ID работы: 5233426

Тот же человек, другой характер

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветик новый мир!

Настройки текста
Привет я Даша! А вас как зовут? Ну в последнее время (с начала учебного года, точнее уже месяц!) мне присылают письма о том что меня пригласили учится в Академию Стихий на факультет Огня! И что мне нужно явится в черт знает какой и на сколько задрипанный мир. Сначала я думала что это розыгрыш, но регулярность и стоимость каждой записки... Короче это явно не розыгрыш. - Даша! - Позвала меня наша староста - Лукина черт тебя дери! Тебя ректор на ковер зовет! - Неужто меня в другой мир отправлять собрались. - Не знаю - раздраженно передернула плечами Валя (староста) Я отличница при этом круглая, просто слишком много людей меня не любят и я должна закончить эту гадость. - Даша... - начал своим всепонимающем голосом ректор, а я в очередной раз восхитилась его сходству с Дамблдором - почему... Он произнес длинную и проникновенную речь о том что я безответственная и не поехала в другой мир в Академию Стихий, а я в свою очередь сказала что я не умею переносится из мира в мир и что думала что это пранк такой - В общем мне нужно пару часов на сборы! - завершила свою речь я - Нет! Ты поедешь в Академию прямо сейчас! - сказал мой отец и мама кинула - Практически голой? Да? А деньги, одежда, тетрадки, без ручки или чего-то подобного в конце то концов? Никто и никогда после моих 5 лет не уступал моим аргументам и доводам, поэтому не удивительно что все согласились. Короче мне сказали чтобы я брала все самое нужное. В это самое нужное входили: тетрадки и блокноты разных видов и размеров, ручки гелевые, шариковые и перьевые с кучей паст, топы, пышные короткие юбки на ладонь выше колена, женские мелочи, шампуни, мыло, кофты, облегающие джинсы и так далее. Сама я натянула обалденное светло-фиолетовое платье на ладонь выше колена спереди и по колено сзади. - Мам, пап, дядь декан! Я все! - заорала я на всю квартиру - Отлично - закатил глаза тип в черном которого я не описала - Давай быстрей, чемоданы и рюкзак тяжелые! Предо мной появилась черная дыра и я прошла в нее без сомнений держа по огромному чемодану в руке, сумку (большую) на одном плече, а рюкзак на втором. Мы с деканом стояли на ковре у ректора. - Дарья, позвольте поинтересоваться, почему вы прибыли на месяц позже? - таким же проникающим в душу голосом спросил меня еще один Дамблдор - Видимо из-за того что у меня технический мир, а ваши придурки рассчитывали на магический! И какого-то хрена хотели отправит меня сюда без вещей и вещей необходимых для учебы! - Согласен, это наш промах. - Я требую компенсацию! И местные деньги! - За что?! - За все! У меня денег нет? Нет. Местных безделушек Нет? Нет! Так какая же я девушка после этого? - Ладно, 20 золотых. В 1 золотом - 5 серебряных, а серебряном - 5 медяков. - Хорошо, - сколько стоит самая сытная и дешевая еда? - 2 медяка. -Тогда мне нужно 40 золотых стипендии! -За какие такие заслуги?! - За сильные магические способности! И отличную учебу! - Ладно - заскрежытал зубами ректор, но могла и больше попросить! - но будешь жит на чердаке! - Ладно! - я обрадовалась я Меня отпустили с миром сказав моему декану сопроводить меня. - Вот держите и пошли занесем мои вещи - всучила я ему рюкзак и чемоданы оставив только сумку Я шла, шла, шла (пирожок правда не нашла, а жаль!) и врезалась в какого-то парня. Симпатичненький! А какие волосы... - Спасибо - улыбнулся мне тот парень - я Дорс - Я Даша, приятно! - Ты в курсе что мы слышим твои мысли? - Серьезно?! Круто! - опять обрадовалась я, а Дорс поперхнулся Мне пару минуту назад вон Гадс (на самом деле вон Глун, но вон Гадс.... больше соответствует) отдал мне мои чемоданы и рюкзак сказав как добратся до факультетского общежития удалился куда-то. Попутно всучив мне мантию огня. - Помогай! - очень нагло всунула все теже чемоданы, рюкзак и прикрепленную к одному из чемоданов мантию - Огонь... - Огонь и Вода. - В каком смысле? - Я люблю огонь, воду, а также воздух и высоту. Буду развиваться в этих направлениях - Я дальше не пройду... - погрустнел парень - Ну ладно, давай до встречи. Вопросы потом. Ой, Дорс, смотри какой мальчик! Извините парень. Какие волосы и глаза и мышцы! У тебя тоже мышцы и Глаза и волосы офигенны! Но он как лава, а ты как ручей. - А я вас не смущаю? - Нет! А должен? - Да. - Дор, пока - Даш, пока - поцеловал водник мою ручку - Ну в общем я теперь на огненном учусь. Держи - всунула ему то что оставил Дорс - нам на чердак. Я Даша - Я лидер факультета Каст - Отлично сегодня похожу в твоем сопровождении - Чердак?! - Да мы просто немного не сошлись характерами с ректором - Чем быстрее начнем тем быстрее закончим Его выбивало из колеи все в моем существе особенно прямолинейность и не желание скрывать мысли. Мы быстренько поднялись по лестнице. - Каст, подожди тут пару минут, а я переоденусь. Одела я серую тунику намного выше колена, с широким черным ремнем, черными колготками и сапогами чуть ниже колена, это шло к моим пепельным волосам (которые я не раз порывалась перекрашивать, но руки все не доходили. - Ем... - снова загнала бедного парня в ступор, а ведь первый красавец факультета. Впрочем как и Дор - Пошли - в этот раз я всунула в руку "президента" факультета пустой чемодан - Зачем? - удивился он - Ты в руках книги понесешь? Учти я книги не только по программе возьму Каст вздрогнул видимо решив пока потерпеть а потом отомстить. Не знаю насколько правильно я поняла - но иномирян тут не любят. Дорса я видимо удачно встретила, а Каст... ой чувствую проблем с ним будет... Книги мы взяли и меня завели познакомится с однокурсниками и однокурсницами. - Это Даша, она из другого мира. Ее отобрали. Пообщайтесь - на этих словах парень испарился оставив на меня чемодан книг Ко мне подошли девочки оценююще рассматривая. Оценив мои шикарные волосы, милое лицо и ровные и красивые ноги они фыркнули и отошли. Парни оценили тоже самое и уважительно кивнули. Талию и грудь скрывала не облегающая туника но поверьте похвастаюсь сразу всем чтоб эльфийкам стыдно за свою не идеальность стыдно было. Мои выводы правдивы, мне тут никто не рад. Но что там? Мне не привыкать. Только держатся, учится и жить не забывать. Из моих мыслей они узнали только о формах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.