ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кто она? — все ещё под впечатлением от увиденного спросил Клаус. — Не знаю- ответила Фрея. — Так узнай- прокричал Клаус. — Нет- чётко произнесла Фрея. — Да как ты смеешь- Клаус уже хотел на броситься на сестру как был оттолкнуть магией ведьмы. — Я сказала НЕТ и тебе не советую этого делать.- снова чётко произнесла первородная- Она наша погибель. И её спрятали не просто так от нас. Я чувствую от неё магию. Такую магия имела только одна ведьма. — Эстер- шепотом произнёс Клаус. — Именно- подтвердила Фрея- и мы не знаем точно на, что она способна и это очень опасно для нас. Тем более, что мы не до конца восстановили силы после битвы с Марселем.       Клаус дослушал слова сёстры и нечего не говоря удалился из гостиной. Все его мысли занимала та девушка из ведения сёстры и её магия. Зайдя в мастерскую гибрид впервые после смерти Камиллы начал рисовать. И вот ближе к ночи с портрета как живая смотрела девушка с ведения.

***

      А тем временем в библиотеке Фрея читала старую книгу матери в которой по мнению первородной должно быть что-то сказано об этой девушке. Но увы уже было прочитано больше половины книги, а нечего подходящем не нашлось. Бросив это дело Фрея решила все-таки поговорить с Клаусом видь тот явно должен был успокоиться. Ведьма сразу же направилась в мастерскую зная, что именно там найдёт брата. Обычно в эту комнату не кто не заходил кроме гибрида, но именно сейчас Фрея чувствовала, что должна зайти туда. Легонько открыв дверь и проскользнув внутрь ведьма наткнулась на портрет той самой девушки из ведения и тут Фрея поняла какое именно заклинания ей нужно.       Быстро покинув мастерскую ведьма вернулась в библиотеку и нашла нужное ей заклинания прочитав ингредиенты которые ей были нужны Фрея решила привлечь к помощи Кола, видь точно знала, что Давина расскажет мужу о том, что они видели.

***

      Кол и Давина гуляли по городу наслаждаясь обществом друг друга. Кол решил не спрашивать любимую о том, что произошло в гостиной ранее, а Давина не была готова рассказывать. Но спустя время Давина все-таки решила, что ей нужно поделиться с Колом информацией. — Кол мне страшно- почти шепотом произнесла ведьма, но вампир её услышал. — Из- за чего? — спросил Кол. — Понимаешь то ведения было не простое. Оно предупреждали об опасности. Со стороны вашей матери. Но не я, не Фрея его не поняли- ответила Давина. — Все, что касается моей матери не просто и опасно- ответил Кол- но нам определенно нужно вернуться домой и поговорить с Фреей. — Хорошо- ответила Давина и они развернувшись пошли домой.

***

— Кол мне нужна твоя помощь- с порога налетела на брата Фрея. — Слушаю- ответил Кол. — Я покажу тебе ведения которые мы увидели с Давиной, тебе же нужно подойти к девушки и вырвать волосинку и отдать её мне. — Без проблем- согласился Кол.       Как только Кол оказался в голове Фрее и увидел девушку то тут же направился к ней и вырвал из её прекрасных волос пару волосинок. — Не поможет- лишь сказала девушка.       Кол на секунду посмотрел на девушку про себя отмечая её красоту и ушёл. — Отлично, Кол ты умница.- широко улыбнулась Фрея- Вот только как бы теперь достать кровь Клауса? — На карте и в чаше её полно- ответила на вопрос Давина. — И слеза ведьмы- спустя пару минут сказала Фрея и через секунду в блюдце упало слеза Первородной.       Все смешав и прочитав заклинание Фрея молча добавила в одну из бутылок с бурбоном содержимое блюдце и немного взболтав его ведьма направилась к Клаусу поговорить. А Кол и Давина молча наблюдали за сестрой при этом оба для себя решили, что не кому не расскажут пока первородная сама не посчитает нужным. — Клаус мы можем поговорить- постучав в дверь спросила Фрея. — Проходи- ответил Клаус. — Я принесла тебе бурбон, думаю- это поможет- сказала Фрея протягивая бутылку брату которую он тут же открыл и сделал хороший глоток.       А Фрея мысленно ликовала. Видь теперь есть шанс узнать, что на этот раз задумала Эстер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.