ID работы: 5233426

Тот же человек, другой характер

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В этом мире одни прелести! Они мне целый столик освободили! В самом центре. Вы не думайте что я очень рада этой гадости? Или не понимаю что мне были не рады? Тут я фыркаю и качаю головой. Обидно конечно, но я привыкла за школьные годы к такой подставе. Я одевалась слишком открыто для их мира. Чесно? МНЕ ПОФИГ! Пусть любуются, мне не жалко. А сейчас о том чердачке... В начале я пыталась как-то убирать, но я нашла маленькую пусю! Такой крошечный, меняющий цвет шерстенной комочек. Я назвала его Ником и радовалась, паралельно таская огромное количество еды (себе и чуду). Этот мелкий обжора начал убирать чердак. Вы не поверете, оказалось, что моя комната совсем огромная! И куча свободного места. Как-то раз Ник построисся под мою руку, потаом выбрался и начал пихать меня к шкафу с сломаной дверькой. Следует заметить что я была не единоличной владелецой чердака, в зеркалах акадамии жил некрасивый, зеленый призрак (на Гринта смахивал) которого я назвала Крарозябриусом или жа просто Кракозябром. Это невероятно вредное существо стало моим другом и это оказалось жутко полезно, а во время дождя ко мне пробирался еще один придурок, но мы с ним учились крутым фигням и я иногда разрешала пакостить моим придуркам однокурсникам. Оказалось что я очень отстаю из-за того что эти... еще и в школе учились! И еще и я месяц пропустила. А я не гордая и книголюбивая, а что делать? пришлось доганять. Пришла к сввоему декану с требованием замков и заклинанию света ибо светильников на чердачке не было. - Ладно Дария - произнес он с урарением на И, призвал сияющий шар - просто представте его и вложите немного енергии - Просто прекрасно! - я представила лампоску над головой "Дошло" - так и говорила она - И что это? - Секретное оружие моего мира! - скрывшись за дверью я захихикала Я остановилась посреди коредора с внезапной изеей! И представела сгущающиеся за спиной черные тучи, блеск молнии и гром в сопровожнении ливня. Зато я не промокла! И сделала 4 больших идеально круглых шара разных цветов: красный,синий, зеленый и фиолетовый. Я сверкала не меньше молний, а шарики закружились вокруг меня на одинаковом растоянии и не сокращая его. Ну как только вышли все ребята из огенного я продержав такую прелесть убрала тучи, гром и молнию, а воду собрала в шарик и обрушили на себя знав что не промокну. Шепотки со страхом и восхищением обсуждали мои шарики елементальной магии (моя комната не зря была завалена книгами!).

***

Про конец

Послетого случая я практиковала все стихии и пользовалась популярностью. Шкаф как оказалось мог переправить любую одежду из любого мира (именно переправить, не сделать) и после окончания академии домой я не вернулась, а только переехала во дворец шкав естественно взяла с собой. Ник стал огромной лёвой (львом). А замуж я не вышла, правда у меня был внебрачный ребенок и куча приесных. Я создала свое королевство покорив мир и недовольных почти небыло (фиг вам а не демократия!). На жизнь страны после меня мне было плевать, я своего сына воспитала как нужно, свев с доченькой моего старого друга и советника водника. А разрешение на одежду и аксесуары как у меня могли получить только приблеженные. А что было и что будет... я никогда историю не любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.