ID работы: 5233538

Прилежный парень

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. "Отличный" день

Настройки текста
Pov Арси. Утро.       Сегодня замечательный день! Ни одной контрольной или самостоятельной. Даже к доске не вызывали.Вот только есть в это райской обстановке один маленький, но значительный минус на улице дождь льёт, как из ведра. Всё небо покрыто темно-серыми тучами, которые навевают страх. Кажется, что вот- вот грянет первый удар сверкающей молнии. Такое ощущение, что природа обиделась на людей, за какой-то проступок. Сейчас последний урок. Алгебра. Я, конечно, очень люблю этот предмет, но сейчас, слушая нудную речь учителя хочется просто лечь спать. Глаза медленно, но верно начинают закрываться..... «Не спать!.. Так сколько там до конца урока?» Посмотрев на часы мое настроение резко поднялось вверх. Лёгкая улыбка появилась на моих устах. О, дааааа..... 1 минута до звонка и можно идти…нет бежать домой. 1…2…3… и звонок. Все мои одноклассники быстро выбегали из класса. Дабы не попасть в толкучку в раздевалке. Надо очень сильно постараться, чтобы тебе кто-нибудь не треснул сменкой по голове или не наступил своей лапой тебе на ногу. Поэтому я собиралась с расчетом на то, чтобы хотя бы половина учеников вышло из здания школы. У меня нету никаких факультативных занятий. Так что я могу не спешить.       Собрав все вещи я вышла и класса алгебры и направилась к лестнице. Но вдруг меня окликнула моя классная руководительница. — Арси, можешь подойти ко мне? -невольно по спине пробежался табун мурашек. Я никогда не любила вот таких разговоров. Особенно этот фирменный, прожигающий взгляд учителя. Я робко подошла к ней. — Я хотела спросить какой ты материал подготовишь к классному часу? — я не понимающе посмотрела на неё. — Ко дню защитника Отечества… — Ааа..... Минин и Пожарский, — у меня прям камень с души упал, я там такого уже напридумывала… Альёна Кибертроновна уже хотела пойти к дальше куда и шла, но неожиданно остановилась и повернулась в мою сторону. — Кстати, Арси, можешь передать своим одноклассникам через ваши соц. сети, что на следующей неделе к нам переводится новенький. И чтобы вы были с ним вежливыми. — Хорошо, — мило улыбнулась я в ответ, а внутри я протестовала: «Вот почему я…» Я немного социапатка (не ну, а что (^°^)) Дом.       Написав своим одноклассникам я закралась вк и начала смотреть дорамки. End Pov Арси. Почему по утрам постель становится такой мягкой и теплой, что хочется всё послать куда подальше и спать…спать… О, блаженное чувство… Арси как всегда проснулась в 7:20. Вы можете спросить «Почему так поздно?» А я вам отвечу. Первое, она ленивая жопка. Второе, она может себе это позволить, так как живёт в двух шагах от школы. Она даже может по утрам потупить на краю кровати. Собравшись она пошла в школу. Школа.       В школе была какая-то толкучка. Такого утром ещё никогда не было. И что странно вся эта толпа была чем-то очень сильно заинтересованно (нет, ну не даром девки кричат, как сирены) Арси ели- ели протиснулась через толкучку. И что же она увидела? Ладно, не трудно догадаться НИЧЕГО только надпись на двери« директор». Через несколько секунд дверь открылась и Арси откинуло, на некоторое расстояние от двери.Из- за неё показался молодой человек. Синие волосы по бокам белые, в меру накаченное тело, высокий рост, тёмно-голубые глаза и одет в обычную школьную форм. Все расступились перед ним, давая пройти вперёд. В глазах школьников сейчас отражалась много эмоций: любовь, страх, уважение, т.д. Такое ощущение, что перед ними царь. Арси искренне не понимала чей-то они такие смирные перед ним. Хотя его аура просто удушающая. Девушке даже стало страшновато, хотя в этой жизни она ничего не боится. Парень пристально смотрел на неё. Напряжение росло. Все молчали. Арси сидела на полу. Вдруг чьи-то сильные руки взяли девушку за плечи и резким движением подняли её с полу. Он повернул её к себе спиной и легким движением руки стал отряхивать юбку, которая немного запачкалась, сидя на полу. Арси залилась краской. Закончив очищать юбку девушки парень развернул ее к себе лицом и бросил краткое: «Прости» — и пошел в какой-то класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.