ID работы: 5233176

Отвергнутая бабочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог: Ты никогда не знаешь, что находится внутри тебя

Настройки текста

***

- Где мы? - легкий, как перо, дрожащий голос девушки, задал вопрос. - Смотри - черноволосый молодой человек, аккуратно убрал руку, с бархатного лица блондинки. Он держит её руку, сильно сжав пальцами, будто змеями. Помещение напоминало катакомбы, здесь не присутствовало признаков жизни. Лишь запах замкнутого пространства делал это место более пугающим и мрачным. Стены были обложены темным камнем, а черная плитка придавала этому месту стиль утонченной классики. Блондинка с любопытством, разглядывала комнату, где ничего не не было, даже не единой пылинки. Где они? - Куда ты меня привел!? - развернувшись к парню лицом, девушка сложила руки и плотоядно посмотрела на него. Но ответа не было. В комнате царила гробовая тишина, которую кроме голоса парня ничего не могло перебить. - Это моя комната - ухмыльнулся парень - она предназначена для завтрака, обеда, ужина и самого главного десерта! - указав пальцем, на голубоглазую девушку, черноволосый парень легким движения пальцем, почти скользящим по её лицу, схватил девушку за подбородок. - А ты аппетитная - прикусив губу, в глазах парня начали мерцать, словно пылающие огоньки, искры.       - Типа, ты хочешь меня!? - вытаращив свои голубые глаза, на черноволосого парня, она медленным движением руки, начала приближаться к лицу молодого человека всё ближе и ближе, чтобы оставить след своей помады на лице черноглазого мужчины. - Нет, дорогуша! Ты не правильно меня поняла... В прямом смысле десерт, я - гуль, резко схватив девушку за талию он прижал ее к своему телу. - Не прикасаясь ко мне, ублюдок! - истерически крича, девушка наступила каблуком на маньяка и принялась бежать, когда его хватка ослабла. Но только вот на шпильках, так ещё и бежать, у неё не получить. Бедняжка, почему жизнь так несправедлива? Искала себе альфа самца, а тут на тебе! Гуль какой-то. Мужчина схватил девушку и потянул к себе. Пытаясь вырваться из капканов маньяка, девушка резко оказывается, возле пылающих, как огни глаз. - Тихо, детка, тихо - черноволосый мужчина преподнес указательный палец к алым губам девушки. - Обещаю, будет не больно...       - Пожалуйста, не надо, умоляю! - из глаз полилась соленая вода, напоминающая вкус моря. Ох, бедная Миртел, не послушала мамочку, что с чужими дядями в постель ложиться нельзя. Конечно, это её первый и последний урок в жизни. Беда, беда, огорчение. Жаль, что мать Миртел не увидит тело дочери, какая жалость, её тело будет у маньяка, который будет медленно и жадно, поедать, каждый сантиметр тела блондинки. Беда, беда, огорчение... - Стой тихо, и не рыпайся... А лучше... Потеряй сознание - гуль прошептал пару словечек, а та ,словно кукла барби упала на холодную плитку. Черное платье девушки, облегало все округлости ее тела, выделяя каждый сантиметр талии, её грудь казалась более пикантной и манящей. Жаль, испачкается..       - Знаешь, я тут подумал. Дам я тебе одну минутку, чтобы насладиться своей мимолетной жизнью, а потом я начну наслаждаться твоим телом и всем, что там содержится. Бон аппетит - Гуль наклонился перед беззащитной девушкой. Запах манящего тела привлекал все больше и больше, но обещание нужно держать. Вдыхая аромат последних сил девушки, черноволосый мужчина наклонился перед ней, впитав в себя его и еле сдерживая себя сказал: - Прости, но минута прошла... - нежный голосок пролился мимо ушей девушки, словно ноты, напевающие мелодию её смерти.       Девушка судорожно сделала последний вздох, жадно насладившись этим драгоценным мигом, в следующую секунду гуль медленно и нетерпеливо схватил девушку за спину, наклонился к почти бездыханной плоти и начал аппетитно вдыхать свежий запах страха, перемешанный с бархатным запахом чайной розы. Все ниже опуская свою голову к горлу жертвы, мужчина прикрывал свои веки и слащаво приоткрывал рот в предвкушении аппетитного десерта. Прикоснувшись губами к горлу, он сделал небольшую паузу, будто прислушиваясь к пульсу девушки.       Белые зубы блеснули в темноте и жертва тихо застонала, потом все тише, и тише. Вцепившись острыми, как лезвия, зубами, почти в мертвую зверюшку, черноволосый парень медленно отрывал куски плоти от шеи блондинки. Каждый миллиметр бархатной кожи, превращался в глубокую красно-багровую ямку, откуда будто струями фонтана выплескивалась багровая кровь. Он наслаждался этой сверкающей в темноте крови, его мягкие губы покрывались багровыми оттенками, медленно стекающих по его подбородку. Этот сладкий вкус плоти, это лучше карамели, даже в сто раз прекраснее коньяка, это нечто, от чего гуль просто сходит с ума, это будто наркотик, без которого не выжить. И вот бездыханное тело, с глубокими ссадинами не придает признаки жизни. Бархатная кожа уже не такая как раньше. Она лежит и не двигается. Теперь это тело просто обычная еда, которой остается лежать на плитке и медленно разлагаться. Нет, это кусок мяса, валящийся на черной плитке, которое будет обязательно съедено до конца. Кусок, бездыханный кусок, предназначенный для утоления голода. -Прости милая, но ты была предназначена именно для этого. Если бы была проституткой, от тебя бы я пользы не видел - вытирая с губ темно-алую кровь, гуль почувствовал, что в кармане вибрирует телефон. Достав электронный объект из джинсов, гуль увидел на нем знакомый номер друга. Кажется черноволосый мужчина не ждал никаких вызовов в данный момент. Нехотя вздохнув, черноглазый парень ответил на звонок: - Я тебя внимательно слушаю, Эрик - рассматривая труп девушки, гуль медленно облизывал свои окровавленные пальцы, на которых еще содержалась та сладковатая кровь. -Айден, давно тебя не слышал! - радостный голос мужчины никаким образом не повлиял на состояние парня. -Эрик, ближе к делу! - грозным тоном ответил Айден присев рядом с трупом девушки, которая истекала кровью. Как же тут не устоять, как карамелька сладковатая алая кровь, блаженство. - Как там у тебя с блондиночкой? - парень поинтересовался происходящим - скушал все? Или пока нет? Поделишься? - задав три вопроса сразу, Айден вынес вердикт : - Знаешь, таким десертом я вряд ли бы поделился, но ножку я тебе отдам - проведя пальцем по месту глубокой раны девушки, он облизнул ее. Черноволосый парень положил трубку и принялся доедать свой сладостный десерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.