ID работы: 5233418

Кто мой папа?

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
автор
Arina_Tarasova бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Идлин

Ура! Вот мы и подъезжаем к замку. Какой же он красивый! Нас встречают Роберт и Мария. Как ни странно, мы с мамой можем обойтись без поклонов и реверансов. Хоть они наследники, но они нам как родственники. Потом подходит Николетта и я с криком бегу обнимать её. Вслед за ней тётя Селеста со словами: -Ну здравствуйте, мои дорогие! Это её коронная фразочка. Она обняла меня и сказала: - О Идлин ты так выросла! Как же ты похожа на мать и от.......,- договорить она не успела, так-как мама пихнула её в бок и мило мне улыбнулась. Мама не очень любит когда кто-то затрагивает тему про отца. Потом к нам подбежала служанка Одри и провела меня в мою комнату. Да именно в МОЮ комнату. Мне её тётя Николетта выделила. При помощи Одри я разложила все свои вещи. Потом меня позвал Роберт, и вместе с Марией мы пошли гулять в сад. Это моё самое любимое место во дворце. Мы бегали, прыгали, играли в салки и просто веселились от души. Я даже успела пофотографировать цветы. Как же я обожаю это место! Вскоре мне пришлось вернуться в свою комнату и приготовиться к приёму. Опишу немного комнату. Она очень уютная и в бежевых тонах. Отдельная ванная выполненная в классическом стиле и небольшая гардеробная. Так же здесь есть большая двухместная кровать. Ковёр под цвет к комнате. Туалетный столик из светлого дерева и позолотой. По бокам кровати две тумбочки с подсвечниками. Всё очень миленько. Ах да и самое главное большой плюшевый мишка в углу комнаты. Моя комната находится рядом с комнатой мамы и Марии. В гардеробе я нашла беленький сарафан и пошла на обед. После обеда взяла свой фотоаппарат и пошла фотографировать сад и дворец. Какие ракурсы! Эта игра красок! Вот за что я это люблю! Я могу запечатлить каждое мгновение! Ну разве не чудесно! Не знаю сколько я провела времени в саду, но уже начало темнеть. Мама позвала меня к ужину, а после отправила спать. И на последок рассказывала мою любимую историю, о которой я упоминала ранее. Так я и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.