ID работы: 5233418

Кто мой папа?

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Arina_Tarasova бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Америка

В тоже время Ну вот мы с Идлин и подъехали ко дворцу. Он всё такой же красивый. Нас встретили Роберт и Мария. Такие приятные детки. Как только Идлин увидела Николетту, сразу же бросилась в объятья. А вот и Селеста пришла со словами"Ну здравствуйте, мои дорогие!" Она так и не изменилась за то время, пока мы не виделись. Я подошла к ним. Они с Идлин обнимались. И вот Селеста оторвалась от неё и говорит: - О Идлин ты так выросла! Как же ты похожа на мать и от.......,-договорить она не успела, так как я пихнула её в бок. Я не хочу вспоминать о Максоне. Мне столько времени оставалось смериться с тем, что его нет рядом. Я просто забыла и старалась не вспоминать. Потом Одри- служанка забрала детей и осталась на единые с Николеттой и Селестой. -Прости Америка! Я не хотела напоминать тебе о Максоне!- извинилась Селеста. - Ничего Селеста! Я не расстроена,- сказала я. Тут в разговор вмешалась Николетта: - Америка мне надо тебя предупредить. Ты ведь знаешь, что завтрашний приём в честь заключения торгового соглашения с Иллеа. - Ну да,- ответила я. - Так вот....,- продолжила Николетта,-недавно король Кларксон скончался..... и Максон занял его престол. Поэтому именно он будет на приёме и возможно задержится на недельку в этом замке,- закончила она. -Ну и что?- сказала я равнодушным тоном. - Нет, ничего. Я просто хотела оповестить тебя,- ответила Николетта. -Спасибо,Николетта. Но меня больше волнует тот факт, что он увидит Идлин и подумает, мол якобы это его дочь,- опешила я. -Но разве это не так?-поинтересовалась Селеста. - Так, так, но мы же не хотим устраивать из приёма драму!-утвердила я. - Верно. Ну ладно. Будь, что будет,- успокоила всех Николетта. Потом ко мне подбежала служанка и провела меня в мою комнату. Она помогла мне разобрать вещи. Служаку звали Габриэль. -Габриэль, будь так добра, можешь оставить меня одну на время?- спросила я. -Да, конечно,-ответила она и покинула комнату. Я встала и подошла к окну. Отсюда открывался прекрасный вид на сад. Я увидела как Идлин стоит с фотоаппаратом и фотографирует розы. Как же она похожа на Максона. Я до сих пор очень сильно его люблю. Но у него есть жена. Странно, но дети у них так и не появились. Ладно, это не мои проблемы. Я не хотела рушить их семью, явившись с ребёнком на руках в их дворец. Я не хотела рушить чужое счастье, которое надеюсь у них есть. Каждую ночь я рассказываю Идлин историю, но она не догадывается, что эта история про меня и её настоящего отца. Было бы хорошо если я забыла о нём, но я не могу. Не могу и всё тут! Хорошо, мысли прочь, пора переодеваться к обеду. Так я и сделала и отправилась в обеденный зал. Идлин уже была там. После трапезы все пошли по своим делам. Идлин отправилась в сад продолжать фотографировать. А я отправилась в библиотеку взяла книгу и пошла к себе в комнату. Я так зачиталась, что не заметила, как время шло к ужину. Встала с кровати и отправилась на поиски Идлин. Я застала её в саду с фотоаппаратом в руках, и мы вместе пошли на ужин. После я отправила дочку спать и пообещала рассказать сказку. Я пошла в комнату Идлин, села на край кровати, так как она уже лежала закутавшись в одеяле. И преступила к рассказу: "Жила-была простая девушка. Когда ей исполнилось 18, мать её заставила подать заявку на Отбор, проводившийся тогда для молодого принца. Каким-то чудом ей удалось попасть в Отбор.В первый же день она умудрилась нагрубить принцу. Наследующий же день попросила прощение и предложила стать друзьями, на что принц согласился. Но поскольку между ними не было любви, а чтобы встретиться им приходилась писать записочки, которые они посчитали слишком романтичными, они придумали тайный знак. Потянуть себя за ухо. И так они встречались почти каждый раз, когда у принца появлялась свободное время, ведь он встречался ещё и с другими участницами Отбора. Но девушка не заметила, как начала привязываться к принцу. А вскоре эта привязанность переросла во что-то большее, под названием любовь. Именно с ней у принца случился первый поцелуй. Это так смешно произошло, но если сказать честно второй поцелуй был лучше. И с принцем девушка пережила многое. Умер её отец, она застала его целующего другую участницу Отбора. Но всё равно продолжала любить. И когда девушку подставил её давних друг явившийся во дворец. Оказалось он её любил и когда-то эта любовь была взаимна, но принц украл безвозвратно сердце девушки. И вот принц увидел, как она его обнимет. Она хотела объяснить ему произошедшее, но не выслушал её и выбрал другую, хотя за день до этого она призналась ему в любви и он ответил взаимностью. И сделал ей предложение руки и сердца. Он выбрал другую и тем самым растоптал чувства девушки. А она вернулась домой и родила ему прекрасную дочку, о существовании которой принц не знает. Конец. Идлин уже уснула. Я поцеловала её в лобик и тихо покинула её комнату, прикрыв за собой дверь и направилась в свою. Уснула я с мыслями о предстоящем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.