ID работы: 5233316

Для Вашего же блага, Шепард

Смешанная
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрт, почему же в груди клокочет злость?

Настройки текста
Миранда живёт за своим компьютером? Как Шепард к ней не заходит, она всё время сидит своей прекрасной пятой точкой на стуле и смотрит в монитор, строча, видимо, очередные доклады Призраку. Хоть бы раз застать её после душа, ну или хотя бы за чтением книги. - Чем могу помочь, капитан? – Женщина отрывает свой взгляд от монитора и с улыбкой смотрит на вошедшего. - У тебя найдется свободная минутка, Миранда? - Конечно. Для тебя я свободна даже на две минутки – Она откинулась на спинку стула и сложила руки на животе, глядя исподлобья на капитана. Кивнув, Шепард бесцеремонно проходит вглубь каюты и падает спиной на кровать, раскинув руки в разные стороны, глядя в пустой потолок: - Я не знаю как наладить отношения с командой. - Оу – В голосе Миранды прозвучало лёгкое разочарование. Видимо, она не на это надеялась, когда увидела напряженного и сурового мужчину зашедшего в её каюту. Повернувшись к нему лицом, она так же осталась сидеть в кресле, глядя на него – И с кем у тебя проблема? А, нет… дай угадаю – она приложила палец к своим губам, задумчиво прикусив ноготь, сморщила чёрные брови, перебирая в голове возможные варианты – Джек? - Тейн – На выдохе прошипел Шепард. Ему нужно было с кем-то поговорить. Сначала он подумал о Гаррусе, но как только он к нему зашел, тот сразу же начал впаривать ему о важности калибровки которой он сейчас занимается. Одним словом – Гаррус. Потом он подумал о Лиаре, но она находился у чёрта на куличиках и тратить топливо, добираясь до базы Серого Посредника, чтобы поговорить об одном дрелле – такое себе решение. Ещё был вариант Келли, она всё же психолог и могла бы помочь ему разобраться в каше, которую намешала его голова, но та старалась лишний раз не пересекаться с Шепардом, объясняя это тем, что ей очень важна её жизнь и невыцарапанные глаза. Оставалась Миранда. Она знала о Тейне ровно столько же, сколько и он сам, может больше. Не только о Тейне, но и о самом Шепарде. - Оу – вновь грустно изрекла Миранда. У неё явно давно чесался язык пообливать с кем-нибудь грязью эту ненормальную. Да, жаль, что с малюткой такое случилось, но чёрт возьми, всему есть предел! – Тейн Криос? – голос женщины сменился на удивление – С кем-с кем, а с ним, как мне казалось, у тебя все отлично. - Всё отлично! То есть…всё странно и – Шепард раздраженно зарычал и сел, сжав подушечками пальцев свои виски. Почему его бесила, вся это ситуация, что приходится думать об этом, злиться, хотя и повода нет. Но ёбанный ты в рот. Он привык, что его понимают с полу слова. Шепард только скажет начало фразы, а Тейн, по обычаю, уже говорит несколько решений. Ни с кем тугодуму Шепарду не было так легко разговаривать, как с Криосом. Это замечали все на «Нормандии» и сейчас, когда перед ним не дрелл и надо объяснить каждую деталь… Чёрт, почему же в груди клокочет злость? - Шепард… - Миранда аккуратно поднялась и села на корточки перед мужчиной, коснулась пальцами его руки. Тот резко поднял взгляд и она ахнула, увидев на секунду в его глазах красные огни, которые тут же погасли. Капитан провел ладонью по влажному лицу: - Извини. Я просто запутался. Я не понимаю, что происходит, ведь всё как обычно, но меня что-то давит изнутри. И я зол. Я постоянно зол. – Шепард убрал руки от лица и выставил их перед собой, глядя на трясущиеся ладони – Это раздражение, оно утихает только когда я вышибаю мозги хаскам и рядом… - Он запнулся, подняв взгляд на Миранду. Рядом с кем? О ком ты думаешь, Шепард? Женщина аккуратно, изящным движением пальцев, взяла его руки в свои и прижала горячие ладони к щекам, глядя в глаза капитана: - Шепард, ты просто напряжён. Это нормально. Возможно сказывается твое неполное восстановление после «Лазаря», да и все эти Коллекционеры тебе изрядно подсобили. Это пройдёт – Она коротко улыбнулась и поднялась, опуская руки капитана – К тому же, я знаю как тебе помочь – Миранда усмехнулась, проведя пятернёй по своей пышной шевелюре, а второй рукой толкнула Шепарда обратно на кровать, забираясь на его бёдра. Капитан наблюдал, опустив ладони на талию женщины, как та, «танцуя» на нём, зацепляет тонкими пальчиками молнию на своём комбинезоне и тянет её вниз, скидывая ткань ненужной одежды оставаясь в одном лифчике и медленно проводит ладонями по своему идеальному телу. Сначала по лицу потом пальцы спускаются по шее, очерчивая обильный бюст, заходя за спину. Через пару секунд слышится щелчок отстегнувшихся крючков и лифчик, свободный от обязательств, падает на живот Шепарда. У того перехватило дыхание, видя две, идеально круглые груди с маленькими, розоватыми сосками, которые в данный момент возбужденно топорщились, показывая себя во всей красе. Заметив его взгляд, Лоусон ухмыляется и вновь проводит ладошками по своей груди, сжимая пальцами соски: - Что скажешь, Шепард? – Специально шёпотом произносит искусительница, немного подаваясь вперед. От лёгкого движения, она почувствовала, как член Шепарда упирается в её задницу. Снова довольный смешок – Многообещающе.

