ID работы: 5233418

Кто мой папа?

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Arina_Tarasova бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как больно, но не физически, а морально. Эти слова определили моё будущее. Я мысленно слышала, как осколки моего сердца звенят, падая на пол. Я чуть не дала волю слезам ,но смогла справится с нахлынувшими чувствами. Для приличия я подошла к молодожёнам и пожелала счастья. А что мне оставалось делать? Всё что говорил мне Максон это ложь! Он никогда не любил меня! Потом вернулась к себе в комнату и собрала вещи. Я подошла к окошку и посмотрела на сад! Воспоминания нахлынули, я дала волю слезам. Пришлось немного задержаться чтобы успокоиться и и убрать красноту с глаз. Мама и Мей ждали меня внизу. Я обнялась со своими служанкам на прощанье. -Береги себя, Америка!- сказала Люси. -Конечно,- поспешно ответила я. Король предложил мне два варианта. Или я уезжаю вечерним рейсом, или остаюсь во дворце, в этой золотой клетке и праздную помолвку Крис и Максона. Я выбрала первое. Я просто не переживу этого, находясь в их присутствии. Я села в машину отвозившую нас в аэропорт и всю дорогу смотрела в окно, думая о будущем без Максона. Приехав домой я закрылась в своей комнате и разрыдалась. Несколько раз стучались Кенна, но я попросила её оставить меня в покое. К ужину я тоже не спустилась. Я не хотела, чтобы мама винила себя в моём несчастье, ведь это она заставила меня подать заявку на Отбор. Я просто валялась на кровати и смотрела в потолок. Это продолжалось месяц. Потом слёзы кончились. И каждый день я чувствовала себя хуже, и хуже. Меня тошнило, кружилась голова, и пару раз я даже упала в обморок. "Что со мной происходит?"- мысленно задавала я себе. Но вскоре поняла. Я беременна. Прошло три месяца. За это время я купила себе дом, на деньги которые моя семья скопила во время Отбора. Сами без денег они не остались . Я об этом позаботилась. Иногда мне звонила Селеста или Николетта, и они всячески пытались меня утешить. Я рассказала им про ребёнка от Максона, которого ношу под сердцем. Николетта пригласила меня погостить у неё и я с радостью приняла её приглашение.

"Зазвонил телефон я встала с кровати и сняла трубку: - Алло, это Америка Сингер. - Это Николетта. - Николетта!? Как дела? Что-то случилось? - Нет, нет, всё в порядке. Я просто соскучилась по своей подруге. - Ясно. - Америка.... У меня есть к тебе предложение. Поскольку ты беременна, я приглашаю тебя в Италию и ты там сможешь родить....У хороших врачей! И заодно сможем повидаться. И Селеста тоже поедет. Ну что принимаешь моё приглашение? - Да! Отличная идея! Думаю, хоть немного развеюсь. Спасибо, тебе Николетта!"
Максон часто снился мне. И постоянно я просыпалась по ночам заплаканная. Беременность давала о себе знать каждый день. Мысль о том, что ребёнок будет расти без отца не давала мне покоя. Селеста всё же навестила меня несколько раз. Через неделю мы с ней отправились к Николетте в Италию. Это были прекрасные шесть месяцев, а позже у меня родилась девочка — дочка Идлин. У неё были карие глаза и рыжеволосая головка. Мы прожили в Италии три года, но я хотела домой, на родину. Николетта предложила нам остаться жить в Италии как придворным дамам, но мы с Селестой скучали по Иллеа и разъехались по домам. В своем доме я осталась одна растить дочку, в тайне. В душе я понимала, что люблю Максона и хочу чтобы он был с нами, но он уже женат. Наверно он и вовсе забыл обо мне, но я не забыла о нём. Я любила, люблю и буду любить. Так прошло несколько лет, каждое лето мы с Идлин ездили в гости к Николетте и Селесте. Дочери я наняла домашних учителей и всем знакомым говорила, что я была женой офицера в Италии, но он погиб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.