ID работы: 5233992

Дневники ведьмы

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 174 Отзывы 7 В сборник Скачать

XVI. Вынужденная ложь

Настройки текста
XVI. Вынужденная ложь       … — Почему ты не следуешь моим указаниям? Почему просто не перенес Избранную сюда? Что это за самоуправство? – недовольно спросил правитель Темного мира, сидя напротив Джареда за небольшим круглым столом, заставленным различными блюдами и напитками. — Я решил действовать по своему плану. Сначала у меня были сомнения, что это сработает в нашу пользу, но потом все стало получаться, — спокойно ответил Джаред, взглянув на мужчину. Он знал, что Зорк будет недоволен такими новостями. Предполагал его реакцию. — Мне это не нравится. Я настаиваю, чтобы ты немедленно доставил девушку сюда. От тебя требовалось только проникнуть за стены Академии и выяснить, кто Избранная. Ты почти завершил это сложное задание. И с успехом. Но зачем-то сделал осечку… — Это не осечка. — А как тогда назвать то, что ты не хочешь подчиняться моим указам? — Зорк, я прошу лишь немного времени. Ты же доверил мне это задание… Так и позволь мне его закончить так, как я считаю нужным. Или отправь за место меня кого-то другого… Зорк несколько секунд прожигал Джареда своим недовольным взглядом, а затем поднялся со стула и отошел, заложив руки за спину. Джаред чувствовал, как напряжение в воздухе становится сильнее. Но он не отступится. Либо так, либо – никак. — Если бы я мог доверить это дело кому-то другому, я бы так и сделал. Но других нет. Кроме тебя никто не справится… Только это не значит, что ты можешь отходить от плана действий. — Я не отхожу от плана действий, — возразил Джаред, глядя на мужчину с зачесанными назад серебристыми волосами. – Я всего лишь внес некоторые изменения. — Предварительно не обсудив это со мной… — У меня нет времени и возможности постоянно перемещаться. Это – неоправданный риск. К тому же, я не могу все предугадать. И иногда приходится действовать по ситуации. — Почему ты не можешь просто переместить Избранную сюда? Боишься? — Нет, — Джаред тоже поднялся из-за стола и подошел к мужчине. – Мне нечего бояться. Я тебе уже объяснял причины… Зорк скептически усмехнулся, сверкнув своими черными глазами. — Ты не хочешь войны… — сказал он за него. — Нет. Не хочу. — Но мы воюем с Белыми столетия. Одной войной больше, одной – меньше… Какая разница? — Ты сам знаешь – какая. Мы с тобой об этом уже разговаривали. За Избранную Белые будут мстить. Очень жестоко мстить… Уничтожат сильнейших демонов. И это… серьезное нарушение. Если мы без согласия Избранной заберем ее. Есть ведь правила, которые никто никогда не нарушал до этого. — Значит, я буду тем, кто нарушит их первым, — самодовольно улыбнулся Зорк. — Для чего? Ты хочешь лишиться власти? Кто тогда займет твое место? — Ты, — коротко ответил мужчина. Джаред нахмурился, слегка опешив от услышанного. — Мне это не нужно. Ты вообще не говорил мне об этом никогда… — Зачем о чем-то говорить раньше времени? — Но… я не стремлюсь к тому, чтобы занять твое место. Меня устраивает мое положение. Зорк тихо засмеялся и положил ладонь на плечо Джареда, сжав его пальцами. — Вот поэтому я тебе и доверяю, Зариус… Я просто хотел убедиться в очередной раз, что не ошибаюсь в тебе… Ладно… Пусть будет по-твоему. Но не забывай о сроках. И смотри, чтобы не случилось так, что ты передумаешь… — Передумаю? – переспросил Джаред удивленно, на что Зорк недобро ухмыльнулся. — Ты уже забыл про Ксану? — Я давно забыл про нее, — недовольно процедил Джаред. Зорк крепче сжал его плечо и усмехнулся. — Ты наполовину человек. Обычный мужчина. Как и другие. И демоническим силам бывает очень сложно противостоять человеческим чувствам. Джаред едва не поморщился от этих слов. — То, что было с Ксаной – было давно. Я тогда