ID работы: 5233541

Воспитание любви.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Следующий день начался с дикого ора будильника, так услужливо подаренного Дмитрием. Наплевав на изрядно помятый чёрный фрак и брюки, Марк отправился на кухню и, избегая вчерашних приключений с блинами, сварил всем по чашке кофе или заварил чая с бергамотом. Он услужливо поставил корзиночки с разнообразными фруктами перед гостями, а сам убежал драить гостевой этаж. Резные столики из красного дерева, мягкие, огромные кровати и пушистые ковры, в которых, казалось, можно было утонуть. Все эти великолепия он видел и чистил в гостевых комнатах. Вот таким незатейливым образом прошла как минимум половина дня. Марк направился в кабинет Дмитрия, спросить, не нуждается ли тот в его услугах.

***

      Мафиози сидел во главе длинного стеклянного стола, обговаривая ситуацию, сложившуюся на окраине города. Как вдруг в дверь робко постучали.       — Входите, — пригласил Дмитрий спокойным тоном и с каким-то удовлетворением рассматривал фигуру во фраке.       — Господа, не желаете чего-либо? Чай, кофе, вода?       Остальные головы как по команде уставились на новоприбывшего.       Сам мальчик тоже украдкой рассматривал трёх персон, помимо Дмитрия. Ближе к нему, по левую руку, находился тот самый брюнет, который напал на него ещё в переулке. Он был весьма симпатичным, если исключить злой взгляд чёрных глаз. По правую руку сидел слегка полноватый, уже в возрасте мужчина. Его лысая голова сверкала в свете люстры, голубые глаза пристально изучали Марка. Ближе к парню была женщина лет тридцати. Её рыжие волосы были забраны в тугой, высокий хвост. Загорелая кожа как-то странно смотрелась в контрасте со светло-серыми глазами. Все они смотрели как-то зло, затравленно, что очень пугало студента.       «Неужели они знают, кто я такой? — пронеслась в голове ужасная мысль. — Конечно, они захотят пристукнуть меня при первой же возможности! Но… Дмитрий не даст этого сделать, ведь так?»       Больше всего на свете сейчас он доверял этому человеку. Хотелось вцепиться в рукав его белоснежной рубашки и не отпускать, пока не закончится рабочий день. Но золотистые глаза смотрели с любопытством, он всё понимал. Знал, как Марку страшно…       «Кажется, сердце пропускает удары… — машинально подумал юноша, поскольку не слышал звуки биения сердца уже три секунды. — Почему они все пялятся на меня?! Уже пять минут прошло».       — Нет, Маркус, можешь идти, — ответил за всех Дмитрий и незаметно ободряюще подмигнул парню, отчего на душе стало легче.       Как только худая фигура Марка скрылась в дверях, рыжеволосая, гневно сверкнув глазами, повернулась к Дмитрию:       — Какого чёрта этот шакалёнок имеет право свободно разгуливать по филиалу?!       — С тех пор, как он согласился работать в обмен на одну услугу, — спокойно ответил блондин. — Он хочет быть одним из нас, — он посмотрел на одно пустующее место за столом. — И более чем уверен, что станет.       — Ты рехнулся?! — вскинулся лысый. — Да он же нас всех в могилу сведёт! Сведёт, как и его папаша! Или ты забыл, что случилось с твоей семьёй, Дмитрий?       Мужчина сжал кулаки до побелевших костяшек, но, сдержавшись, ответил почти не разлепляя губ:       — Не забыл, Михаил. Однако все убийства были совершены чисто Августом и его наёмниками, или моя память мне изменяет? — Его глаза метали молнии.       — Ты просто хочешь верить, что мальчишка хороший, — подал голос брюнет, сверля взглядом лицо Дмитрия.       — Да, хочу, — честно признался он. — В противном случае, если он всё же встанет на сторону отца, я сам пущу в его голову свинцовую пулю.       