ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Может поговорим? — начал первый Клаус. — Давай- ответила Кэролайн.       Пара сидела с комнате Клауса. — Клаус, я не жалею о том, что было- начала первой разговор Кэролайн- Нет сначала я ненавидела тебя и твою семью, но у меня было много времени подумать обо всем, что случилось. А потом когда ты появился там в первый раз. Знаешь у меня было много парней, но такого как ты я встретила впервые.       Клаус не дал договорить девушки притянув её к себе и нежно поцеловал. — Я люблю тебя- произнес гибрид прервав поцелуй- И не куда не отпущу. Ты моя!       И снова начал целовать девушку уже более настойчиво.

***

      В другой комнате у кровати сидела Ребекка и ждала пробуждения парня. И вот он раскрыл глаза. А первородная протянула ему пакет с кровью. Мэтт тут же схватил пакет и выпил его залпом. — Мэтт я…- начала Ребекка.       Но парень прервал девушку притянув её к себе и впился в губы блондинки и она ответила взаимностью.

***

      Вся семья Майклсонов сидела за огромным столом. Было канун Рождества. Ребекка и Кэролайн занимались украшением дома потому все было идеально украшено, а ёлку которую принес Стефан была самой шикарной в доме. Давина, Кэтрин и Фрея приготовили для всех подарки так что под ёлкой была большая гора подарков. А Клаус, Элайджа, Мэтт и Кол приготовили праздничный ужин.       После всех событий прошел год и каждый на себе ощутил последствия проведенного ритуала.       Фрея и Давина стали вампирами, но при этом их магия сохранилась, что значительно облегчала жизнь всей семье.       А Кэролайн стала гибридом, но она не обращалась хоть и была наполовину оборотнем. Клаусу нравилась такая трансформация любимой, видь теперь есть шанс, что она сможет родить ему наследника, а Кэролайн была не против и вот уже полгода пара работала над этим. — Ну, что дорогая семья поздравляю вас с Рождеством.- начал Клаус, а далее встав со своего стула он не спеша подошел к Кэролайн- Милая я уже говорил тебе, что люблю тебя- переведя дыхания гибрид опустился на одно колено и достал коробочку с шикарным дорогим кольцом- Кэролайн Форбс ты выйдешь за меня замуж?       Повисла гнетущая тишина, все ждали ответа девушки. — Я согласна- прошептала шокированная Кэролайн.       Клаус встал колена и одел любимой на безымянный палец обручальное кольцо, а после подхватил блондинку и начал кружить, а вокруг раздавались аплодисменты. — Я должна вам кое-что сказать- произнесла Кэролайн как только гибрид поставил её на ноги- Я беременна, 15 недель, мальчик.       Все молчали и прибывали в шоке от такой неожиданной новости. — Чур я буду крестной- прервала молчания Кэтрин.       А Кэролайн кивнула в знак согласия. — Урааааа! — захлопали все в ладоши.       А Клаус прижал блондинку к себе и поцеловал. — Я счастлив! — Я тоже! — ответила Кэролайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.