ID работы: 5233488

good mornin', honey

Фемслэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Проснуться в чужой кровати одной и опаздывать на первую пару к преподу, о стервозности которой ходят легенды. Молодец, Эмма! Отличное начало недели. Пытаясь вспомнить, куда мы вчера закинули мои джинсы, я оглянулась вокруг. Мягкий свет пробивался сквозь римские шторы, на трюмо расположилась кошка, судя по всему, абиссинской породы, вещи были разбросаны по всей комнате. Простонав из-за вчерашней череды необдуманных поступков, я начала собираться. В глаза бросилась записка, приклеенная на дверь: "Прости, опаздываю на работу. Свой номер занесла тебе в контакты. Увидимся, как решишься мне позвонить." Нашарив ключи от машины и проверив документы, я направилась к выходу. Сейчас бы принять душ, успеть за учебниками и не пропустить пару. А всё что связано с... кстати, как её зовут? Неважно, решу позже.

***

- Сегодня мы начинаем с вами новый курс, но прежде чем приступить непосредственно к обучению, я представлюсь, зовут меня ... В дверь громко постучали. Слишком громко. Она ненавидела опаздывающих студентов, не знакомых с правилами приличия. Не получив ответа, тот, кто стоял за дверью, просто её открыл и ввалился в аудиторию. Все взгляды были направлены на вошедшую. Алекс громко вздохнула, взглянув на Эмму, виновато стоящую у двери, которой с минуты на минуту всыпит новая преподавательница. Эмма же, не отрываясь смотрела на брюнетку, стоящую посреди кабинета. Та в свою очередь не повела бровью, но Эмма видела, как задергалась жила на её шее. Слишком знакомой шее. Настолько, что она почти почувствовала её биение под своим языком совсем как пару часов назад. - А зовут меня Джулия Морган. А вас, любительница опаздывать и прерывать приветствия? - Э...э..эмма, - выдавила она из себя. - Присаживайтесь на своё место, Э...э...эмма. А мы начинаем.

***

POV Плюхнувшись рядом с Алекс, я немедленно достала из кармана телефон. Хлоя должна получить за свой дурацкий спор. -Хлоя Элизабет Джонсон, тебе конец -эй, ты меня разбудила Звук от сообщения раздался на всю аудиторию, меня охватило желание испариться, но вышло только сильнее вжаться в скамью. Джулия перевела взгляд на меня. Черт. - Эмма, у вас там что-то важное? Может, покажете нам? Эмма, заткнись. Эмма, заткнись. Эмма, заткнись. - Без проблем, а вы уверены, что хотите этого, мисс ээ...Томпсон? Конечно, Эмма, давай флиртуй с преподом, пререкайся. Ох, её усмешка, ухмылка, взгляд. Ну всё, ты попала. Молодец. Выбирай цвет катафалка. - Во -первых, Джонсон. А, во-вторых, будьте добры задержаться после пары. И, в-третьих, кнопка перехода в беззвучный режим находится сбоку. В аудитории раздался одобрительный гул, но было не до него. Рядом всё ещё сидела Алекс. Раньше на парах моя рука покоилась на её колене, и меня мало что интересовало из происходящего вокруг. Теперь следуя правилам нашего положения "мы не пара, мы черт знает кто", оставлять руки на её конечностях как-то не этично, а вот донимать меня вопросами, что это со мной - очень даже да. -Я С НЕЙ ПЕРЕСПАЛА -мои поздравления! Алекс просто уставилась, вопросительно подняв бровь. И что ей сказать? -ага, можешь прийти и поздравить её лично, она проводит большую часть рабочего дня у нас на кафедре. -ого, новая лаборантка? -ты знаешь лаборанток с именем Джулия Джонсон? -я знаю только одну Джулию в нашем корпусе Бля, ты шутишь? алё Эмма, твою мать, ты что переспала с преподом?! ЭММА! -Да. Алекс рядом, поговорим позже. Дабы не вызывать лишних причин для раздражения у брюнетки, активно рассказывающей о Великой Депрессии и её последствиях, я просто передаю Алекс записку о том, что поговорим попозже. Джулия, разумеется, замечает это, судя по её взгляду, в котором можно прочесть...а хрен его, что в нём можно прочесть. Я просто вдруг осознаю, что меня ждут как минимум два серьёзных разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.