ID работы: 5233538

Прилежный парень

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Обычной день в школе.

Настройки текста
Арси прибывала в глубоком шоке. Щеки пылали огнем. В первый раз её кто-то тронул за..... Гм, ну за пятую точку. Трудно описать, что было у неё внутри в тот момент, но я точно могу сказать, что она хотела догнать этого нахала, треснуть по его наглой роже и пнуть так, чтобы он летел за тридевять земель! ВУХАХА!!! (В авторе проснулся садист (°-°)) Школьники (которые столпились возле кабинета), нет, вся школа как будто вздрогнула от ужасающей тёмной ауры, которую излучала девушка. Ещё никто не видел Арси в таком состоянии. И чтобы не попасться под горячую руку злого, нет, разъярённого чудовища, все ученики побырику сбежали с места преступления. В классе. Арси долго не могла успокоится из- за того случая. Она ходила из одного угла в другой угол. — Да хватит маячить! Задолбала! — крикнула Данта (лучшая подруга Арси. Добрая, отзывчивая, но если её разозлить, хотя это очень трудно сделать, то пиши пропала..... Неумолимая машина убийства запущена и готова кромсать на кусочки). -Не ори на меня!!! - ещё громче прокричала Арси. - Нет, ты понимаешь он, он… гррр — Чё ты так паришься? Ну тронул ну и что? Конец света? Девушка 18 века, блин… — Данта положила ладонь на лицо, а после опять начала строчить что-то в своём смартфоне. — Да как ты смеешь! Данта, какого…?! Эй ты меня слушаешь?! Грёбанный задрот! — Арси вырвала телефон из рук подруги. — Так…что мы тут пишем? - Арси, верни! — Данта попыталась выхватить свой телефон из рук девушки. — Погодь… у тебя, что ПАРЕНЬ ЕСТЬ!!! А почему ты мне не сказала? Я же твоя подруга! — девушка была возмущена, ведь она её Лучшая подруга, а не абы кто. Ей было по-настоящему обидно. — Нууу… — Данта замялась. — Нууу… — повторила Арси, — Давай рассказывай! Я тебя внимательно слушаю. — Эх, была не была..... — и началась длинная история как Данта познакомилась с Сэндом (ее парнем), какой он милый, красивый, любимый и всякую ненужную информацию, которую знать Арси необязательно. И когда наконец этот фонтан слов закончился, уже было где-то 15 минут до конца урока. — Ну наконец-то! — с облегчением вздохнула Арси, — Лучше б Я тебя не пытала... Я думала, что ты некогда не замолкнишь… — Дяяя!!!.. могу, умею, практикую!!! — радостно воскликнула та. — Благо сейчас алгебра и можно смело отвлекаться на разную ерунду, - с облегчением вздохнула Арси. - Ты чё серьезно? Алгебра один из самых трудных предметов для понимая! Так ещё и объясняют ужасно! — Данта была в неком шоке, — Заучка… — тихо прошептала она, надеясь, что Арси её не услышит. — Я всё слышу! И кстати учительница хорошо объясняет. Надо просто слушать, — строго проговорила Арси. На что её лучшая подруга только показала ей язык. — Фи, как некультурно! — процитировала Арси Фрекен Бок. И буквально через 5 секунд прозвенел звонок на перемену. Девочки стали собирать рюкзаки. Остался последний урок- химия. Арси не любила этот предмет. Она совершенно ничего не понимала все эти элементы, но, не смотря на это имела твёрдую 4 в журнале. И то только из-за того, что Данта не плохо разбиралась в ней. Ну как не плохо... твёрдую 5 в четверти она имела. На переменке Арси как всегда читала домашний параграф. Хоть точно знала, что не запомнит ни одно слова из него. А Данта… угадайте, что делала? Правильно. Стояла и тычилась в телефон. Прозвенел звонок на урок и начался персональный ад для Арси. Вот начали спрашивать домашку. Учитель медленно вёл пальцем по классной тетради. — И сегодня у нас пойдёт отвечать… так Данта была на том уроке… Микель тоже на том уроке.....так… В это время Арси всеми способами пыталась спрятаться. «Только не меня! Только не меня!» умоляла девушка. — О, Арси, у тебя давно не было оценок! «F#ck» проскользнуло в её голове. Выхода никакого не было и прешлось хитрить. А именно краем глаза, да так чтобы Андатра Неуниевна не спалила и не поставила лебедя в журнал, пытаться подсматривать. Ближе к середине урока Арси отмучилась с этой домашней работой и получила 4 с огромным минусом. Дожив кое-как до конца этого ада, Арси начала собираться домой. Дом. Pov Арси. — Блиин, как же я устала! — плюхаясь на тёплую кроватку проговорила я. Сегодня был самый ужасный день в моей жизни!!! Это мерзавец… да я даже слова не могу подобрать, чтобы не ругнуться матом. Нет ну с какой-то стороны моё подсознание говорит: «Харе париться! Выпей молочка и ложись спать». С другой стороны: «Убей его он посягнул на святое! Как он вообще посмел своими загребущеми лапами тронуть тебя хоть пальцем!» Но могу признаться сейчас я не такая злая, как 6 часов назад. Ярость понемногу стихла. Вообще этот парень был ничего так. Можно сказать красавчик. Но обида всё равно есть, и желание убить тоже. Из размышлений меня вывел телефонный звонок. Посмотрев на экран сего устройства, я увидела знакомый телефон. И по своему обыкновению я не подняла трубку. Вы можете спросить почему? Да потому что звонил мой одноклассник, который изрядно потрепал мне нервы, как и всему классу. Из-за того, что он не может вести себя спокойно на уроках по шапке получают все. Так что в классе его никто не любит. И сейчас, готова спорить, он хочет спросить д/з, которую он: 1) Проворонил на уроке; 2) И которую он все равно не сделает. Так что смысла подходить я не вижу. Ближе к шести вечера я начала делать домашнюю работу. Управилась с ней ближе к девяти вечера. Потом легла спать. Утро. Ночка выдалась просто ужасной. Мне снились кошмары, которые даже не сохранились в памяти. Благо сегодня суббота и можно провалятся в постели хоть целый день. Что я благополучно и делала, до того момента как прозвенел телефон. Немудрено, что звонила Данта. Она постоянно хочет вытащить на улицу, объясняя это тем, что «Ты должна ходить больше гулять. Свежей воздух способствует укреплению организма. Плюс ко всему ты наконец-то сможешь найти себе парня!» Впрочем все её разговоры заканчиваются одинаково. Она постоянно пытается найти мне возлюбленного, но пока я не вижу ни одно на своём горизонте. Даже как-то печально. Мы договорились встретится около фонтана в парке. End Pov Арси. Пока девушка одевалась начался дождь (да, Арси черепашка), но он не остановил подруг. Ведь всегда можно взять зонтик. Данта позвонила второй раз, сказав, что место встречи поменялось и нужно топать до торгового центра. А я могу сказать, что он находится за тридевять земель от её дома. Конечно, это сильно печалит, но есть два пути коротки и длинный. Догадайтесь какой путь выбрала Арси? Ну естественно короткий. Но вот в чём загвоздка, этот путь лежит через подворотни. Тёмный, мрачные подворотни, в которых людей встретить считается счастьем. Говорят, что там даже обитают разные монстры. Ну, конечно же, у Арси «железные» нервы и она рискнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.