ID работы: 5233488

good mornin', honey

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV - Эмма, ты серьёзно не паришься насчёт вашего разрыва? - спросила в сотый раз Хлоя, перекрикивая шум, уверенная в том, что это может помочь. Конечно, я не парюсь. Кто парится из-за того, что теряет права на близкого человека? Именно права, потому что самого человека я не потеряла. Это сложно. Располагайтесь, сейчас всё объясню. - Мы уже говорили об этом. Мы просто решили избавиться от ярлыков, а так.. У нас вроде как всё по-прежнему. Я очень старательно делаю непроницаемое лицо и цепляю улыбку. Хлоя - мой друг, но нашу игру с Алекс никто не понимает, и объяснять смысла нет. - И секс? Господи, началось. - Слушай, я же говорила, что... - Что у вас ничего не будет, пока вы не решите, что всё серьезно. Ребят, вы встречались два года и успели уже как пару месяцев расстаться, но ты к себе никого не подпускаешь, да и она ведет себя так как будто... - Хлоя! - получилось, куда резче, чем я рассчитывала, но что поделать? С блондинкой, сующей свой аккуратный нос во все мои дела с самого детства, по-другому иногда не выходит, - она ведет себя так, как считает нужным. А я просто не считаю секс основополагающей нашей жизни. - Слушай, зануда, я не предлагаю тебе накидываться на первую встречную, но просто подумай: к чему держаться за то, что уже давно в прошлом? - Я и не держусь. - Докажи. - Ещё чего. - Слабо? - Что ты задумала? - Небольшой спор, согласна? - Хлоя... - Эмма... - Ладно, но если я выиграю, а я выиграю, ты будешь писать за меня эссе весь следующий семестр. - Ха, как же. Условия: ты проведешь ночь с ... - тут Хлоя начала вертеть головой во все стороны, сканируя присутствующих в клубе взглядом. Казалось, что нет никого подходящего, но тут у неё на губах заиграла победная улыбка, подняв бровь, она повернулась ко мне. Мне так и не удалось разглядеть, кого она там приметила, - вот с ней. Её палец указывал на брюнетку в черничном платье, которая кажется только закончила танцевать и направлялась к столику, где её поджидала небольшая, но шумная компания. - Отлично, но помни, Хло: ты не указывала, как именно мы должны провести эту ночь. Да, я не собираюсь набрасываться на первую встречную, и да, это будет считаться победой, что бы там себе Хлоя не выдумывала. Пока я думала, как бы вытащить её из-за стола, она снова вернулась на танцпол. - Вообще-то она смотрит на тебя, ты будешь что-нибудь делать, нет? - О, Хлоя, конечно она смотрит на меня: ты же продырявила её взглядом, а после указала на неё пальцем, пихая меня при этом локтём! - Эмма, ночь закончится раньше, чем ты поднимешь свой зад, - сказав это, я почувствовала, что теряю равновесие. Ей не пришло в голову ничего лучше, чем просто спихнуть меня со стула. Отлично!

***

Эмма, чертыхаясь, направилась к брюнетке, танцующей в центре. Хлоя донимала её тем, что она ни с кем не заигрывает и ни на кого не обращает внимания, лелея мечту о воссоединении со своей бывшей, Алекс. Ей было всё равно до какого-то момента, каждый раз она убеждала себя, что им нужно время и что всё наладится, но споры в клубы и спихивания со стула явно крайняя стадия. Да, она никого больше не хочет, но это не значит, что при желании она не сможет кого-то завоевать. Особо не церемонясь, Эмма сразу пустила в ход руки. Обнимая сзади брюнетку за талию, она прижалась ближе. - Не возражаешь? Развернувшись, брюнетка ответила на вопрос легким поцелуем. Эмма после минутного замешательства предложила уйти с клуба куда подальше от назойливых глаз. Выйдя на улицу, первое, что сделала Эмма это: - Какого черта? - Ну а что? Вы смотрели на меня минут 15, та светловолосая указала на меня пальцем, а после спихнула тебя со стула. Я живу не первый год и знаю, что такое споры, ок? - пожав плечами, ответила брюнетка. Эмма сразу отметила её низкий голос и насмешливый взгляд. Казалось, что она всегда и всё знает наперёд. А впрочем, она свободна, рядом с ней привлекательная девушка, которая не против поразвлечься, почему, собственно говоря, нет? - Ну раз ты всё знаешь, как насчет прогуляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.