Фанатик
19 марта 2017 г., 11:10
Вас никогда не покидало чувство, что кто-то следит за вами? Наблюдает исподтишка? Сверлит взглядом вашу спину? И тут не просто чувство, будто там за углом сталкер стоит и пялится на меня… Нет. Чувство, будто сейчас произойдет что-то плохое.
Каждый раз, когда я сама, животный страх охватывает мое тело и разум. Все мое естество хочет кинуться в бег или просто провалиться куда-то в люк. Только бы подальше скрыться от этого чувства…
Со мной в последнее время что-то происходит: я стала слишком нервной, восприимчивой и пессимистичной. Думаю, это связано с плохим самочувствием отца.
Аля побочный эффект от нервных срывов. Чувствую себя погано, будто на протяжении многих лет употребляла наркоту, а тут раз — и перестала. Никогда не пробовала, но думаю, что наркоши чувствуют себя ужасно во время ломки. Так же, как и я сейчас.
Не знаю, почему еще посещаю эту школу, но сейчас я здесь. Сижу на своей любимой зеленой полянке, страдаю от адской жары и чувства, будто кто-то не отрывает от меня взгляд. Взгляд, полный ненависти, злости и безумства.
Обняв колени, я тупо втыкала в одну точку, мысленно проклиная свою слабость.
Кто-то опустил руки на мои плечи, от чего я в ужасе вздрогнула.
— Со Хён, с тобой все в порядке? Ты бледная какая-то, — Чимин…парень, который может согреть своей улыбкой душу любого человека. Но вот мне холодно…
— Не знаю. Не думаю, что я в порядке. На меня все давит.
— Может, у тебя депрессия? Или у тебя само тело болит?
— Депрессия, говоришь? Я ни в чем не уверена. Что у тебя на плече? — парень был одет в рубашку с короткими рукавами, и когда он почесал плечо, я увидела там красноватое пятно.
— Был маленький прыщик, стало красное зудящее прыщище. Хочешь посмотреть поближе? — он продвинулся ко мне.
— Не горю желанием. Лучше поцелуй меня, — нежные прикосновения, перерастающие в страстный поцелуй, вызывали малое отвращение.
Я убедилась, что к чувству преследования и нервозности прибавилась апатия ко всему. Хреново получается.
— Я не смогу сегодня провести тебя до дома. Прости. Отец обязал меня быть присутствующим на всех совещаниях компании.
— Я понимаю. Иди, конечно. Я справлюсь, — в последнее время я не пользуюсь машиной, ведь мы с Чимином идем вместе пешком, наслаждаясь мирными беседами.
— Давай я вызову тебе такси, — он стал набирать какой-то номер. Кстати все уроки уже закончились.
— Не надо. Я сама.
Сама. Тупая девушка с манией преследования решила самостоятельно пойти пешком до дому, который находится, повторяюсь, в жопе города.
Ха.ха.
Я не знаю, куда деть себя. Это чувство просто поглощает меня. Этот взгляд прожигает мне во лбу дырку. Я прямо чувствую боль в той точке. Боль во всем теле, ноющую боль.
— Ааа! — завопила я, когда ледяная рука коснулась моей шеи, и после добавила уже шепотом, — бляяять…
— Чего так горланишь? У меня аж уши заложило.
— Юнги, у нас свободная страна. Понятно? Горланю, где хочу! — я злостно скинула его руку и пошагала дальше.
— Ой, какие мы злые. Мне просто интересно, кто, кроме меня, может так сильно испортить тебе настроение?
— Не парься, ты все еще занимаешь первое место в списке раздражителей моей персоны.
— Мне полегчало. Не хочешь поехать ко мне? Я точно смогу осчастливить тебя. И не один раз, — Мин притянул меня к себе и прошептал фразу мне на ухо.
— Моя психика говорит мне, что не готова увидеть твои три сантиметра, так что прикрой хавалку и отъебись подальше.
Его ехидный смешок громко раздавался эхом у меня в голове. Хотя руки Юнги и убрал, но я все еще ощущала на талии теплый, даже немного обжигающий след от прикосновений.
Дома я приняла холодный душ и сразу улеглась в тревожный сон.
— Ты нормально вчера добралась? Юнги провел тебя? — утром Чимин приехал за мной. Хотя я не очень рада, что он видит меня такой: совершенно измотанной, без макияжа и должной прически.
— Ты его попросил? — мы тронулись по направлению к школе.
— Да. И сегодня снова попрошу, — блондин виновато кинул на меня взгляд, когда мы стояли на красном цвете светофора.
— У меня закончились тональный крем и подводка. Могу я, как девушка сына владельца косметической компании, попросить такой небольшой подарок, в качестве извинений?
— Любой каприз. Может, хочешь чего-нибудь подороже? Платье, туфли, часы, телефон, квартира. Проси все, что хочется.
— Мне будет достаточно тонального крема и подводки.
— Как пожелаешь. Но я еду с папой в командировку на два дня, так что подумай, не хочется ли тебе еще чего-нибудь.
— Может, тушь?
Даже сейчас чувствую этот мерзкий взгляд на своем теле. На улице больше 35 градусов, но мне холодно. Будто я лежу в ванне, полной льда. Руки дрожат, и тошнота никак не проходит.
