ID работы: 5233145

50 способов убить Джека

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ четвертый

Настройки текста
      Я открыла глаза. Джек смотрел на меня с доброй улыбкой и заботливым взглядом. Я вспомнила все события той ночи. Становилось дурно от одной мысли об теле Джека, каким оно было тогда. Сейчас он смотрел на меня, как и да тех событий. — Как ты? — прошептала я, ибо сил на нормальную речь не было. — Живой. Лучше подумай о себе. Как ты себя чувствуешь? Я попыталась подняться, но тело меня не слушало. Только с помощью Джека я смогла сесть, оперевшись о стену. — Судя по всему, жива.       Я посмотрела на ногу. От раны не было и следа. Джек протянул мне чашку чая и присел рядом. — Спасибо, что вытащила меня. — Да что ты, без меня ты б справился лучше. Я только мешала. — Перестань. Ты была хороша.       Он обнял меня. Желание винить себя тут же отпало. Я просто наслаждалась моментом. — Почему же шинель цела? — Это то, что тебя сейчас волнует? Тебе не интересно, как мы добрались сюда без манипулятора?       Я вздохнула, поставив чашку на белый каменный пол. — Без шинели тебя представить сложно. Она — часть тебя.       Иногда Джек мне напоминал Доктора, как и в этот момент. Он был некой смесью Девятого и Десятого. У него были свои идеалы, которым он всегда следовал. Мы оба пожелали оставить тему той ночи, ибо оба чувствовали дискомфорт от этих воспоминаний. — Хей, Джо, прости, но мне нужно идти, — резко сказал Джек. — Ты куда? — У меня дела. Рад, что ты очнулась. Береги себя. Я через несколько часов загляну проведать тебя.       Эти слова подействовали на меня, как холодная вода, вылитая на голову. — Не оставляй меня в таком состоянии! — Прости. Пистолет у тебя в кармане, нож под подушкой, — сказал он подходя к двери.       Я тут же взяла нож, о котором он говорил и метнула в него. Тела получателя мой неожиданный бандероль не достиг. Капитан словил нож в полете, не давая лезвию нанести себе вред. — Ненавижу тебя! — выкрикнула я. — Береги себя, — бросил он на прощание, бросая нож на пол, и скрылся с горизонта, оставляя меня одну.       Провела я весь день на полу, разделяя свое одиночество с чаем, сладостями и каким-то шоу на галаграфическом экране. Силы восстанавливались.       Джек заглянул ко мне только под вечер. Он неожиданно открыл дверь, осторожно заходя. Он, очевидно, думал, что в него сейчас полетят путли. Этого не произошло. — Ты как? — Превосходно, — ответила я саркастично.       Джек понимал, почему я тек себя веду и не стал задавать лишних вопросов из той оперы. Вместо этого он спросил: — Ходить можешь? Я встала и довольно спокойно подошла к нему. -Как видишь.       Джек улыбнулся и обнял меня. Наверное, переживал. Я протянула ему чашку чая, приглашая сесть, но тот отставил ее. — У меня для тебя сюрприз. Закрой глаза.       Я повиновалась. Когда я наконец смогла их открыть, то увидела красивый кинжал в руках Джека.       Кинжал прятался за прекрасными ножнами. Белый с инкрустированными рубинами, которые выглядели, как цветы на снегу. Сам клинок не уступал в красоте. Рубины украшали рукоять, а самый большой из них был вставлен с тупой стороны кинжала. Лезвие к концу закруглялось.       Подарок меня очень порадовал. Я схватила его и радостно повисла на шее Джека. — Не хочешь его испробовать? — спросил он снимая шинель. — Хочешь, чтоб я тебя покромсала? Тебе мало смерти от кислоты? — Это было не очень приятно. Да и в той суматохе не успел насладится этим делом.       Мы обменялись взглядами. Я думала о том, какой же он все-таки чудак. Кинжал мне очень нравился и хотелось отблагодарить Джека. С другой стороны, у меня до сих пор картина его мертвого тела перед глазами.       Я взяла кинжал в правую руку и провела легонько острием по щеке Джека. Маленькая струйка крови потекла по лицу. — Какой острый, — выскочило у меня. — Не порть мое личико. — Сам хотел, чтоб я тебя порезала.       На теле Джека была розовая рубашка. Я оценила ее и, не боясь провела вдоль туловища острием, оставляя кровавый след и разрывая ткань. Капитан прошипел от боли. Наконец она приносила желанное наслаждение, а не заставляла его злиться.       Я предложила Джеку прилечь. Он, недоумевая, послушался. Сейчас я быстрыми движениям резала его живот и грудь. Кровь быстро вытекала из его покалеченного тела. Я улыбнулась. Сейчас моей целью было не получить удовольствие от убийства, а выпустить Джеку всю кровь. Она нужна была мне. Приклеив к лицу фальшивую улыбку, я резала его тело, но внезапно мне захотелось, чтоб причиной смерти была не потеря крови. — Эй, Джек, — прошептала я ему на ухо. — Тысяча минус семь. — Девятьсот девяносто три. Ты чего? — выдавил из измученной диафрагмы капитан. — Жив еще.       Мои глаза загорелись. Я провела рукой по его левой груди, чувствуя сердцебиение. В этот же миг я поймала его игривый взгляд. Оба знали, что сейчас будет. Резкий удар в эту область, последний вздох и Джек умер. — Прости, дружище, но у меня на тебя другие планы.       Сказала я, вернув себе спокойное лицо. Я посмотрела на его блаженное лицо. «Сегодня не стонал, » — подумалось мне, почему-то. Глубокий вдох и я поспешила сделать то, что нужно было, пока Джек не очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.