был очень молод и глуп. И Ксана использовала магию, чтобы я влюбился в нее. — Это я ей приказал. Иначе как мне было тебя заполучить. Да и других… Ты не один, кто прошел через это. — Знаю. Но мне непонятны сейчас твои сомнения. Я не одно дело завершил с успехом. И я уже давно — не наивный мальчик. — В твоих заданиях еще не было женщин. А она ведь не просто женщина. Она еще и Избранная ведьма. С ее силой очень сложно справиться любому демону. Да и зелья, и заклинания на нее могут не подействовать. Или изготавливать их нужно очень долго и умело. А ты сам знаешь, что Темные в этом не так уж сильны. И своей Академии у нас нет. В отличие от Белых. — Избранная не будет ничего использовать по отношению ко мне. Она очень наивна. Их в Академии непонятно чему учат. У них личная жизнь чуть ли не под запретом. И в ее силе я очень сомневаюсь. Я видел ее энергетические шары, они конечно произвели на меня впечатление. Но это было лишь на практике. На заданиях она отстает, да и физическая подготовка страдает. Она уже не одну травму получила. Рассеянная какая-то… И у нее была возможность защищаться от меня, но она ничего не предприняла. А наоборот, захотела мне помочь. — Она еще учится! Почему я и сказал тебе, чтобы ты как можно скорее ее переместил. До того момента, когда она примет присягу и отправится на серьезные задания. Пока она многого не знает и толком не умеет пользоваться своей силой. — До выпуска и присяги еще есть время. И я прошу у тебя дать мне его. — Я даю тебе его. Но мне кажется это бессмысленным. И тебе все равно в итоге придется действовать так, как мы и решили сначала. — Придется, так придется. Но пока есть шанс сделать все без серьезных последствий, я его использую. — Самое главное, чтобы не пришлось спасать тебя. Если вдруг случится то, что может произойти между мужчиной и женщиной. И я тебя предупреждаю сразу, что никакие уговоры изменить решение относительно нее, на меня не подействуют. Потому что она – Избранная, — Зорк убрал, наконец, свою руку с плеча Джареда и отошел от него, направившись к балкону. — Можешь не беспокоиться. Этого не произойдет. — Очень на это надеюсь. Но я видел не одно разбитое сердце демона. Возможно, они были гораздо слабее тебя. Но риск есть и в твоем случае. — Но ты так и не сказал мне, что будешь делать с Избранной… Ты хочешь ее уничтожить? – спросил Джаред, глядя на медленно удаляющегося от него Зорка. — Нет. Узнаешь потом. Для начала мне нужно ее получить. Поэтому — не теряй время, которое я тебе дал, Зариус…

***

      Кейт осторожно озиралась по сторонам и оглядывалась, пока шла мимо книжных стеллажей по первому этажу библиотеки. Сердце взволнованно подпрыгивало в груди в предвкушении долгожданной встречи с Маликом. Последнее время она была слишком загружена учебой и своими индивидуальными практическими занятиями, и ей даже казалось, что ее интерес к Малику угас. Да еще и с мистером Лето у них много всего произошло, и Кейт уже раздражала вся эта сложившаяся ситуация и то, что она начала делать какие-то глупости и вести себя так, как никогда не вела до этого. Наверно, так проходит взросление. И из-за этого ее преследовали разные мысли по поводу своего будущего. Да и мистер Лето во многом повлиял на нее своими разговорами и убеждениями. Но сейчас все вроде бы налаживалось. Учебный материал усваивался лучше, тренировки стали более продуктивными, да и настроение чаще было нормальным и привычным. Кейт совсем не ожидала, что Малик пригласит ее сегодня на свидание. И когда получила записку, как обычно подсунутую под дверь комнаты, то очень удивилась и разволновалась. Она точно не знала, что записка именно от Малика. Ведь в прошлый раз ее прислал мистер Льдина. А такие тайные записки писались разным почерком каждый раз. Но Кейт почему-то чувствовала, что сегодня она именно от Малика.       