ID работы: 5233808

get the treasure.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
«Моя цель – только ты». Парень совершенно сумасшедше усмехнулся, протирая от остатков крови лицо влажной салфеткой. Левый глаз ещё немного кровоточил, если то, что было внутри глазницы, можно было вообще назвать глазом. Он натянул пиратскую повязку так, чтобы она полностью закрыла левый глаз. Ни в коем случае нельзя было попасться. Однако времени на продумывание стратегии не было абсолютно. Парень немного проморгался, привыкая к новому устройству, и оценил обстановку в коридоре, который предстояло пройти, чтобы, наконец, оказаться на свободе. Ситуация была совсем не радужной. «Их пятеро. Я – один, — рассудил он мысленно. — Проскользнуть будет нереально…» Он тихо вздохнул себе под нос. «Пан или пропал»*. Безоружный, с адской болью в глазу, прихрамывая, юноша направился к чуть приоткрытой двери. Едва дыша, он максимально осторожно проскользнул наружу, тут же прячась за металлическим ящиком. Сердце его бешено стучало, а дыхание из ровного и мерного стало сбитым и чуть хриплым. Выглянув из-за ящика, он приметил потерявшего бдительность охотника за его головой, который стоял к нему спиной и, видимо, дожидался приказа к действию. Еле слышно, крадучись, он медленно приблизился к нему и ловким молниеносным движением свернул бедолаге шею. Даже не взглянув своей первой жертве в лицо, он быстро обыскал его, присваивая себе пистолет. Проверив магазин на наличие патронов, парень медленно пошёл дальше на полусогнутых ногах, оглядываясь в разные стороны. Адреналин в крови придавал ему уверенности, на недостаток которой он и так никогда не жаловался. Оставив следивших за ним охотников за головами позади, без чувств, он впервые за долгое время вышел на улицу, вдыхая свежесть дождя. — Пора отправляться в путь, — наконец сказал парень вслух. — Жди меня. Он улыбнулся, посмотрев на сфотографированную на телефон газетную страницу. — Ким Джонхён, ха? Убрав телефон во внутренний карман кожаной куртки, парень оглянулся назад. Оставляя красивую жизнь без забот по ту сторону коридора, он заколебался. Точно ли всё это того стоит? Стоит ли вкус свободы того, чтобы прослыть нелегалом и обречь себя на жизнь в бегах? «Пан или пропал». Парень шумно выдохнул и скрылся в одном из многочисленных переулков, попутно анализируя путь, который ему предстояло проделать в ближайшие несколько часов в погоне за своей целью. ________________________________ * "一か八か、どうする?" / "伸るか反るか、どうする?" – строчки из песни SHINee – Get the Treasure. 一か八か читается как [ichi ka bachi ka] и значит «пан или пропал». 伸るか反るか читается как [noru ka soru ka] и значит то же самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.