взгляд.       Ждать больше не буду. Штык врезался в его сердце, проникая сквозь тело. Он упал замертво на мои руки.       Я вынула штык из окровавленной груди и отбросила его, аккуратно уложив тело Джека на холодный пол. Мертвая улыбка была такой милой. Его застывшее лицо казалось мне родным, добрым. Я положила голову на его живот. Я впервые за столь долгое время ощутила себя в безопасности. Он скоро очнется, раны зарастут. Это прекрасно. Я закрыла глаза и, расслабившись, уснула. Я совершенно забыла о всех проблемах, которые навалились на меня. Это убийство мне понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.