ID работы: 5233176

Отвергнутая бабочка

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 1. И холодное оружие согревает душу

Настройки текста

***

       Я уже была такой с самого рождения. Маленькая девочка, с алым цветом волос и депигментацией кожи. Никто не желал со мной играть, ведь была не такая как они, лишь наша кожа была не похожа. У них она однотонная и бархатная кожа, которая переливается и сверкает на солнце. А моя была покрыта коричневыми пятнами, которые были распространены по всему телу. Из-за моей индивидуальности, дети по соседству дали мне прозвище: корова. Как бы обидно не звучало это, я продолжала жить дальше, наблюдая за ребятами на детской площадке, где они так весело играли и смеялись.        Но не все отвернулись от меня. Братишка Волтер, который так безумно любит меня, никогда не давал меня в обиду, всегда любил и оберегал меня.        Стояло жаркое лето. Небо напоминало голубое однотонное покрывало, укрывавшее нашу землю. засмотревшись на небо, мой взгляд устремился в одно место, в такое родное. Под высоким орешником стояли качели, где обычно мы проводили целый день вместе проводили с братиком. Иногда мне казалось, что я парю как бабочка в небе, такая легкая и сизокрылая.        Однажды я спросила у братика: — А куда улетают бабочки? — рассматривая парящих в небе бабочек, брат легко держит меня за ручку, поглаживая её. — Дакота, они улетают в страну грёз, где множество прекрасных цветов вокруг. — смеясь, Волтер нежно поглаживает моё лицо. — А потом возвращаются обратно, чтобы радовать людей вновь! — братик резко хватает меня за талию и начинает кружить меня, будто я его маленькая принцесса. Возможно это так оно и есть. — Братик, я же похожа на бабочку? Я же тоже могу парить так в небе, как и они? Правда? - Ты самая прекрасная бабочка, Дакота! Такая маленькая и легкая. - парень с глазами крепкого чая, спускает меня на землю, аккуратно берёт за маленький ручонки, разводя их из стороны в сторону. - Хочешь я тебе расскажу одну маленькую тайну? - Хочу! - восторженно воскликнула я - Только никому об этом не рассказывай. Хорошо? - поднеся указательный палец к пухлым губам, парень подмигнул мне. -Хорошо! Так что за секрет? - с интересом воскликнула я, упав пятой точкой прямо на землю. - Только тихо! Тс-с-с-с! Наша с тобой мама...

***

      Отвратительный звук гремел так, будто в мою квартиру завалился целый оркестр, который безжалостно мучает мои барабанный перепонки.Разум начал проясняться. Этот, как заноза в заднице, звук настолько вывел меня из нормального состояния, что я не удержалась.        Схватив в руки этот заносчивый предмет, который меня настолько достал, я прокричала: - Да, заткнись ты, достал! - кинув будильник в стенку, руки накрыли лицо. Ещё 5 минут понежиться в кроватке и всё, можно вставать, наверное. Нельзя убирать тот факт, что мне не захочется продлить эти минуты в раз так десять.        Опять неприятный звук раздался неподалеку. Да, что за чертовщина! Будильник валяется на другом конце комнаты, со всеми внутренними запчастями наружу. Кто смеет меня тревожить в такую рань? Кем бы он не был, я сниму с него тушку! Семь утра!       Приподняв своё сонное тело, я последовала к двери. Хоть и мой вид был не из лучших моих образов, но эффектно появиться я могу и с гнездом на голове. - Кто посмел меня тревожить в такую срань! - закричала во весь голос, вставляя ключи в замочную скважину, продолжала бурчать себе под нос.        Опустив глаза на ручку, я легким движением руки открываю дверь. Готова уже наехать на человека, который посмел меня потревожить меня в такое время. И только успеваю открыть рот, перед собой я наблюдая знакомую физиономию. Кареглазый брюнет, с искрами во взгляде, мило улыбался мне. Отутюженная рубашка, черный классический атласный галстук, дорогие часы, покрытые золотом, классические брюки и блестящие отлакированные штаны. - Какого хрена, Волтер!? - возмущенно воскликнула я, разведя руки в сторону. Мои глазные яблоки были готовы выкатиться из орбит. Я настолько была удивлена его приезду, что я была шокирована. - Не уж то, моя сестренка не рада меня видеть? - Голос ленивый, скучный, и меня наполняет разочарование. Ведь я восхищалась когда-то этим человеком. Он давал мне вдохновение. А после пяти лет разлуки, я стала холодна к нему. К родному человеку, посвятившего мне своё время в моё детстве. - Дакота? - Поглаживая меня по щеке, брюнет закрыл дверь за собой. - Ты не рада меня видеть? - всматриваясь в мои изумрудные глаза, парень аккуратно касается большим пальцем моей губы. - Можно... Мне надо провести себя в порядок! Хорошо... - Запинаясь, я отстраняюсь от брата и ухожу в спальню.        На лазурном диване уже лежит заранее приготовленное персиковое с бахромой до колена. Это пришло мне месяц назад посылкой. Отправитель явно хорошо знает мой утонченный вкус. И это был он. Волтер Хенистон. Знаменитый писатель Нью-Йорка. Все девушки не прочь побывать с ним в одной постели. Но этот красавчик не торопиться с выбором девушки. Но почему?        Останавливаюсь перед большим зеркалом, долго и придирчиво смотрю на себя. прекрасно подчеркивает каждый сантиметр моего тела. Расчесываю и укладываю волосы, чтобы они красиво лежали на спине. -Прекрасно выглядишь, Дакота. - распахнув дверь в мою спальню, парень плотоядно рассматривал меня. -Нравится? - Очень. - Так будешь просто стоять и смотреть на меня? - заинтересовалась я, повернувшись лицом к нему. В его глазах играли искры, а на лице сияла улыбка. - Нет, Дакота. Я украду вас и повезу в самый любимый французский ресторан в Нью-Йорке "Daniel" Он резко хватает меня за руку, я успеваю схватить свою сумку с портфолио. Я чувствую его руку, тянущую за собой. Перед мной картинка, наша картинка, когда он тащил меня за собой в нашу маленькую страну фантазий.

