ID работы: 5233145

50 способов убить Джека

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Способ шестой

Настройки текста
      Я прогуливалась по тихой улочке в городе на богом забытой планете. Возвращаюсь домой после очередного приключения. Как же легко на сердце. Я наслаждалась фиолетовым звездным небом, которое улыбалось мне. Тепло. Я получала удовольствие от этого момента, душа наполнялась радужной жидкостью. Это вдохновение. Сейчас, в этот момент, я счастлива. Странно, как мало нужно для счастья, просто звездная ночь.       На улице никого не было, лишь пара джудунов, которые патрулировали этот район. Пускай вам и кажется, что это место спокойное, но здесь довольно высокий уровень преступности. Планет на краю галактики дает возможность отдохнуть не только уставшим путешественникам, но и тем, кто не хочет показываться на людях, или не может.       Пускай я пережила многое, но рука все равно иногда машинально тянулась к пистолету, который был прикреплен к поясу. Хотя, в случае чего-то я могла бы убить и шляпой. Почему я вспомнила Ривер Сонг?       Вот уже и дверь моего дома. Щелчок в замочной скважине и я в родных стенах. Заветная комната была на втором этаже. Мгновение и я уже там. Как только включился свет я увидела посреди комнаты знакомого человека. Его облик меня вначале напугал, ведь этого я не ожидала, а потом обрадовал. - Джек, почему не предупредил, что явишься? - удивленно спросила я. - Решил, что так будет интереснее.       Он подошел, давая шинели красиво приподняться от его движений. - Привет, кстати, - улыбнулась я, - давно о тебе не слышно. Это и вправду было так. А сколько же действительно времени прошло с тех пор, как мы последний раз виделись? В моей временной линии? Его? Этой планеты? Ясно было одно, довольно много. - Ну, было много дел, вот и не заглядывал. А вообще я к тебе по делу. Он протянул конверт. - Надеюсь, там чек на пару миллионов кредитов, - улыбнулась я. - Лучше.       Внутри было приглашение. Не читая подробностей я посмотрела на Джека, ожидая услышать объяснения от него. - Что это будет? - спросила я. - Вот придешь и узнаешь. Сохраним интригу.       Я улыбнулась. Было и так понятно, что это событие я не пропущу. Вновь до поздней ночи мы болтали, обсуждая что происходило с нами за то время, пока нас не было. Настроение было отличное. Внезапно Джек спросил: - Пригодилось ли тебе то, что ты перелила себе мою кровь? - Нет, но это и хорошо. В тот же момент мне захотелось задать следующий вопрос: - А ты не соскучился за убийствами? На это капитан лишь улыбнулся и протянул мне револьвер. Я приподняла правую бровь. Я быстро подошла к своему заветному шкафчику и открыла его. - Давай что-то интереснее. Я вытащила стальные когти и нацепила их на правую руку. - У-у, теперь ты царапучая кошечка? - Готов умереть от моих коготков? Джек быстро избавился от шинели и подошел поближе, давая мне прикоснуться к его лицу одной рукой, а второй сделать неглубокий порез на его руке. Он прошипел, издав небольшой стон. - Все еще любишь чувство боли, - улыбнулась я. Сделала глубже порезы по всему телу. Наконец и я чувствовала себя сильнее, увереннее, чем обычно. Чудесное ощущение. Я чувствовала его кровь на своих пальцах и наслаждалась лицом Джека, который отчаянно кусал губы. "Как же скоро он упадет на этот раз?" - думала я, но ждать мне не хотелось, а потому я ударила когтями по лицу Джека и отправила его отдохнуть на холодный пол, выбивая при этом пару зубов. - Зачем лицо портить? За него ты мне ответишь! - угрожал Джек, плюясь кровью. - Обязательно.       Я пронзила его глаза взглядом и нежно провела кончиками коготков по шее, легонько щекоча капитана. Моя цель - артерия. Я вновь прислушалась к его дрожащему телу. Эта дрожь заставляла меня расслабится. Мне она очень нравилась, но нужно было закончить с Джеком. Когти впились в горло, разрушая артерию и дыхательные пути. Джек сделал пару резких вдохов и умер. Я же прижалась к его еще теплому окровавленному телу. Улыбка никак не сходила с моего лица. Да, возможность убивать его снова и снова - это то, что мне нужно. Обожаю это. - Джек, я люблю тебя убивать, - прошептала я.       Мне нравилось просто сидеть и наслаждаться тем, что его тело постепенно восстанавливается. Я вглядывалась в этот процесс, как вдруг его тело исчезло. Я в недоумении и панике вскочила на ноги. - Джек, - кричала я, а в ответ лишь тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.