ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Брат ты не можешь использовать Фрею и Давину как личных ведьм- начал отчитывать Клауса Элайджа. — Почему? — спросил Клаус- должна же быть от них какая та польза. — Что ты несешь Клаус? — начинал злиться Элайджа- Фрея наша сестра, а Давина жена Кола. — И? — изогнув бровь промолвил Клаус. — Ты невыносим- подытожил Элайджа- Когда-нибудь это плохо кончится. На что Клаус издал смешок.       А тем временем в гостиной Фрея и Давина произнесли заклинание от которого уже у девушек текла кровь из носа да и выглядели они бледно как вдруг ведьмы отбросили головы назад и замолчали, их глаза были открыты, но при это они не моргали. Данная картина напугала Кола который все это время сидел в кресле и наблюдал за сестрой и женой. Вампир тут же подбежал к девушкам и потормошил по очереди, но реакции ноль, что явно тревожило Кола. — Оставь их, сами прийдут в себя- раздраженно приказал Клаус.       Спустя пару минут девушки пришли в себя. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Кол. — Все хорошо- ответила Давина- пойдем погуляем, а то мне явно не хватает свежего воздуха.       Кол кивнул и пара молча удалилась из дома. — И? — спросил Клаус сестру. — Давина все сказала- немного нервно ответила Фрея. — Я не влюбленный Кол который верит каждому слову своей ведьмочки- подошел вплотную к ведьме Клаус. — Не стоит тебе этого знать- ответила первородная. — Я лучше знаю, что стоит знать, а что не стоит- прорычал гибрид- Показывай.       И Фрея показала: Небольшая комната с круглым окном, уютно обставлена на кровати сидит прекрасная девушка. Она словно ангел во плоти, но от неё за версту чувствуется магия.       «Ведьма» думает Клаус. Девушка поднимает свои небесно- голубые глаза на внезапного гостя и он тонет в них. Её губы трогает легкая улыбка от чего лицо девушки становится еще прекраснее. А сердце Клауса пропускает удар и он отшатнувшись выныривает из ведения сестры.       Но то самое главное, что так напугало Фрею и Давину Клаус не увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.