***

Нью-Йорк, ресторан "Daniel" 17:40 - У меня сегодня собеседование. Я смогу провести максимум два часа. - Как скажете, миледи! - говорит Волтер, вежливо улыбается мне.       Перед мной открывается дверь, я удивленно рассматриваю ресторан оформленном в византийском стиле. Интерьер завораживал. Зал украшен расписными арками, колонной с глиняной лепниной, высокий кессонный потолок, свежие цветы, хрустальные и серебряные сервировочные приборы. - Я могу вам чем-нибудь помочь? - легкий женский голосок заставил меня содрогнутся. - Проводите нас, пожалуйста, в комнату "Bellecour Room". - Следуйте за мной. Блондинка взяла в руки меню, обхватив его своими тонкими изящными пальцами, кошачьей походкой повела нас в помещение. Войдя туда, я ощутила невесомый восторг. Мои глаза были поражены красотой этого ресторана. Присев за стол, блондинка подала нам меню и подозвала официанта и скрылась с обзора. К нам подошёл молодой человек, лет двадцати пяти. Высокий рост, кудрявые волосы, глаза чистые, как небо, немного пухлые губы. Он был похож на француза, но внешность бывает обманчива. - Можно нам пожалуйста, самого дорого красного вина. И грибной жульен. - А вы мисс, что будете? - вежливо поинтересовался официант. - Пожалуй, Салат "Нисуаз". Официант вежливо улыбнулся, оставив меня с братом вместе. Красивая музыка, я таращу глаза от удивления. Что такое? Будто впервые попала в такое дорогое заведение. Возможно. - Впечатляет, не правда ли? - Больше чем впечатляет. Знакомый кудрявые волосы начали приближаться к нашему столу с бутылкой красного вина. Я перевела взгляд на молодого парня, он заметил, как я смотрю на него. Растянув губы в улыбке, он умело открывает бутылку вина и разливает алую жидкость по хрустальным бокалам. Волтер смотрит на меня, ощущаю его тёплый взгляд, но я смотрю на голубоглазого официанта разливающего терпое вино в бокалы. - Через несколько минут, я принесу ваши блюда. - Кидает на меня пылающий взгляд и отстраняется. - Я смотрю, ты зацепила этого парня. - Волтер смотрим в спину парню, наблюдая за моими действиями и куда стремится мой взгляд. Я прикусываю губу, беру бокал и делаю маленький глоток. Ощущаю сладкое послевкусие и таю от наслаждения. - Прекрасное вино, не правда ли? - поправив прядь волос, я закинула ногу на ногу. Пальцы следовали узорам вырезанных на бокале. - О чём задумалась? - отвечая вопросом на вопрос, парень касается губами бокала и делает два глотка. - Просто пытаюсь понять этот вкус, оно такое нежное. Мне нравится. - Дакота Хенистон, сума сойти, я не думал вас здесь увидеть! - знакомый голос прозвучал в помещение, заставил меня повернуться. - Вы? - удивленно спросила я. - Дакота, я не думал, что мы встретимся так скоро! О, мистер Волтер! Рад вас видеть! - к нам присоединился, возможно, мой будущий босс. Но чёрт! Чёрт! Я ещё не готова к собеседованию! - Мистер Айден, рад представиться! - улыбнулся мужчина, взяв бутылку вина и налил себе в бокал. - Мисс Хенистон, - обратился брюнет с черными глазами, - вы не против, если мы начнём наше собеседование в этой обстановке? - Да... Конечно... - Отвечаю я, внезапно ощутив тревогу. - Тогда, выпьем за нашу деловую встречу! - подняв бокал вверх, мистер Айден чокнулся вместе с нами бокалами и выпил залпом находящуюся жидкость в хрустальном бокале. - Мистер Айден, это моё резюме. - открыв сумку, я вытащила папку с кучкой бумаг и протянула портфолио ему. - Уже? Я думал мы с вами прекрасно побеседуем, Дакота. - метнув безумный взгляд, он открыл папку и перелистывал бумажку за бумажкой, а я внимательно следила за движением его тонких, длинных пальцев. - Вы играете на фортепиано? - мысли в слух, вот чёрт, я совершенно не слежу за тем, что я говорю.        