Вот я снова волочусь домой с мятноволосым. Молча. На удивление, парень не проронил ни слова. Не скажу, что хочу поболтать с ним, но тишина просто душит меня.
Знаете, в фильмах часто используют такой интересный эффект, когда герой видит что-то удивительное или страшное, все содрогается, а на заднем фоне громкое биение сердца. Страшный ужас и смятение охватили разум, я перестала дышать и просто замерла, увидев за спиной Юнги, прямо за углом жилого дома, который мы прошли минуты три назад, парня с отвратительным злостным оскалом. Он смотрел прямо мне в глаза и улыбался.
— Ну и ебальник у тебя! Ужас просто! — Юнги, увидев, что я застыла, начал посмеиваться в кулак.
— Скажи, мне кажется или тот парень и вправду смотрит прямо на меня? — я указала рукой на того странного человека, который совершенно не поменял выражения лица и положение. Все также стоял и улыбался.
Лицо мятного стало серьезным и сосредоточенным. Он приобнял меня за плечи и повел в сторону дома.
— И давно у тебя появился поклонник?
— Не знаю… Уже несколько дней ощущаю на себе отвратительный взгляд и чье-то присутствие рядом. Думала, что просто слишком устала…
— Чимину говорила?
— Он предположил, что у меня депрессия.
Мы почти дошли, но вместо того, чтобы зайти в дом, Юнги попросил ключи от машины и повез меня по знакомой дороге.
— Перекантуешься у меня, пока я не решу проблему с твоим фанатом, — звучит как приказ.
— Ладно, — Юнги хоть и извращенец, но не маньяк, а вот тот сталкер…
— Мне нравится, когда ты такая послушная.
— А мне нравится, когда ты молчишь.
Под вечер мне стало совсем дурно: сильно тошнило и трусило. Я не могла сосредоточить внимание на чем-то, и все время летала в облаках. Когда мы приехали, я сразу улеглась на диван и молча лежала с закрытыми глазами где-то час.
Не знаю, где сейчас Юнги, но, так как тошнота прошла, я решила побродить по квартире. К моему удивлению, в отдаленной комнате с белыми обоями я обнаружила фортепиано шоколадного цвета. Прекрасный оттенок горького шоколада так и манил присесть за инструмент.
Подняв крышку, я обнаружила под ней какие-то ноты и написанный от руки текст песни.
Нежная мелодия, которая была так приятна, заполнила стены светлой комнатки. Я пела и, конечно же, часто фальшивила (в некоторых местах ноты были уж очень высокие, настолько, что голос просто пропадал), но даже так я наслаждалась.
Двери отворились и в них появился Юнги, одетый в черные джинсы и белую свободную футболку. В этот момент темп мелодии стал быстрее, а музыка немного грубее. Мин стал читать рэп.
Никогда не слышала более качественного исполнения. Он читал его с таким чувством и напором, что я невольно открыла рот. Пальцы с большой скоростью касались клавиш фортепиано, и вот снова настала лирическая часть.
— Это ты написал? — Мин посмотрел на меня, нежно улыбнувшись.
— Возможно. Понравилось?
— Ахуенно. Не ожидала, что ты такое можешь сделать.
— Хах! Я полон сюрпризов. Знаешь, ты совсем хреново поешь.
— Спасибо, знаю. Для кого эта песня?
— Хмм… Для мира? Хочу стать композитором.
— Звучит. А кто лирическую часть поет? Не думаю, что голос твой тянет такие ноты.
— У Чимина хороший высокий голос. Он легко вытягивает. И Тэ тоже тянет многие ноты. Хочу вместе с ними в скором времени записать аудио.
— Чимин и Тэхен? Я хочу послушать!
— Хотеть не вредно. Иди ужинать, — парень вышел из комнаты и отправился на кухню.
На ужин была запеченная рыба и ванильный чизкейк. Их Мин заказал из хорошего ресторана, где мы с отцом часто обедали. Папа просто обожает грибной крем-суп оттуда.
— И много ты песен написал? — сделав нам двоим чай, я сидела на диване, поджав ноги под себя. Мятный сидел рядом.
— Семь-восемь. Точно не помню. Малыш, тебя так заинтересовало мое творчество?
— Просто никогда не встречала лично людей, которые пишут музыку.
— Если будешь хорошей девочкой, я могу помочь и тебе написать, — он продвинулся и положил свою руку мне на бедро.
— Было бы неплохо, — я скинула его клешню и отпила горячего чаю.
Вечер прошел мирно за просмотром интересного фильма. Спать я легла в спальне и заперла дверь, а Мин спал в другой комнатке, для гостей.
Юнги открылся мне с новой стороны…
Долго размышляя о сегодняшнем дне, я все же заснула.
Но чувство страха все не покидало меня.
Смогу ли я избавиться от мании преследования после встречи с сталкером?
Пиздец…
Примечания:
Всем привет! Вот и я)
Соскучились? Лично я да!
За эту неделю в моей жизни произошло так много всего плохого, что я думала, что заработаю невроз. Сейчас все более ни менее в порядке)
Надеюсь, хоть у вас все хорошо)))
Ставьте "Нравится" и оставляйте отзывы)