ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Клаус проснулся счастливый. Он много лет провел в одиночестве. Его сердце не верило в любовь, а сейчас после всего того, что было во сне Клаус искренни улыбнулся. Он до сих пор чувствовал нежные девичьи губы на своих губах. «Она прекрасна». И он найдёт её.       Клаус достал телефон и позвонил вампиру который находит всегда и всех. — Слушаю босс- ответил голос в телефоне. — Джо мне нужно чтобы ты как можно скорее нашёл информацию о Кэролайн Форбс, а самое главное где она сейчас живёт? — отдал приказ Клаус. — Хорошо- ответил вампир и положил трубку.       Клаус же после разговора с Джо решил принять душ и все осмыслить.

***

      Фрея, Давина и Кол полночи и утра провели в библиотеке ища в многочисленных книгах гремуар Эстер Майклсонов, но увы пока поиски не увенчались успехами и им это ой как не нравилось. — Всё, заканчивает и идём отдыхать и восстанавливать силы- захлопнув очередную книгу произнесла Фрея.       Все дружно согласились. Давина выглядела бледной, а у Кола под глазами образовались синяки это означало, что вампир давно не питался.       В столовой уже был готов завтрак благо сама Кэтрин «бывшая Пирс» Майклсон постаралась для всей семьи. — Мммм как вкусно пахнет- облизывая губы произнесла Давина. — Кэтрин, не уж то ты решила нас прокормить? — спросил Кол- Не отправлено? — Кол- в один голос воскликнул Фрея и Кэтрин, а Давина легонько стукнула парня в плечо, а после все дружно рассмеялись. — Веселье- это хорошо- произнесла зашедшая в столовую Ребекка- Но где Клаус? — Спит- первый прервал смех Кол. — Очень смешно- сказала Ребекка- Когда Клаус в последний раз спал? Особенно после той ситуации с Марселем.       Кол, Давина и Фрея переглянулись, но промолчали. Видь они не сговариваясь приняли решения, что Ребекке не нужно знать о ведение двух ведьм. А Кэтрин всех пригласила к столу чем разрядила напряженную обстановку. Клаус же так и не спустился к завтраку. И лишь к обеду гибрид почтил всех своим присутствием. Не успел блондин произнести и слова как него зазвонил телефон. — Слушаю- ответил на звонок Клаус. — Я узнал всю возможную информацию о мисс Форбс- раздался голос Джо в телефоне. — Говори- тут же приказал Клаус при этом уходя как можно дальше от лишних ушей. — Кэролайн Форбс 19 лет. Родилась и жила в Мистик- Фоллс, дочь шерифа Элизабет Форбс, лучшие друзья ведьма Бонни Беннет, вампиры братья Сальваторе и двойник Елена Гилберт, встречалась с оборотнем Тайлером Локвудом. Должна была стать вампиром обращенная Катериной Петровой, но пропала из больнице сразу после смерти семь лет назад. Где сейчас девушка не кто не знает. Поначалу её искали мать, друзья, но поиски не увенчались успехом. Ведьминский поиск так же не помог- отрапортовал Джо. — Понятно- отрешенно ответил Клаус- Если будет новая информации звони.       «Где же ты Кэролайн» спросил сам у себя Клаус.        Гибрид решил пока не трогать Фрею и Давину решив, что сначала поговорит с Кэролайн, а после уже поговорит с семейными ведьмами. Да- да Клаус считал Давину частью своей семьи. Ведь после всего произошедшего с его семьёй, мужчина стал дорожить каждым членом своей семьи ещё больше, а Давина была любимой его младшего брата, а значит входила в состав семьи Майклсон как и Кэтрин которая совсем недавно вышла замуж за Элайджу, а Клаус смог простить её бегство.       Тяжело вздохнув Клаус направился в свою комнату намереваясь снова встретится с Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.