Брюнет оторвал свой взгляд от моего портфолио и немного ухмыльнулся. Я явно ляпнуло, что-то лишнее. Мне стало не по себе. Я боялось что-то сказать, я испугалась, сейчас явно ляпну, что-нибудь лишнее. - Дакота, если вы хотите услышать ловкость моих пальцев, тогда прошу вас присоединиться к нашей команде. Ваше портфолио меня впечатляет! - захлопнув папку, брюнет повернул голову в сторону, где стоял официант. Щёлкнув пальцами, молодой человек, недавно обслуживающий наш столик, подошёл вновь. - Как тебя зовут? - парень разволновался, по его телу прошлась мимолётная дрожь. - Пол, сер! - сглотнув тяжёлый ко в горле, ответил парень. - А принеси ка мне, Пол, чашечку американо! - подмигнул брюнет официанту, тот тут же скрылся из виду. - Вы серьёзно, мистер Айден? Я принята на работу? - вскочила со стола, вцепившись в белоснежную скатерть. - В полном серьёзе, Дакота. - я посмотрела на своего брата, который наблюдал за нами, явно он чувствовал себя лишним в этой беседе. - Волтер, можно расскажешь о новом издательстве книги? - Ух ты, мистер Волтер, вы писатель? Брат был в замешательстве, на него накинулись сразу два человека. Теперь он в центре внимания. Его это очень напугало. - Ты даже не представляешь насколько прекрасно! Не просто же так я прилетел в Нью-Йорк! - Он вскидывает бровь, глаза его весело сияют, и мое сердце леденеет. Он приехал не потому, что он хотел увидеть меня, а только потому, что его самого пригласили в Нью-Йорк, ради его нового романа. - А я думала, что ты прилетел сюда, чтобы увидеться со мной... Видимо, я ошибалась... - шепчу я, обхватываю ткань моего персикового платья. - Нет, Дакота, и не только по этому поводу... Я не даю ему договорить, резко встаю из-за стола, хватаю в руки сумочку и проваливаю из этого заведения. Мне так надоела его наглая ложь! Братик, Почему? Почему ты так делаешь? Почему? Почему не любишь меня так, как любил меня как тогда? Или это всё было наиграно?        Я просто вылетаю из ресторана, я убита. Убита словами моего братика, которого так сильно люблю!        Громкие мысли поглотили меня, что я даже не заметила, как на меня несётся машина. Яркий свет ослепляет меня. Я не знаю куда бежать. Словно остолбенела, я пялюсь на машину и не сдвигаюсь с мертвой точки. Машина резко тормозит. Из неё, в полном гневе, вылезает парень, моего возраста. И кажется, что я его знаю. - Какого чёрта вы творите? Вы соображает, что делаете? - резко взгляд парня меняется, он прищуривает глаза, пытается разглядеть меня. Выражение лица поменялось в считанные секунды, брови изогнули и парень выдавливает из себя: - Дакота Хенистон, мать твою? Ты долбанулась? - разводя руками, парень подходит ко мне, прижимает к себе, ему плевать, что там скопилось огромная очередь из машин, сигналящие нам. - Так, пошли в машину, я отвезу тебя домой! - не дав мне сказать ни слова, Маэль тянет меня за собой в машину и усаживает на пассажирское сидение. Машина заводится и мы покидаем место нашей встречи.