Кейт завернула за угол одного из дальних стеллажей и еще раз оглянулась, чтобы убедиться, что за ней нет слежки. В библиотеке поздним вечером почти никого не было. Только пара учеников, которые сидели в читальном зале за столами. Сейчас большинство учащихся находились в уединении в своих комнатах, потому что близились первые экзамены. И Кейт бы надо было поучить что-нибудь, но желание увидеть Малика пересилило. Ведь она и так с ним давно не встречалась и игнорировала из-за последних событий. — Привет… — молодой человек в зеленом плаще показался из-за противоположного края стеллажа и сделал шаг навстречу Кейт. Та радостно заулыбалась и поправила капюшон, подходя к нему. — Привет. Так рада тебя видеть… Сейчас столько заданий по учебе. Мадам Эльмира все контролирует… Чтобы мы не расслаблялись и не отвлекались, — сказала она тихо, глядя на кареглазого молодого человека. Малик нахмурился от услышанного и даже не улыбнулся. — Я хотел с тобой встретиться, чтобы кое-что сказать… — как-то неуверенно произнес он. — Что? – все еще улыбаясь, спросила Кейт и протянула руку к руке Малика, но тот никак не отреагировал на этот жест. Она насторожилась, заметив, его отчужденность. — Что случилось? – Кейт опустила свою руку, внимательно глядя на него. — Я… хотел тебе сказать, что… мы больше не можем видеться с тобой. Совсем… — Почему? Вас что, наставник тоже строго контролирует сейчас? Мы что-нибудь придумаем… — Нет. Дело не в наставнике. — А в чем? — Ты мне нравилась, но теперь мне нравится другая. И… мне кажется, что ты не хочешь со мной встречаться. — Это не так! – повысила голос Кейт, и тут же обернулась, вспомнив, что они с Маликом в библиотеке. — Я это заметил еще на балу Цветов. С того дня ты изменилась. И у меня уже есть другая девушка… Кейт разволновалась, совершенно растерявшись от такого неожиданного заявления. — Но… почему ты не сказал ничего раньше? — Думал, что мне показалось. Дал тебе время… И себе. — Я получила травму на занятиях и восстанавливалась. И мадам Эльмира постоянно за нами следила… — Кейт, — перебил ее Малик, — я все понял. Извини, если… мои слова тебя огорчили. Я не хотел, чтобы было так. Но не знал, как по-другому это сделать. Я надеюсь, что мы останемся друзьями. — Друзьями? – растерянно переспросила Кейт. – А… зачем? — Не знаю, — пожал плечами Малик. – Чтобы хорошо общались. — А… кто та девушка, которая тебе нравится? — с наигранным равнодушием отозвалась Кейт. — Какая разница. Не хочу говорить. Ты только не обижайся. — Не обижаюсь. Но… я тебе соврала. Сказала неправду… — Насчет чего? — У меня… тоже есть тот, кто мне нравится. Малик не сумел скрыть удивления. — А кто он? — Я не скажу. — Ты же пришла на свидание со мной… — Да, но… я бы перестала с ним общаться, если бы у нас с тобой было все по-прежнему. — Ты хочешь, чтобы я стал тебя ревновать? — Ревновать? – Кейт нахмурилась, вспомнив их с мистером Лето разговор о ревности. — Да. Чтобы мне стало неприятно. И ты решила сейчас соврать… — Я не вру, — твердо сказала она. — Я общаюсь почти со всеми ребятами. Скажи, кто он. — Ты ведь мне не говоришь про свою новую девушку… И я тебе тоже не скажу. — Я все равно тебе не поверю, пока своими глазами не увижу. — А как я тебе должна это доказать… — Так он тебе просто нравится? Вы не вместе? — После того, что ты сказал мне сейчас, я буду с ним, — поспешно отозвалась она, чувствуя нарастающее волнение в груди. — Значит, ты можешь пойти на свидание с ним, а я спрячусь где-нибудь. И посмотрю, говоришь ты правду или врешь. Кейт едва рот не открыла от услышанного. — Но… мы не хотим показывать наши отношения никому. До выпуска. Сейчас… такой период, что это рискованно. — Понятно, — усмехнулся Малик, скрестив руки на груди под плащом. – Значит, ты соврала. И никакого парня