ID работы: 5233222

Мымра

Фемслэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Всю дорогу до своего офиса Регина чувствовала безмерное счастье и уверенность в себе, которую она не испытывала очень давно. Ей очень нравилась ее новая прическа и брюнетка решила на этом не останавливаться. Миллс решила пройтись сегодня по магазинам и обновить свой гардероб. «Интересно, какой эффект произведет ее новый образ на окружающих?» А в особенности ей хотелось увидеть, какая реакция будет у Даниэлы Митчел, когда она увидит Регину в новом имидже.       Первую реакцию как ни странно она получила на служебной парковке. Охранник не узнал ее и попросил пропуск, затем долго сверял ту жуткую фотографию, которая была на пропуске и сияющий как начищенный медяк оригинал. Регине это происшествие только подняло настроение и увеличило уверенность в себе. Поднявшись на свой этаж, Миллс уверенным шагом и с высоко поднятой головой прошла ряд рабочих боксов, чувствуя на себе шокированные взгляды своих сотрудников. Войдя в свою приемную, Регина возликовала в душе от реакции своей секретарши. Мэрион несколько минут не могла ничего сказать, а лишь только изумленно смотрела на свою шефиню в новом образе. - Мисс Миллс, неужели это вы? – все же взяв себя в руки, произнесла секретарша. – Как вам идет новая прическа! - Спасибо, ты тоже сегодня хорошо выглядишь, - ответила Регина, словно ничего и не произошло, прошла в свой кабинет. – Для меня что-нибудь есть? - Отчеты от менеджеров всех отделов будут завтра, - проходя вслед за Миллс, начала докладывать Мэрион. – Завтрашнее заседание совета директоров перенесли на неделю, так же мистер Локсли заходил к вам два раза. И вам так же звонила ваша мама. - Понятно, - присаживаясь в свое кресло, сказала Регина. – Передай мистеру Локсли пусть он ко мне зайдет. - Хорошо, - ответила девушка, и пошла, исполнять указание Регины, но остановилась, вспомнив еще об одном деле. – Мисс Миллс через неделю состоится благотворительный вечер «В защиту беспризорных детей». Сегодня прислали приглашения. Вы, а также мистер Локсли приглашены на это мероприятие. Вот возьмите ваше приглашение на две персоны. – Секретарша протянула конверт Регине. - Спасибо, я позже посмотрю, - сказала Миллс, взяв у Мэрион приглашение. После этого девушка вышла из кабинета.       Позже Регина просматривала почту на своем компьютере, когда зазвонил ее рабочий телефон, девушка подняла трубку. - Регина, дорогая с тобой все хорошо? – услышала она взволнованный голос Коры Миллс. - Да, мама все хорошо. Просто немного задержалась, у меня были дела. - И какие? - Занималась собой. - Что это значит? - Я сделала стрижку, и даже прикупила себе несколько новых вещей. - Господи, ну наконец-то. – Радостно проговорила Кора. - Мама, я хотела перед тобой извинится из-за того, что сбежала с праздника, который ты мне устроила. - Ничего страшного Регина. Боже, я так хочу на тебя посмотреть! Приезжай к нам завтра на ужин. - Хорошо. – Ответила Миллс младшая. - Тогда до завтра. – Сказала Кора, она была очень рада, что ее дочь наконец-то занялась собой. - Да, до завтра. Целую. – Регина повесила трубку, и откинулась на спинку кресла. Ей стало легче от того, что она извинилась перед мамой.       На глаза Регины попался конверт с приглашением, она взяла его в руки и пробежалась глазами по строчкам: «Мисс Миллс плюс один». Брюнетка задумалась с кем ей пойти на этот вечер. Еще вчера бы она просто отправила бы чек и никуда не пошла бы. Сегодня с новым имиджем ей захотелось показать себя во всей красе. Но с кем пойти? В голову Регине ничего путного не приходило, но зато она позволила себе помечтать. Она представила себя и Даниэлу Митчел вместе на этом вечере, как они танцуют, а затем едут к Митчел или к Регине домой… Брюнетка покачала головой, прогоняя не прошеные мысли. «Черт! Что за мысли лезут в голову. А все из-за того, что у меня давно никого не было».       Грустно улыбнувшись своим мыслям, она вернулась к просмотру почты, но через несколько минут ей опять пришлось прерваться из-за того, что в ее кабинет без стука (впрочем, как всегда) вошел Робин. Мужчина подошел к ее столу и уселся в одно из кресел, он внимательно на нее посмотрел, затем сказал: - Не подскажешь адресок салона? Тоже бы надо подстричься. – Он провел рукой по идеально уложенным волосам. - Боюсь, тебя там не примут. Это место для избранных. – С усмешкой в голосе, ответила Регина. - Ну, куда нам простым смертным до вас. – Саркастично сказал Локсли. - Мэрион передала, что ты два раза приходил. – Перевела тему разговора Миллс. – Что хотел? - Тебе, наверное, уже доложили, что у менеджеров было итоговое полугодовое совещание?       Регина кивнула.       Робин хотел продолжить, но заметил, что на идеально чистом столе Миллс, кроме ее ежедневника лежала визитка, которую ей дала Митчел и конверт с приглашением на благотворительный вечер. Он весьма заинтересовался сим фактом, но решил подумать об этом позже. Сейчас нужно было обсудить насущные вопросы, и он продолжил: - Нужно что-то с этим делать, наши показатели падают…

