ID работы: 5233456

Необычные приключения Акаме и её друзей!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с сестрой Куруми

Настройки текста
Я начала собираться в 23.40. Ну а когда собралась было 23.41. На мне было - чёрные лосины с голубой закладкой и голубая борцовка. Так-же на мне были чёрные кеды. Мои чёрные волосы были заплетены в косичку. Я пошла в это же время. И сразу же побежала на эту башню. Там меня ждала девушка с чёрными волосами собранными в хвост. Так-же один хвост был короче другого. Вместо левого глаза у неё были жёлтые часы которые еле-еле тикали. Тикали они в противоположном направлении. Она была одета в красно-чёрное кружевное платье, в чёрные чулки и в чёрные с бантиком ботинки. Она сразу меня заметила. - О, привет сестричка! - сказала она мило улыбнувшись. - Привет, сеструх! - сказала я. - Сейчас я тебе всё расскажу. Значится ты начнёшь со мной тренировки в 5.00 - радостно заявила она. - Хорошо. - сказала я. - Но сначала я расскажу тебе о твоих ангелах. Твой ангел он такой-же как и мой. Его зовут Зафкиель. Ты сможешь его призвать сегодня на тренировке. Но я расскажу тебе о нём. Зафкиель выглядит к живые часы. С помощью которых ты сможешь менять счёт времени. Я расскажу о всех, часах. Первая пуля: Алеф [一の弾(アレフ)] (Ускоряет время на целевой объект или предмет) , активированные , указывая на 1 раз часов на часах. Вторая пуля: Bet [二の弾(ベート)] (Замедляет время на целевой объект или предмет) , активированные , указывая на то время 2 часа на часах. Третья пуля: гимел [三の弾 ( ギメル ) ] (Эффект В настоящее время не известно) В- четвертых пуля: Далет [四の弾(ダレット)] (Перемотка время на целевой объект или предмет) , активированные , указывая на то время 4 часа на часах. Пятая пуля: Hei [の五弾(ヘイ)] (Эффект В настоящее время не известно) Шестая пуля: вав [ 六の弾(ヴァヴ) ] (Эффект В настоящее время не известно) Седьмая пуля: Zayin [七の弾(ザイン)] (Временно замирает время на целевой объект или предмет) , активированные , указывая на время 7 часов на часах. Восемь Пули: Het [八の弾(へット)] (Создает клон целевого объекта или субъекта) активируется , указывая на то время 8 часов на часах. Девятый Пуля: Tet [九の弾(テット)] (позволяет Каруми делиться своими чувствами с кем - то в другом измерении времени) Активированный указывая на то время 9 часов на часах. Десятый пуля: Юд [十の弾(ユッド)] (заглядывает в прошлое целевого объекта или субъекта) активируется , указывая на то время 10 часов на часах. Одиннадцатый пуля: Юд Алеф [ 十一の弾 (ユッド·アレフ)] (Эффект В настоящее время не известно) Двенадцатый Пуля: Юд Бет [十二の弾(ユッНемецкий ·ベート)] (Путешествия во времени при стоимости Державы Духа) , активированные , указывая на то время 12 часов на часах. Вот такие вот дела. - долго поясняла мне Куруми о всех часах. - А я всех хоть запомню? - спросила я. - Конечно! Ну что-ж сестра мне пора. - Погодь, Куруми! Расскажи мне о том как идёт время в часах который заменяет твой левы глаз? - спросила я сестру. - А, это. Забыла. Если мои ну и скоро твои часы тикают быстро, то тебе осталось мало времени, если же медленно то у тебя его ещё больше. Существует одна такая штучка, которая позволяет тебе находится на земле бесконечность! Их всего лишь две! Я так о них мечтаю! - сказала Куруми. - Ясно. Ну ладно до встречи! - сказала я убегая.( Да с высоты?) - Пока! - сказала моя сестра, улыбавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.