у тебя нет. — Есть! – возразила Кейт. – Есть… Я… тебе докажу. Только… я не хочу, чтобы ты знал, кто это. И… ему не могу сказать. Он разозлится… Я придумаю что-нибудь. И… сообщу тебе. Малик подозрительно прищурился. — Ты хочешь договориться с кем-то из парней? Чтобы он тебе подыграл? — Что? – пробормотала Кейт. – Нет… Я не буду ни с кем договариваться. — Ты ведь не первая моя девушка. Я знаю, что вы можете быть очень хитрыми. Но ты меня не проведешь. Давай тогда в ближайшие дни… Завтра. — Нет… Завтра не получится. — Тогда ладно. Я просто скажу другим парням, что ты – врунья. Чтобы не верили тебе. — Я – не врунья! – возмутилась Кейт. – Ты сам с девушкой встречаешься! И не говоришь мне, кто она. — Мы еще не встречаемся. Но я не собираюсь это долго скрывать. Мне нечего бояться. — Мне тоже нечего бояться. Скоро сам увидишь! — Я очень хочу посмотреть, как же ты выкрутишься. — усмехнулся Малик. — Я не собираюсь выкручиваться! Если ты мне не веришь, это твои проблемы, — недовольно процедила Кейт, чувствуя, как щеки начинают гореть. — Ты выглядишь смешно и нелепо. Тебя очень задело, что я тебе сказал про девушку и что между нами все закончилось. — Мне неприятно. Я не ожидала такого. Но… хорошо. Завтра я передам тебе записку. И сообщу, куда тебе нужно прийти. Только ты спрячешься. — Ладно, — скептически хмыкнул Малик. – Буду ждать… Но я не настаиваю на этом. Просто если у тебя действительно кто-то есть, то тогда тебе будет несложно предоставить мне доказательства. Но если ты кого-то подговоришь, это все равно узнается. — Мне не нужно никого подговаривать. Спокойной ночи, — резко сказала Кейт и, развернувшись, направилась к проходу вдоль книжного стеллажа. Она смахивала слезы рукой, пока ехала в лифте на свой этаж. В ней смешалось столько разных эмоций и чувств, что она не могла их толком разобрать. Не понимала, что с ней происходит… Все это было для нее новым. Кейт не знала, как себя вести в таких ситуациях. Их этому не учили. Она слышала только от других девушек о каких-то личных переживаниях, связанных с парнями, но сама ни разу не испытывала ничего подобного. Ей очень хотелось кричать, но Кейт себя сдерживала. Руки слегка дрожали, сердце до сих пор учащенно билось, а в голове то и дело всплывали слова Малика. Наверно, Кейт сама виновата, раз не заметила раньше, что Малик от нее отдалился. Она ведь мало о нем думала в последнее время. Кейт не знала, как ей помириться с ним, да и не видела смысла. Ведь у него есть другая… И не могла понять, зачем все-таки соврала ему. Может быть, от обиды… Ее разозлило, что Малик оказался прав, когда сказал о том, что она просто хочет его задеть. Но раз они все повзрослели, то наверно теперь и трудности будут соответствующие. И Кейт придется научиться справляться с ними самой. И теперь, если Малик расскажет всем, что она врет, то к ней будут относиться настороженно. И она останется одна. А Малик будет встречаться со своей новой девушкой. Кейт не знала, как мужчины себя ведут в таких ситуациях. Она вообще почти ничего не знала. Да и интриг этих не хотела. Но ее очень разозлила вся эта ситуация. Кейт даже не так пугало то, что про нее будут ходить слухи, как о лгунье, как то, что Малик расстался с ней, а она одна. Это было очень неприятно осознавать. И наверно завтра она ничего не сможет придумать. Ей даже помощи не у кого попросить. Если только у Гуннара. Но Малик ни за что не поверит, что Кейт и Гуннар встречаются и сразу все поймет. Тем более, у лепрекона была девушка. Кейт с досадой вздохнула и утерла остатки слез, выходя из дверей лифта. Зачем ей сейчас в это ввязываться… Конец учебы. Выпуск близится. Экзамены. Присяга… Но она просто не ожидала такого. Кейт даже думала о том, что возможно, они с Маликом создадут семью в будущем. И поженятся. Будут вместе бывать на