ID работы: 5233222

Мымра

Фемслэш
R
Заморожен
41
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Эмма ковырялась во «внутренностях» очередного автомобиля, когда услышала, что ее позвал напарник. - Чего тебе Кел? - К тебе пришли. - Кто? – удивленно поинтересовалась блондинка. - По-моему это та вздорная клиентка, которой ты чинила «мерседес» два дня назад. Мне, кажется, она устроит скандал. – Подходя ближе, сказал Киллиан, он бросил взгляд на мотор и забрал ключ из рук Эммы. – Иди, разберись с ней, а я пока закончу здесь. - С чего ты взял, что она устроит скандал? – вытирая руки о тряпку, поинтересовалась Свон. - Больно нервно она выглядит. - У тебя все женщины нервно выглядят. - Я же не виноват, что все вы истерички. – Буркнул себе под нос мужчина.       Услышав это, блондинка игриво ударила его в плечо и с озорной улыбкой на лице сказала: - Если тебе не везет с женщинами, это еще не значит, что все мы истерички. - Эмс, иди уже отсюда, займись клиенткой. - Слушаюсь и повинуюсь капитан. – Все так же улыбаясь, ответила Эмма и направилась на улицу, где ее ждала Регина. - Добрый день, Регина. – Поздоровалась Эмма, подходя к девушке, которая стояла, облокотившись на капот машины. – С машиной что-то случилось? - Нет, с машиной, слава богу, все нормально, я приехала по другому поводу, - смущенно проговорила брюнетка. – Мы можем где-нибудь поговорить? - Хорошо. – Пожав плечами, ответила Свон. - Пойдемте, присядем на лавочку.       Девушки устроились на скамейке, которая находилась во внутреннем дворике мастерской. После этого Эмма вопросительно посмотрела на Регину, ожидая, что она ей скажет. - Я немного нервничаю, но кроме вас мне больше не к кому обратится.       Регина рассказала Эмме о своем знакомстве с Даниэлой и о том, что эта женщина ей очень понравилась и, что она хочет с ней отношений. Также она поведала о благотворительном вечере, на котором Даниэла будет с какой-то Кэтрин. Закончив свой рассказ, Миллс посмотрела на блондинку глазами полными надежды на то, что Эмма ей что-то подскажет или как-то поможет.       Свон очень внимательно слушала брюнетку и теперь понимала, почему Регина не придала никакого значения, когда она говорила, что у нее есть жена. Также Эмма не понимала, чего от нее хочет девушка. - Регина, я не понимаю, чем я могу вам помочь? Мне трудно что-либо вам посоветовать. - Понимаете, мои родители и коллеги даже и не подозревает, что я лесбиянка. Вы единственная с кем я могу об этом поговорить и я…не знаю, надеялась, что вы сможете мне что-то посоветовать.       Эмма тяжело вздохнула. - Вы должны сами для себя ответить на один вопрос. – Блондинка посмотрела на Миллс, та внимательно ее слушала. – Хотите ли вы открыть всем, что вы лесби?       Регина молчала, она задумалась, а правда хочет ли она открыться? Одно дело изредка посещать бары для лесбиянок и проводить ночь с незнакомкой, которая ничего о тебе не знает, а другое открыто жить так, как тебе нравится. Регина наверняка знала только одно, что она устала все время оглядываться и смотреть, а все ли она делает правильно и не выходит ли она за рамки приличия. Устала быть одна, когда с тобой нет рядом человека, который бы понял и приласкал тебя, устала просыпаться одна в пустой квартире. Она хотела тепла, хотела отношений, хотела семьи. И если ради этого ей нужно открыться, она сделает это, не смотря на последствия, которые непременно появятся.       Эмма с интересом наблюдала, какая борьба сейчас происходит в душе брюнетки. Когда то она тоже через такое проходила. Но ее случай был совершенно другим, она выросла в системе и у нее не было родственников, которые могли бы от нее отвернуться, узнай они, что она лесбиянка. Регина была из другого мира. - Да, я готова открыться. – Решительно сказала Миллс, выводя Эмму из задумчивости.       Блондинка улыбнулась. - Хорошо, но вы же понимаете, чем для вас это может обернуться? - Понимаю, - кивнув, ответила брюнетка. - Тогда, вам точно нужно пойти на этот вечер, хотя бы ради того, чтобы выяснить какие отношения связывают эту вашу Даниэлу и ее подругу. – Посоветовала Свон. – Вы должны ослепить всех своей красотой, а самое главное вы должны явится туда ни одна. Поверьте, это вызовет к вам интерес.       Регина согласно кивала головой, соглашаясь со словами Эммы, но для нее остался один не решенный вопрос – с кем ей туда пойти? Регина внимательно посмотрела на Эмму. - Что? – спросила Свон, видя, как пристально на нее смотрит девушка. - Не могли бы вы пойти со мной на благотворительный вечер? – попросила Миллс. - Это что шутка? Как вы себе это представляете? Мне даже не в чем туда пойти. Я не знаю, что говорить и как себя вести. Нет. И еще раз нет. – Начала, отнекиваться блондинка. Она поднялась со скамейки, но Регина удержала ее за руку. - Подождите, - умоляя, попросила Миллс. – Для вас это ничего не будет стоить, всего пару часов. А все расходы на ваш наряд я возьму на себя. Пожалуйста, помогите мне. Если дело в деньгах, то я заплачу вам сколько понадобиться… - Я не продаюсь. – Грубо ответила Эмма.       Регина поняла, что она обидела ни в чем неповинную девушку, которая уже не в первый раз помогала ей. - Извините меня. – Тихо сказала брюнетка.       Эмма посмотрела на девушку, которая сидела с опущенной головой и выглядела, как маленькая девочка. Она стопроцентно пожалеет, если сейчас согласиться, но Свон не могла вот так просто оставить эту девушку наедине с ее проблемами. Она переступила с ноги на ногу и сказала: - Это какое-то безумие, но я вам помогу. - Спасибо, вы мой спаситель. - с облегчением в голосе, сказала Миллс.