***

      Вечером Робин Локсли не спешил домой, он разбирался с делами, которые не успел доделать в течение дня. В последнее время он все чаще начал задерживаться на работе, к счастью Зелена прекратила закатывать истерики по этому поводу.       Сидя за своим столом, он рассматривал последние показатели по продажам. Отложив бумаги, мужчина довольно улыбнулся своим мысля. Дела шли достаточно хорошо, он не мог не признать тот факт, что у Регины было потрясающее деловое чутье, и что под ее руководство прибыль только увеличивалась. А если им еще удастся рекламная компания, то прибыль вырастит еще в несколько раз. Тогда можно будет расширить бизнес, и стать во главе одного из филиалов.       С тех пор, как он пришел работать на фабрику и стал членом семьи Миллс, он лелеял надежду занять пост главы всего предприятия. Что-то, прикинув у себя в голове, Робин достал свой телефон и набрал номер. Через несколько секунд на другом конце провода, он услышал женский голос: - Привет, Роби. - Привет дорогая. - У тебя какие-то новости? – спросил женский голос. - Даниэла, даже и не знаю с чего начать, – с улыбкой, проговорил Локсли. - Давай с главного. - Поздравляю тебя дорогая, «мисс большой начальник» заинтересовалась тобой. - С чего ты это взял? Она, что обсуждает с тобой такие вещи? - Ты, что? Нет, конечно, я последний человек, с которым она будет об этом говорить. – Робин, немного помолчал, удостоверившись, что его внимательно слушают и продолжил. – Дорогая, я просто очень хорошо ее знаю. Она думает, что ее «темная» тайна никому не известна, но она глубоко в этом заблуждается… - Робин, то, что ты знаешь, что Регина по девочкам еще не говорит о том, что она заинтересовалась мной. – Перебила друга Митчел. - Поверь мне это так. Она сменила имидж и поверь мне она уже не та серая мышь, которую ты пригласила на обед. Ты бы ее видела, она стала просто красавицей. А о чем это говорит? - Ну? - Она хочет понравиться, а с какой привлекательной женщиной, она познакомилась? Правильно, с тобой.       В трубке повисла тишина, потом Даниэла произнесла: - Отлично. Нам нужно действовать осторожно, но быстро, а то у меня очень плохо с финансами. - У меня есть план. Тебе же прислали приглашение на благотворительный вечер? - Да. - Вот там ты окончательно охмуришь нашу «золотую» рыбку. - Договорились.       Они еще некоторое время поговорили, обсудив дела, затем Робин вышел из своего кабинета, удовлетворенный собой.

