ID работы: 5233418

Кто мой папа?

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Arina_Tarasova бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Америка

— Пытаешься назначить ему встречу? — осведомился Максон, и я резко отвернулась. — Нет, разумеется нет. — Впрочем, меня это не волнует. Сегодня днем родные Крис приедут, чтобы отпраздновать событие в семейном кругу, а твои — чтобы забрать тебя домой. Последнюю выбывшую из состязания не принято оставлять одну. Она обычно склонна совершать театральные поступки. — Он держался так холодно, так отчужденно. Как будто это был не Максон, а кто-то другой. — Дом можешь оставить себе, если хочешь. За него уже заплачено. А вот письма я хочу получить обратно. — Я прочла их, — прошептала я. — Они меня очень тронули. Он фыркнул, как будто услышал что-то смешное: — Понятия не имею, чем я думал. — Пожалуйста, не надо так. Пожалуйста. Я люблю тебя. — Я сморщилась, готовясь расплакаться. — Даже не вздумай, — процедил Максон. — Ты сию же секунду улыбнешься и будешь улыбаться до самого конца. Я сморгнула слезы и слабо улыбнулась. — Так пойдет. И чтобы никаких истерических припадков, пока не вышла из зала, ты поняла? — Я кивнула. Он в упор посмотрел на меня: — Я буду рад, когда ты уедешь. Максон прошел вперед взял микрофон и произнёс то чего я так боялась. -Дорогие гости, хочу представить мою невесту, вашу принцессу, -королева, Николета, участницы Отбора все посмотрели на меня, а я стояла, опустив голову вниз и они все поняли без слов, — Крис Эмберс! -сказал Максон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.