***

      Эмма с Региной договорились встретиться через пару дней в одном из кафе, чтобы выработать линию поведения во время благотворительного вечера. Припарковав свою машину, Регина вышла и направилась к кафе. На улице за одним из столиков она сразу заметила блондинку. - Добрый день, мисс Свон. - Добрый. – Поздоровалась Эмма. – Хорошо выглядите. - Спасибо. – Ответила Регина, присаживаясь за столик. – Ну, что вы готовы, сегодня отправится по магазинам? - Признаюсь, я себя не очень комфортно чувствую из-за того, что вы оплатите мой наряд. - Это моя идея, мне и платить. – Запротестовала Миллс.       К ним подошел официант, и брюнетка сделала заказ. Паренек тут же умчался его выполнять. - У меня к вам есть вопрос. У вас из-за всего этого не будет проблем с вашей второй половиной? - спросила Регина. - Не будет, я живу одна с сыном. – Грустно ответила блондинка. - Вот как? Но вы же говорили, что…       Эмма ее перебила. - Она умерла. - Простите, - тихо сказала Регина. - Ничего страшного.       Официант вернулся с заказом. Миллс отпила глоточек кофе. Между девушками повисла тишина. Каждая думала о своем. Первой нарушила тишину Эмма. - Кстати, раз уж мы будем изображать пару, то нам нужно перейти на «ты», чтобы привыкнуть. Ты согласна? - Согласна, ну что поедем в магазин, Эмма? – отодвигая пустую чашку, сказала Регина.       Блондинка поднялась и помогла встать Регине. - На твоей или на моей поедем? – спросила Свон. - Лучше на моей. – Улыбнувшись, ответила Регина.       Через полчаса девушки уже были в одном из дорогостоящих бутиков. Эмма прохаживалась вдоль манекенов и рассматривала всевозможные платья и костюмы. Ради интереса она посмотрела на ценник одного из деловых костюмов и не поверила своим глазам. Цены в этом магазине скорее походили на номера телефонов, такое количество цифр просто поражало. - Все эти вещи, что шьют золотой ниткой? – спросила Свон, когда к ней подошла Регина вместе с продавцом-консультантом. - Не особо и дорого, - пожала плечами брюнетка.       Свон подошла, чуть ближе к Миллс и чтобы их никто не услышал, тихо проговорила: - Вы уверены, что один вечер стоит таких денег? - По-моему мы перешли на «ты». И это правда, не дорого. – Также тихо ответила Регина. - Кем ты работаешь? - Ты когда-нибудь пробовала конфеты фабрики «Шоко»? - Да, это любимые конфеты Генри, моего сына. – Эмма в шоке смотрела на брюнетку, а потом спросила. - Не хочешь же ты мне сказать, что ты владелица этой фабрики? - Именно. – Кивнула брюнетка. Она сказала это так просто, как будто была владелицей придорожного кафе, а не огромной шоколадной империи.       Эмма, конечно, догадывалась, что ее клиентка богата, но не могла представить, что на столько. Ее размышления прервала девушка-консультант: - Пройдемте в примерочную.       Спустя два часа, Эмма была счастливой обладательницей очень красивого и модного платья, а также пары стильных туфель на среднем каблуке. С пакетами в руках они уже направлялись к машине Регины, когда Миллс сказала: - Давай, зайдем еще в один магазин, а то я ничего не выбрала себе?       Эмма согласно кивнула и пошла следом за брюнеткой, которая уже заходила в бутик «Вечерние платья». Свон расположилась на одном из диванчиков и принялась оценивать наряды, в которых выходила Регина.       Миллс перемерила почти весь ассортимент в магазине, но все не подходило. Девушка уже отчаялась подобрать сегодня себе хоть что-то, но вдруг увидела темно-зеленое платье, которое было надето на манекене в самом дальнем углу. Она подозвала продавца и попросила, чтобы ей показали понравившееся платье.       Выйдя из примерочной, брюнетка посмотрела на себя в зеркало. Платье облегало ее стройную фигуру, плечи были открыты, а зеленная ткань очень красиво переливалась в свете ламп. Регина повернулась к Эмме и спросила: - Ну, как? - Мне очень нравится, - ответила Свон. – И если Руби тебе еще сделает красивую прическу, то от тебя не возможно будет глаз отвезти. - Спасибо. Я тоже от него в восторге. - покружившись перед зеркалом, сказала Миллс.       "Господи, какая она красивая сейчас. Совсем не похожа на ту невзрачную девушку, которая приехала ко мне неделю назад. Черт! Я завидую этой Даниэле, ради которой она так старается". - думала Эмма, наблюдая за Региной. "Хватит Свон! Такая женщина никогда не посмотрит на такую, как ты. Так, что засунь свои фантазии куда подальше и вернись в реальность".       Когда со всеми покупками было окончательно покончено и девушки вернулись к кафе, где Эмма оставила свою машину. Регина протянула Эмме свою визитку. - Вот держи, там записан мой номер телефона, позвони мне завтра и я скажу тебе, куда нужно подъехать. - Хорошо. – Забрав визитку, сказала Эмма. – До свидания, Регина. - До встречи. – Улыбнулась Миллс и уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.