заданиях… А теперь ей даже помечтать не о чем... Встретится завтра с Маликом вечером и скажет ему правду. Больше ей ничего не оставалось, если уж так сглупила. Ведь и мистер Льдина говорил ей о том, что она наивна в таких вопросах. Наверно, следует это признать. Когда она скажет Малику правду, тот начнет подстрекать ее. А потом, на Выпускном балу он будет танцевать со своей новой девушкой, а она останется без пары… Кейт поморщилась от этих мыслей. Неужели в личной жизни все так сложно? И люди испытывают все эти неприятные эмоции. Ревность, злость, обида, зависть… Начинают зачем-то врать и выкручиваться. Причинять боль… И ее тоже это не обошло стороной. Возможно, потом после экзаменов она поговорит с мадам Эльмирой, чтобы та хоть немного ее просветила. Хотя… зачем ей теперь это? У нее уже нет парня, и ей никто не нравился, кроме Малика. А теперь, когда они расстались, у нее стало куда больше проблем, чем когда они с ним были вместе…

***

      Джаред пролистывал свой ежедневник, пока учащиеся покидали аудиторию после окончания лекции. Он думал о том, что предпринять относительно мисс Де Мар, но все его мысли упирались в какой-то тупик. Никакие варианты ему не нравились. Ухаживать он не умел особо, да и был уверен, что девушка на это не купится, несмотря на ее наивность и неопытность. Она может что-то заподозрить. Все же, Зорк прав, не стоит забывать о том, что мисс Де Мар – ведьма. А не обычный человек. Придется ему хорошенько подумать, провести пару бессонных ночей и найти к ней какой-то подход. Джаред ведь уже знал некоторые слабые места мисс Де Мар, и это было его преимуществом. Он заметил краем глаза, силуэт в голубом плаще, и повернул голову в тот момент, когда на его учительский стол легла свернутая вчетверо бумажка. Джаред проводил взглядом удаляющуюся фигуру и дождался, пока она выйдет за двери аудитории и он останется один. Он видел, что это была Кейт Де Мар. Джаред, ничего не понимая, осторожно взял листочек и развернул его: «Мистер Лето, мне необходимо с вами увидеться. Это срочно. Сегодня за час до полуночи. В том месте, где мы с вами встречались, когда я вам рассказывала, как вести себя с девушками. Только, пожалуйста, придите туда обычным способом. И наденьте что-то, что скроет вас. У нас есть серые плащи. В которых мы обычно ходим в город или на ярмарки, чтобы не выделяться. Вам тоже должны были такой выдать. Я буду вас ждать» Джаред перечитал содержимое записки еще раз и скомкал ее в руке, с силой сжав пальцы. Его рот растянулся в улыбке. Кажется, ему не придется в ближайшие дни придумывать очередной план действий… Хотя он и предположить не мог, для чего нужна такая конспирация и чего хочет мисс Де Мар. Но это в любом случае ему на руку, если уж она обратилась к нему и сама назначила встречу…

***

      …Кейт натянула капюшон и огляделась по сторонам, стоя посреди слабо освещенного коридора с кабинетами для занятий. Сердце так сильно стучало в груди, что она даже думать не могла нормально. И не понимала, как же все-таки рискнула это сделать. Хотя пока еще ничего не сделано, но отступать наверно нельзя. Вчера она легла спать с мыслями о том, что расскажет Малику правду и признается, что у нее нет никакого парня. Но сегодня, когда она увидела молодого человека на их общей лекции, обида снова всколыхнулась в ней с большой силой. Малик одарил Кейт насмешливым взглядом, наверняка заметив растерянность и ее удрученное настроение. А она еще больше разозлилась из-за этого. И тогда ей на ум пришел этот рискованный план. Когда она увидела мистера Лето. Кейт удалось без особых проблем написать ему записку, потому что Айлин не села с ней на лекции. Малику Кейт передала записку позже, перед другой лекцией, всунув ее ему в руку в коридоре. И сейчас он уже должен был спрятаться за колонной, к