ID работы: 5233775

Подарок от мамочки

Гет
G
Завершён
68
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Милая, что ты там увидела? — спросил Кол Давину. — Тут послания для вас- ответила девушка. — Это же явно не все? — спросила Кэтрин. — И заклинания- ответила на вопрос подруги Давина- Которого раньше было. — Ты уверенна? — спросил Элайджа. — Да- твердо ответила Клэр- Я знаю наизусть весь гремуар. И когда в последний раз видела его этого не было. — Дай письмо- нарушил молчания Клаус.       Давина через Кола передала письмо, и Клаус бегло просмотрев письмо, а потом тяжело вздохнул и начать читать содержания письма вслух.

***

Дорогая семья!       Если вы читаете это письмо то мое первоначальное желания переселило и вы живы. Ну или Никлаус снова нашел способ меня убить.       Никлаус я не виню тебя в своей смерти. Я предала семью в свое время, и да я виновата. Но я любила тебя и мое сердце радуется от того как ты всех собрал вместе.       Ребекка, дочка моя я тебя очень любила. Ты была моим счастьем и той кто помогла мне пусть и не полностью, но залечить мне рану от потери вашей старшей сестры- Фрее. Да я знаю, что это может показаться бредом, но мой первенец не Финн, а девочка- Фрея. И прошу вас найдите её если сможете, а я знаю вы сможете.       Элайджа, я виновата перед тобой за смерть Татии и я исправила свою ошибку. Катерина твоя судьба, та с кем ты будешь поистине счастлив. Потому я потрачу много сил, но верну её тебе.       Кол, я буквально молилась на тебя, видь хоть и маленьким, но ты успел познать магию и это неимоверно радовало меня. Видь из семи детей моя магия перешла только двум тебе сынок и Фрее. И Кол обрати внимания на Давину. Она хорошая девушка. Я преклоняюсь перед её силой.       Но так вот я перехожу к делу. Если это письмо у вас значит Никлаус нашел Кэролайн, а значит он счастлив и я рада.       Я не была хорошей матерью все эти тысячелетия и именно сейчас решила быть примерной матерью и подарить детям счастья. Так вот если в жизни каждого из вас появились возлюбленные, то смешайте кровь всех и произнесите заклинания которое соединит вас и вы станете самыми бессмертными и сильными.

С любовью мама!

— Серьезно? — нарушил тишину Кол. — А сестра уже нашлась- констатировала факт Кэтрин. — И, что делаем дальше? — спросила Давина. — Можно было бы смешать кровь- ответил Клаус- Но у Ребекке нет не кого. — Есть- ответила Ребекка.       И в этот момент один из гибридов Клауса сообщил, что у дверей стоит парень который сказал, что приехал к Ребекке. — А вот и он- ответил радостная Ребекка и убежала встречать гостя.       Все с нетерпением ждали кого же приведет Ребекка. — Мэттт- в один голос воскликнули Стефан и Кэролайн. — Вот это новость сестренка- со смехом в голосе сказал Кол. — Ладно давайте уже кровь сдавать- сказала Кэтрин.       Давина всё приготовила для ритуала и по очереди: Стефан, Кэтрин, Мэтт, Кэролайн, а в конце сама Давина порезали руки и накапали кровь в чашу. А в соседнюю чашу аналогично по очереди сделали Майклсоны А далее Давина прочитала заклинания Эстер. — Прости сестренка- произнес после ритуала Кол, а далее разорвал свое запястье и на скорости вампира подлетел к Мэтту и насильно его напоил своей кровью, а далее свернул парню шею- Он сделал свой выбор.       Все были в шоке от действий Кола. А Ребекка готова была убить брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.