***

      Всю дорогу мы молчали. Ни звука, ничего. На всю машину громыхала поп-музыка. Маэль так и не изменился, всё такой же вспыльчивый, сексуальный, накаченный блондин с карими глазами. Хм-м-м, а каков он в постели? Алкоголь явно заставляет меня думать о том, что не следует.        Через пару минут, мы уже оказались возле здания в котором я проживаю.       - Уже с жизнью была готова расстаться? - взглянув на меня, парень заглушил мотор. - Это случилось, как-то внезапно. Я же в порядке! - Ты дура, Дакота! А если бы это был не я, если бы тот человек, который ехал, даже и не подумал остановиться? Чем бы это закончилось?... Маэль начал читать мне нотации, будто он моя мамочка. Боже, как это бесит. В салоне очень жарко, я не могу находиться в этом душном пространстве. Ещё чуть-чуть и мои вены начнут лопаться. - Спасибо, что довёз! - поцеловав парня в щёчку, я открыла дверь салона. Стало проще дышать, голова уже не так кружилась. И да, можно было упасть на кровать и окунуться в сон, не задумывайся ни о чём.

***

Нью-Йорк 23:30 Пелем-Бей-парк От слов Айдена        Парень, недавно обслуживающий наш столик, неоднократно заинтересовал меня. Никогда не побывал французов на вкус. У них настолько свежая кожа, будто он только родился. Новый вкус. Новые ощущения. Новая коллекция. Мне уже не терпится вкусить этот молодой плод.        - Вот ты где. - заметив свой объект, я медленными шагами последовал за ним. Парень шёл медленно, что-то просматривая в своём смартфоне. Медленно подкрадываюсь к нему и аккуратно касаюсь его плеча. - Пол, Здравствуй! - вежливо я обратился к французу. - Оу, мистер Айден! Вы, что-то хотели? - заинтересовался парень. надо привлечь его внимание, каким-то образом, нельзя упускать такое редкое блюдо у себя из под носа. - Я бы хотел, взять вас к себе в ресторан официантом. - Меня устраивает моя работа, мсье! - вежливо ответил парень. - Я буду вам платить в два раза больше! Ну что вы, соглашайтесь. Я так нуждаюсь в таком вежливом персонале. Если вы хотите, что-то ещё, я вас выслушаю. Француз удивленно изгибает бровь, будто не понимает о чём идёт речь, но только речь заходит о деньгах, в глазах сверкает огонёк. Отлично. Добыча уже у меня на крючке. - Если вы так настаиваете, мсье, я принимаю ваше предложение, - ,улыбнулся француз. - Но вы меня простите, уже поздно, мне нужно возвращаться домой. - Постойте, Пол! - хватаю парня за плечо. - Что-то ещё? - Да, есть один нюанс. - я наклонился и шепчу ему на ухо: - Ты слишком хорош, чтобы жить в этом мире!        Мои острые зубы впиваются в его шею и я откусываю кусок плоти. Француз сразу не понял, что произошло. Но затем он чувствовал лютую боль. Он истекал кровью, которая пачкала его одежду. - Какой запах! Какой вкус! - злобный смех донесся из моих уст. - Монстр! Сдохни! - парень достает оружие из кармана и стреляет мне прямо в живот. - А-ха-ха-ха! - истерический смеюсь, перед парнем, который вот-вот уже погибнет от ссадины на его шее: - Дурачок ты, Пол! Против нас эти пули, ничто! - ухмыльнулся я, ударив ногой по лицу парня. - Ты всё равно умрёшь, сукин сын! Сдохнешь! - с последними усилиями пытает кричать парень, захлебываясь в собственной крови. - Но ты сдох первым! - повернув голову парня вправо, изо рта полилась алая жидкость с металлическим привкусом. Великолепное зрелище, особенно в полнолуние. Наивный мальчик, думал его оружие оберегает его. Наивный мальчонка, жаль, что это был его первый и последний урок. - Было приятно познакомиться с вами, Пол! -оставив тело разлагаться, я покинул место преступления.

***

Нью-Йорк, 7:30. Квартира Дакоты Хенистон Я включаю плоский телевизор, чтобы звук заполнил вакуум в квартире и создал хотя бы некоторое ощущение, что я не одна, но не слушаю и не смотрю. В руках чашечка горячего капучино, что должно было взбодрить меня сегодняшним утром. Знакомый голос девушки из эфира в новостях, интересно, чем же ты порадуешь меня сегодня. - Сегодня ночью, в Нью-Йорке Пелем-Бей-парка был обнаружен труп молодого мужчины. Личность была установлена. Погибшим является Пол Сайц...       Я уже не слышала её... Тот молодой человек, который нас обслуживал вчера...Не может быть...       Руки ослабли и кружка с кофе полетела вниз, разбившись в дребезг..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.