***

Шепард тихо выскользнул из каюты Миранды, пока она спала. Теперь он понимал, почему вся «Нормандия» была в курсе их отношений, Лоусон не умела сдерживать рот и кричала на весь корабль, пока Шепард драл её, сжимая в кулаке пряди волос. Все же идеальная женщина на то и идеальная. Секс с Мирандой был действительно самый выдающийся из всех, с кем был у него когда-либо и даже, он казалось бы забыл зачем вообще к ней приходил, если бы его взгляд не уткнулся в одинокую тёмную фигуру, сидящую за столом с кружкой в руках. Время было позднее и «Нормандия» спала, но только не Тейн. Дреллу хватало около 3-4 часов для полного восстановления сил, поэтому, он часто приходил на кухню в это время. Обычно, никто не нарушал его покой и даже если кто-то ночью вставал за водой, то просто обходил стороной, делая вид, будто и не замечает сидящего в темноте убийцу. Поэтому, когда кто-то позвал его по имени, он не сразу откликнулся, даже не подумав, что это обращаются к нему. Но когда настойчивая рука легла на его плечо, он рывком поднял голову, следуя инстинктам убийцы, метил уже поддых непрошеному гостью, но успел вовремя остановиться, когда понял, что это всего лишь Шепард. Он слишком часто в последнее время бывает в прошлом, иной раз на несколько часов покидая реальность, блуждая в закоулках своего прошлого счастья, где под руку он ходил с Ирикой по паркам, купаясь в лучах её красоты и любви. Неудивительно, что он не слышал возбуждённые крики Миранды и не слышал, как Шепард к нему подошёл. Надо переставать погружаться будучи вне каюты. - Тейн, всё в порядке? – Шёпотом спросил капитан, будто боялся кого-то разбудить. - Разумеется. Просто решил выпить чаю – Так же зачем-то шёпотом ответил дрелл, отводя взгляд от непрошеного гостя. Шепард присел рядом и сложил руки в замок перед собой. Он не знал, что сказать и с чего начать. Хоть пару минут назад его тело разрядилось 2 раза, чувствовать он должен себя расслабленно и сонливо, но почему-то рядом с Тейном, сейчас он чувствовал странное напряжение. Даже молчание, которое окружало их, ему впервые за все общение казалось каким-то неловким. Дрелл шумно втянул носом воздух и чуть поморщился, переводя взгляд на капитана: - Удачная ночь? - Что-то типа того – горько усмехнулся Шепард потирая шею. Почему-то испытывающий взгляд Тейна он воспринимал как что-то плохое. Ему хотелось провалиться сквозь этот стул и ещё ниже. Он готов был сделать всё что угодно, лишь бы Криос отвел от него взгляд. - А выглядите каким-то напряжённым – Тейн как всегда с лёгкостью читал его и будто услышав мольбы Шепарда, отпустил его взглядом и сделал короткий глоток из своей кружки, осушая её до конца и поднимаясь со стула – Вы ещё не собираетесь спать, капитан? – Когда Шепард отрицательно покачал головой, дрелл взял свою кружку и сухо добавил – Тогда примите душ и зайдите ко мне, я знаю, как помочь Вам расслабиться. – С этими словами, он в уважительном тоне поклонился капитану и скрылся в своём отсеке. Ну пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.