ID работы: 5233456

Необычные приключения Акаме и её друзей!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я пошла в школу.

Настройки текста
Я исчезла, оставив за собой лишь ветер. И сегодня я решила научится контролировать своё настроение. Так-как у меня всегда перепады настроения. Так-же я поняла, как мне забирать время других. И вот мой способ. На меня часто пялятся парни. И я решила делать это так. Через поцелуй. Так-как чем старше парень тем больше времени у меня есть. Вот такой вот способ. Вчера когда Куруми спросила меня «А давай поступим в Токийскую школу?» То я сразу согласилась. Но. Я поступлю в школу, которой раньше училась. Так-как там лежат два циферблата о которых рассказывала мне сестра. Они разные один белый с металлическими кружевами. А второй голубой. Кажется что на нём образованы снежинки. Но это не так. Как говорила моя сестра они даруют бесконечное время. Я заполучу их любой ценой. А ещё я узнала о том, что у сестры День Рождения 27 июня. А завтра 26. Как раз завтра я пойду вместе с ней в школу. Да и моё Д.Р Не за горами. У меня 1 июля. Так-что подарок ей будет. Насколько я знаю то в той школе занятия начинаются без линейки и 5 июля. Ох, как я тогда мучалась! **На следующий день** Ох… Какое «Прекрасное» утро. Сколько уже? Мммм, всего лишь 11.32. Успею ещё. Так, но нужно проверить документы! Я мигом встала с кровати сняла маску и посмотрела в зеркало. У меня не было выжженых глаз и кровавой лыбы. Это мелочи. Но у меня изменилась причёска. Чёлка прикрывала правый глаз вместо которого были часы. Если заплести два хвостика спереди, то я буду точная Куруми. Я побежала к столу на котором были документы которые сделал Бен, для того чтобы мы поступили в ад. Кхм, кхм то-есть в школу. Я посмотрела на время 11.48. Нормально. Я быстро оделась. А одела я школьную форму. Всё-таки в школу идём как-никак. Так-же заплела волосы в два хвостика спереди как у сестры. И побежала на место встречи с документами в сумке. А место встречи был фонтан возле школы. Я побежала скорее молнии туда.(Какой нормальный человек ПОБЕЖИТ в школу?) Когда прибежала, Куруми была уже там. Мы начали разговаривать а на нас косились все парни. А мы только подмигивали им. Девушки завидовали нам. А мы только посмеивались над ними. Потом пошли в школу, что-бы отдать документы. Так-же в документах было написано что нам 17. Хотя так и есть я не много изменила временное пространство и теперь ВСЕ думают что мне 17. Мы пришли в школу и на нас напала с вопросами вахтёрша. - Девочки вам куда? Что учиться небось понравилось? - сказала с улыбкой вахтёрша. - Нет. Мы здесь новенькие и пришли отдать документы. - с милой улыбкой сказала я. - Ну, ясно проходите. Кабинет завуча номер 7 идите налево потом прямо там будет его кабинет. - сказала нам вахтёрша как под гипнозом. - Спасибо за информацию! - улыбаясь сказала Куруми. И мы пошли туда куда указала нам женщина. Мы постучались и зашли. В кабинете сидел мужчина лет 30. Шатен с зелёными глазами. Был одет в чёрный смокинг и в чёрные брюки. Так же был белый галстук. - Здравствуйте. - поздоровался с нами завуч. - Здравствуйте. - сказали мы хором. - Я так понимаю вы пришли отдать документы? - спросил он нас. - Да. Так и есть - сказала Куруми. - Тогда ваши уроки начинаются 5 июля в 7.00. Вот расписание вы будете уиться в 10 Ж классе. - Спасибо что сказали. - сказала я и забрала список расписания. - До свидания! - сказала Куруми. - До свидания девочки. - сказал завуч. Так мы поступили в школу. И да, я чувствовала что те часы которые я хочу подарить Куруми где-то внизу. Я решила что в школе есть подвал, в котором они и находятся. - Эй, Куруми подождёшь меня? Мне нужно кое-куда сходить. - протараторила я. - Хорошо. Только не долго. - сказала она мне. И я побежала а когда была возле кабинета завуча снова нырнула вниз. Я была права. Здесь есть подвал. И тут куча всего интересного! И я увидела двое часов они светились. Я взяла белый и взлетела вверх и снова оказалась на первом этаже. - Эй, Куруми? Ты где? - спросила я зовя Куруми. И вдруг она появляется снизу. - Я тут. Пошли домой. - Пошли. Так мы попали в эту школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.