ID работы: 5233353

For a week.

Слэш
R
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 0 Отзывы 32 В сборник Скачать

Воскресенье.

Настройки текста
Магнус любил воскресное утро. В отличие от среднестатистических американцев,он не ходил в церковь,не молил Бога о помощи в мирских делах и не вносил пожертвования на ремонт ближайшего к дому прихода. Поэтому с чистой совестью и не очень чистыми мыслями, Магнус мог позволить себе проваляться в постели до обеда,а то и дольше. По воскресеньям клиентов не было. Зато был Александр. Обычно он тоже задерживался в постели дольше обычного, прежде чем исчезал по своим нефилимовским, всегда "супер срочным", делам. Магнус был не против. Ему нравилось лежать,прижимаясь к спине своего парня. Вдыхать запах его волос, запах его собственного шампуня, которым этот сладкий нефилим накануне мыл голову. Магнусу нравилось целовать еще не до конца проснувшегося парня,касаться языком выпирающих позвонков и слушать,как от этого меняется тембр его дыхания. Как Алек начинал нервно елозить по простыням,что-то нежно бурча, при этом сбивая одеяло к ногам. И как страстно блестели его глаза, когда ему наконец удавалось повернуться к магу лицом и оседлать его бедра. Магнус с нежной улыбкой перебирал в памяти прошедшее утро: -Хорошо,когда утро начинается не с кофе,- проговорил он с улыбкой в пустоту,а после опустился лицом в подушку,еще сохранившую запах любимого и втянул носом воздух. Да, Магнус и в самом деле любил воскресенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.