***

      Регина подъехала к дому родителей, она вышла из машины и направилась к входной двери. Девушка была вся в предвкушении, какая реакция будет у ее матери, когда она ее увидит. Мнения всех остальных ее мало интересовали.       Брюнетка открыла дверь и прошла в дом. В прихожей ее встретила мать, как будто специально ее поджидала. - Здравствуй дорогая, - заключив дочь в объятия, проговорила Кора. - Здравствуй мама. – Сказала в ответ брюнетка. Затем Кора отстранила от себя Регину и внимательно рассмотрела ее. - Как тебе идет эта прическа. Ты стала просто красавицей. - Мама права, тебе и правда очень идет, - подходя к сестре, сказала Зелена. - Спасибо, - сухо ответила Регина, она даже не посмотрела в сторону сестры. Все ее внимание было сосредоточено на матери. – А где папа? - Он в гостиной с Робином. – Ответила мать. - Пойду, поздороваюсь с ним. – Сказала Регина и направилась в гостиную.       Кора с печалью в глазах посмотрела на старшую дочь. «Регина так и не простила сестре предательства, хотя прошло уже много времени» - подумала женщина.       Когда все расселись за столом, начался непринужденный разговор. Робин подлил Регине вина и как бы в невзначай, сообщил ей: - Мы с Зеленой собираемся на следующей неделе на благотворительный вечер, а ты пойдешь? - Наверное, - пожав плечами, ответила Регина и наколола на вилку кусочек мяса. – А что? - Такие мероприятия очень хорошо влияют на имидж компании. И на них приходят люди, которые впоследствии могут оказаться очень полезными. Например, как Даниэла Митчел. Ты ее помнишь? – Сказав это Робин, внимательно посмотрел на свою бывшую невесту.       Сердце Регины забилось быстрее от этой новости, но она постаралась не выдать своего волнения. - Это, та женщина в чьем агентстве, мы хотим делать рекламу? - Именно она. – Робин возликовал внутри, от того, что он был прав, и Регине понравилась Митчел. Он решил окончательно удостовериться в своем предположении, поэтому, посмотрев прямо на брюнетку, произнес. – Заодно познакомишься с Кэтрин.       «Бинго» - подумал Локсли, когда увидел, как побледнела Регина от этой новости. - Что с тобой? - заботливо поинтересовался мужчина. - Ничего. Все нормально. – Ответила Регина, уткнувшись взглядом в тарелку. Правда, есть ей совсем пере хотелось. - Ну, так ты придешь? - Обязательно, - услышал он тихий ответ Регины.       Когда ужин закончился, и брюнетка собиралась уходить, Кора пошла ее проводить до машины. - Регина, ты, что с кем-то встречаешься? – поинтересовалась мать. - С чего ты это взяла? - Просто такие кардинальные изменения, - Миллс старшая провела рукой по волосам дочери.       Регина закатила глаза. - Мама, нет у меня никого, я же все время работаю. - Ты же мне расскажешь, если у тебя кто-то появится? - Обещаю, ты узнаешь об этом первая, - ответила Регина, целуя маму в щеку. – Все мне пора. Созвонимся. – Сев в машину она отъехала от дома.       Мчась по дороге к себе домой, Регина продолжала думать о том, что сказал ей Робин о Даниэли и о ее возможной подружке. Да, нужно было признать, эта женщина очень понравилась ей и если бы произошло чудо и это чувство оказалось бы взаимным, то Регина бы не упустила свой шанс. Пора было выйти из «сумрака» и начать строить свою личную жизнь, даже если это жизнь будет связана с женщиной. Но все это были лишь ее мечты, а в реальности Регина даже не знала с кем ей пойти на этот вечер. Вдруг ей в голову пришла идея. Она улыбнулась и решила завтра же воплотить ее в реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.