ID работы: 5233456

Необычные приключения Акаме и её друзей!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения Куруми.

Настройки текста
Ранним, ранним утром я проснулась. И начала думать какой сегодня день. Думала, думала и наконец вспомнила. Сегодня День Рождения Куруми! А когда день рождения Токи (Принцесса) не известно. Не знаю почему, но я её не вижу. Но, надеюсь увижусь с ней сегодня. Я начала одеваться. Хотя почему. Я перевоплотилась в свою повседневную одежду. И, да я её не много сменила. Теперь это — Белая мини-кофта которая доходит до места где у меня заканчиваются рёбра. Также она с рукавами до кисти. Ну чёрные шорты, чёрные КРУЖЕВНЫЕ чулки. Ну и кеды. На день рождения сестры я подобрала себе платье. Нормальное платье. Оно было сверху чёрное, а снизу оно было кружевное. Так-же между отделениями была белая красивая закрепка. Само же платье было с бретелками.(Ссылочка будет в описании) Я повесила его на вешалку. И также я подумала. Насколько-ж тупой надо быть? Я решила узнать всё про кошечек и пойти в лес. Ну, так я и сделала. Когда я пошла в лес я заметила заметила, как Бен летал и искал кого-то. Я подошла к нему. — Эй, Бен кого ты ищешь? — спросила я у Бена. — А вот тебя ищу. Короче помнишь я оформлял документы и в них был написан мой VK. Я оформил его на себя и к тебе пришло сообщение что вы пойдёте в школу 1 июля. — На мою днюху? — переспросила я. — Угу. — кивнул он. — Ну хорошо. Спасибо за информацию. — улыбаясь сказала я. Я пошла обратно домой к себе. Но сегодня должны прийти все друзья Куруми. Я с ними познакомлюсь. Как только я пришла домой на меня посмотрело несколько пар глаз. И потом меня спросили. - Ты сестра Куруми? - спросила девушка с фиолетовыми волосами и глазами. - Да. А что? - спросила я девушку. - Ой моя сестрёнка! - сказала она. - Эм, ты Принцесса? - спросила я её. - Да, мы с тобой раньше не встречались, но будем часто. Давай я тебя со всеми познакомлю! - сказала она и повела меня к другим. - Вот смотри! Это Мику, - на меня посмотрела девушка с голубыми волосами. - она очень красиво поёт. Люди зовут её Диво. Это-же сёстры Ямай. Которая с косичкой это Юдзуру а которая с колоском это Кагуя(Если я перепутала то не вините меня я уже всё забыла). Они дети Ветра. Люди называют их Сёстры Ямай. Расскажем о парнях( Я их добавила. Если что Хвост Феи) Розоволосый, это Нацу. Он владеет стихией огня. Ну и ты тоже. А голубоволосый это Жерар. Он звёздный дух. Ну вот со всеми познакомила. - поясняла мне сестра. - Слушай а расскажи о себе! - попросил меня Нацу. - Ну хорошо. После того как я умерла, я попала в крипипасту. Ну и была убийцей. А через 6 лет меня к себе позвал Слендер и сказал что я часовщица и сестра Куруми и Принцессы. Он сказал что я встречусь с Куруми. Ну а потом сами всё знаете. И-так меня зовут Акаме мне 1 июля будет 20 лет. Владею всеми тихиями, так-же светом, тьмой и солнцем, луной. Могу регениться. И воскрешать мёртвых если мне это захочется. - Интересно! - сказали все и тут скрипнула дверь и вошла Куруми. - С днём Рождения! С Днём Рождения! УУУУУУУУУ - закричали все мы. И от нашего крика полопались стёкла. Но мы не обратили на это особого внимания. - Спасибо Всем! - сказала она с искренней улыбкой. Мы начали дарить подарки. У всех это были книжки, тетради и зеркала. - С Днём Рождения сестра! - сказала я и протянула ей циферблата Омоэ. (Да, да я узнала как он называется!) - Спасибо тебе! - начала благодарить она. Наш вечер прошёл как обычно бывает на Днях Рождения. Все пили, танцевали кто-то от моей руки даже в космос летал. Ну а потом только на следующий день все легли спать. Так прошёл день Рождения моей сестры. Я надеюсь что ей понравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.