ID работы: 5233456

Необычные приключения Акаме и её друзей!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куруми и Принцесса мои сёстры?

Настройки текста
>**Pov Акаме.** Я с Джеффом вернулась в Крипипасту. Потом началась пьянка, в которой я не участвовала. Я сразу пошла в комнату. Так прошёл день. Два. Три. Две недели. Меня позвал Слендер и сказал что на очень важный разговор. Я пошла сразу как только он меня позвал. — И, так Акаме. Сейчас я тебе всё расскажу. Всю правду и всю ложь. — начал Слендер. — Какую правду? Какую ложь? — вскочила я со стула и оперлась руками об стол. — Присядь. — я повиновалась. — И-так начнём с маленького. Ты дух, который жил в другой вселенной. Ты часовщица. Ну то-есть ты можешь контролировать манипуляции времени, манипуляции энергии. Так-же ты можешь регенерироваться с помощью времени. К тебе добавятся неосязаемость, бессмертие, исчезновение ну и т.д. Ты как и любой другой дух можешь появлением на земле или твоим хотением призвать космический выброс. Который может разрушить 1/3 города. А твои сёстры — Принцесса и Куруми. Всем свойствам тебя научит Куруми. — Вот значит как. — сказала я с открытым ртом (как такое возможно? Может она с открытым ртом букву «п» сказать может?) — Она будет в 00.00 часов стоять на верху Токийской башни. Вы начнёте тренировку завтра в 5.00. Всё ясно? — пояснила белая сосиска. — Ясно. — сказала я и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.