ID работы: 5233145

50 способов убить Джека

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ второй

Настройки текста
      И вот мы вновь здесь, в этом богом забитом месте на краю галактики. Я часто пряталась тут, если хотела побыть одна, но сегодня я была рада, что Джек рядом. Мы сидели на шелковых подушках и пили чай, беседуя о разном. Он рассказывал о своих приключениях. Как же я любила его слушать. Его истории всегда были очень эмоциональные. - Знаешь, я недавно повстречал очень интересного человека, - рассказывал он, добавляя виски в чай. - Это был чертовски сексуальный паренек. Мы с ним познакомились в баре, что на Сто. Он мне понравился с первого взгляда на его прекрасный зад. Ну вот, мы уже, оба подвыпившие, идем в номер. Я ничего не подозреваю, а он, смеясь, приглашает к себе. Я думал, почему у него такая реакция. Мы выпили не очень много. В итоге оказалось, что это девушка. - Ты весь вечер болтал с ней, думая, что она парень? - рассмеялась я. - Я тебя с ним как-то познакомлю, - улыбнулся он.       Я посмотрела на ободок чашки. Этот сервиз мне всегда казался странным. Чашка была вся алая, а ободок - серебристый. Это мне напомнило нашу последнюю встречу. То убийство мне на долго запомнилось. Хотелось еще. - Джек, - я посмотрела на него, наблюдая, как поднимается его левая бровь. - Можно я тебя убью?       Я ожидала любую реакцию, но он поступил более странно, чем я думала. Он улыбнулся и протянул мне пистолет, который до этого валялся у него в кармане. Я осторожно взяла его. - Только не швыряй его опять на пол, - бросил он, снимая шинель.       Он мой лучший друг, но почему я так хочу его убить? Почему мне так нравится ощущение его крови на пальцах? Ответы на эти вопросы были скрыт от глаз.       Я прицелилась и выстрелила точно в колено. Джек зашипел, от неожиданности, но не свалился на пол, как хотела я. Он довольно неплохо чувствовал себя, стоя на одной ноге. - Проси пощады! - вырвалось у меня. - Мечтать не вредно. - Тогда пеняй на себя.       Вновь нажала на курок. Теперь пуля пронзила второе колено. Теперь он уже не мог стоять. Я подхватила его, когда он падал и аккуратно положила на пол, подложив подушечку под голову. - Заботливая убийца? Серьезно? - сквозь стон прошипел он.       Сейчас он закрыл глаза, наслаждаясь ощущением боли в ногах. Его тело будто проваливалось сквозь пол. Это ощущение ему очень нравилось. Он любил боль, но обычный порез на венах быстро заростался, не принося нужного удовольствия. Сейчас его убивал кто-то другой, та, кого он знает давно и может доверять. Это приносило невероятное наслаждение. Тело дрожало, а стоны наслаждения то и дело вылетали из глотки.       Я присела и вдавила курок в его правое плечо. Его лицо было очень милым. - Стреляй! - приказал он, резко кусая свою губу, прокусывая ее до крови. Я повиновалась. Его кровь была у меня на лице. Запах пороха туманил мой разум. Это чувство меня захватывало с головой. Я упала рядом на пол. Он словил меня своей левой рукой, и потому приземление было мягким. - Не убейся сама, - сказал он нежным голосом. - Ни в коем случае.       Я положила голову ему на руку и прикоснулась пальцами к ране на плече. Все тело Джека дернулось, что было знаком того, что ему нравится. Я сама наслаждалась дрожью его тела. Мои пальцы принялись мять его рану, полностью пачкаясь кровью. Его стоны меня уносили куда-то далеко. От блаженства, которое переполняло меня, я закрыла глаза. Я чувствовала каждое движение его тела. Мне это очень нравилось. Мои пальцы расслабились. Я уснула. Джек умер.       Утром меня разбудили солнечные лучи, которые проникали через единственное окно в комнате. Было тепло. Меня укрывала шинель, а под головой была подушка. А где же Джек? В кармане я нашла записку: "Утречко. Спасибо за убийство. Вечером загляну за шинелью и пистолетом. Не умри там".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.