Конец дня. Парень валился с ног и, добравшись до комнаты, решил вообще не спать ночью. «Смысл? — спрашивал он себя. — Всё равно не усну…»       Он подошёл к окну и громко вздохнул, будто бы сбрасывая с себя весь дневной груз. От этого движения стало так легко, но одновременно он понял, что никуда ему не деться. Да и к кому? К отцу? Никогда. Нет, парень не соврал, что хочет быть одним из членов «Красного лотоса». Так называлась их банда. Марк ухмыльнулся.       «По-моему, очень даже символично, — подумал он. — Красный — цвет крови и жажды мести. Лотос — чудесный цветок, мирно лежащий на воде. Он спокойно плывёт по течению, отражая в водной глади свою красноту. Но ещё не вся кровь пролита… Она лилась, льётся и будет литься до тех пор, пока всё не кончится, — студент запнулся в собственных мыслях. — Но… Дмитрий поцеловал меня. Он не убьёт меня, нет…»       Однако через час, а может и больше, размышлений гадкое предчувствие его не подвело. В комнату ввалился Дмитрий с абсолютно невменяемым лицом. Ничем не оправдывая своё поведение, он крикнул в пустоту:       — А, ненавижу сраный, мать его, воздух!       Как только он двинулся ближе к Марку, мальчик сразу всё понял. От мужчины разило алкоголем так, что парень поморщился от резкого запаха. Дабы не навлечь на себя беду, Марк просто-напросто привалился плечом к стенному косяку, внимательно наблюдая за дальнейшим поведением Дмитрия. Наконец, спустя минуту скитания по комнате, мужчина заметил мальчишку и ухмыльнулся. Он сделал жест, будто снимал перед ним шляпу.       — Здрасте!       Решив прекращать всё это дело, Марк мягко схватил мафиози за локоть и подвёл ближе к дивану.       — Господин, Вы пьяны, Вам нужно поспать…       В ответ мужчина грустно улыбнулся, но, на удивление, спорить не стал. Маркус думал, что перед ним сидит почти такой же парень, как и он. Ну пусть чуть старше, недалеко ушёл. Сейчас перед собой он видел неразумного ещё совсем ребёнка. Вдруг парень подумал, что он был, пожалуй, самым молодым представителем того заседания.       «И самым симпатичным…» — добавил он про себя.       Действительно. Кому бы не понравился молодой мужчина с мягкими блондинистыми волосами, смугловатой кожей и яркими золотыми глазами? Лицо с тонкими чертами, крепкое тело и приятный голос. Это безусловно чарует…       После стакана ледяной воды здравый смысл постепенно стал возвращаться к Дмитрию. Более ясно и чётко стали осознаваться его поступки за текущий день. Ведь после совещания мужчина поехал в бар и знатно надрался спиртным, да так, что не помнил, как вернулся домой. Желание напиться возникало в последнее время подозрительно часто.       «Не с того ли дня, как в доме появился мальчишка?» — спрашивал он у себя зачастую.       Странно, но он безосновательно хотел доверять парню, и он доверяет. Плевать на то, что все про него думают, он ему нравится! Однополая любовь? Ну и что! Если два человека любят друг друга, неужели это так важно? По идеологии Дмитрия считалось, что нет. Внутренний мир мужчины всегда был не таким, как у всех. Он был странным, загадочным и каким-то… внеземным, что ли? Это как раз-таки притягивало Марка. Мальчику хотелось доказать, что ему можно доверять, и поэтому он готов к любым просьбам мафиози.

Четыре дня назад…

      Мужчина солидного возраста мерил шагами квартиру, вновь и вновь пересматривая видео, как над его сыном издеваются.       — Этот урод всё же добрался до меня… — подытожил Август, будто бы не понимая реальность происходящего. Он с ненавистью взглянул на ухмыляющегося блондина, чьи глаза метали молнии торжества. — Забрал у меня сына, сучёныш, ну ничего. — Глаза бизнесмена зло сверкнули. — Я знаю, где упрятана твоя дорогая сестричка. Заберу малышку к себе и отошлю видео-материал мальчишке. Надо лишь надавить побольнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.