ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ты пришёл, я рада- улыбнулась Кэролайн как только Клаус появился в её комнате. — Нам нужно поговорить- строго произнёс Клаус. — Спрашивай- немного грустно произнесла девушка. — Когда я здесь появился ты не удивилась почему? — спросил более спокойнее Клаус. — Я ждала, что ты появишься снова. Твоя сестра- тихо ответила Кэролайн. — Ребекка? — произнёс гибрид. — Может и она я не знаю. Я видела её лишь однажды с другой девушкой красивой с пухлыми губами и пышными волосами- ответила блондинка. — Фрея- шепотом произнёс имя сёстры Клаус. — Кто она? — в голосе девушки были слышны нотки ревности. — Сестра старшая, ведьма- ответил Клаус. — Мммм- лукаво улыбнулась Кэролайн. — Я скучал- тут же ответил Клаус- Иди ко мне.       Клаус притянул блондинку к себе и нежно впился в её губы при этом повалив девушку на кровать. Гибрид собирался сделать то о чём мечтал с самой первой встречи с Кэролайн.

***

      А тем временем Фрея продолжала искать гремуар матери. Книги в библиотеке заканчивались, а значит шанс, что книга найдётся равны «0». — Чёрт- растерянности произнесла Фрея. — Не уже ли все так плохо? — спросила сестру Ребекка которая совсем недавно зашла в библиотеку. — Нет. С чего ты взяла? — стараясь придать своему голосу спокойствие произнесла Фрея. — Знаешь мы видь семья и я хочу знать две вещи. Первое: Что вы от меня скрываете? И не надо врать, что все хорошо- зло произнесла Ребекка.       Фрея тяжело вздохнула, ведьма действительно устала скрывать правду от сёстры, а еще ей очень сильно нужно было с кем-то поделиться всей информацией. — Мама задумала против нас что-то очень плохое и это плохое связанно с её гремуаром- на одном дыхании сказала все Фрея- Мы с Давиной искали новых врагов семьи как чья- то магия привела нас в комнату к девушки. Она ангел во плоти, чиста и невинна, но самое главное на столе в этой комнате лежал гремуар мамы. Я перерыла всю библиотеку гремуара здесь нет. — Кто ещё знает? — спросила шокированная Ребекка. — Клаус, Давина и Кол- перечислила Фрея- Но это ещё не все. — Что ещё? — шепотом спросила младшая Майклсон. — Я использовала Клауса для того чтобы найти девушку- произнесла Фрея. — Как? — С помощью заклинания. И он теперь вместо сна перемещается к девушки и общается с ней- спокойно ответила ведьма- Пока, что я узнала, что девушку из ведения зовут Кэролайн Форбс и она из Мистик- Фоллс, и она пропала когда её с кровью вампира в организме убила Кэтрин Пирс. — Ты разговаривала с Кэтрин? — продолжила задавать вопросы Ребекка. — Нет. Никто нечего ещё не знает. Да и для начало нужно рассказать обо всем Элайдже- ответила Фрея- Тем более я жду хоть какой-то реакции от Клауса, но он упорно молчит и это пугает. — Мда, видно спокойной жизни нам не видать- подытожила Ребекка. — Ты сказала, что у тебя ко мне два вопроса. Какой второй? — спросила Фрея. — Ах да. Почему в нашей гостиной сидит Стефан Сальваторе и ждёт тебя? — спросила Ребекка по которой было видно, что этот вопрос волновал девушку больше чем первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.