которой Кейт подошла поближе. У нее дрожали руки и ноги, и вообще все тело от напряжения и волнения. Она понимала, что рискует непонятно зачем, но в то же время, не могла остановиться. Заметив торчащий край зеленого плаща, Кейт замерла и остановилась. — Спрячься получше, — шикнула она. Малик осторожно высунул голову и кивнул ей. Кейт вздохнула и, развернувшись, направилась обратно по коридору. Хотя ей очень хотелось убежать отсюда. Она не знала, хватит ли у нее смелости что-то сказать мистеру Лето, что-то сделать… Она ничего не знала. И понимала, что зачем-то наживает себе еще больше проблем. У нее и так полно забот с учебой. А она словно под чьим-то влиянием придумала этот безумный план и написала записки. Сейчас ее накрыл какой-то ужас от осознания того, что может быть, если вдруг мистер Лето оттолкнет ее. Она ведь об этом не подумала… Кейт закусила губу, стараясь не расплакаться и выровнять дыхание, но едва не вскрикнула, услышав, как открылись двери лифта за углом в конце коридора. Она сжала руки в кулаки, заметив, как к ней приближается фигура в плаще с накинутым на голову капюшоном. Лица было почти не видно. Но если Малик все же узнает мистера Лето, то Кейт даже подумать боялась о том, что будет. И она больше переживала за дальнейшую участь мистера Льдины, чем за свою. Ведь его могут выгнать из Академии, если Малик начнет распускать слухи. Хоть парни и не были такими сплетниками, как девушки, но все же вдруг Малик рассердится и назло расскажет кому-то из представителей коллегии. Просто не хотелось, чтобы это все разнеслось по Академии. Не хотелось подставлять мистера Лето… Но полдела уже сделано. Осталось совсем немного. А потом она об этом забудет и мистер Лето всяко ее поймет и не осудит. Ей ведь нужно лишь убедить Малика в том, что она не соврала. И чтобы самой было не так противно от осознания, что с ней так неожиданно расстались, да еще и променяли на другую. Кейт поднесла указательный палец к губам, когда мистер Лето приблизился к ней почти вплотную. — Пожалуйста… Умоляю, молчите… — едва слышно сказала она. Джаред нахмурился, не понимая, в чем дело. Кейт взяла его за руку и повела за собой подальше от колонны на более безопасное расстояние. — Что происходит? – так же тихо спросил он. — Не говорите ничего… Только… не отталкивайте меня… И… пожалуйста, извините… заранее… — с трудом произнесла Кейт, виновато глядя на Джареда исподлобья. Он не успел опомниться, как девушка приподнялась на носочки и, обхватив его руками за шею, поцеловала. Джаред сжал губы, в один миг растерявшись от неожиданности и непонимания всего, что происходит, но все же не оттолкнул ее, а обнял в ответ. Кейт не знала, долго ли ей нужно создавать видимость поцелуя, но мысленно была благодарна, что мистер Лето все же не сопротивлялся. Хотя она уже целовала его, когда он перенес их в пещеру. Вспомнив об этом, Кейт почувствовала, что краснеет и поспешно отстранилась от мужчины. Она, недолго думая, снова схватила растерявшегося Джареда за руку, и повела за собой в конец коридора. Хорошо, если все это было не зря, и Малик успел увидеть их «поцелуй». Но если не увидел, то хотя бы понял, что у нее действительно кто-то есть. — Мисс Де Мар… Вы… можете объяснить, что это только что было? – шепотом спросил Джаред, когда они остановились у лифтов. Кейт дернула за рычаг и двери открылись. Она не могла и не хотела сейчас смотреть на учителя. Чувствовала, что красная, как помидор. Губы горели, а колотившееся сердце мешало нормально дышать. — Я… потом скажу… Спасибо, что пришли… Потом, ладно? Я… не могу сейчас. Мне… нужно идти, — Кейт заскочила в лифт, но повернулась и все же взглянула на мистера Лето. – Исчезните… Чтобы вас никто не видел. Мы потом поговорим… Джаред удивленно смотрел на нее, пока закрывающиеся двери лифта не скрыли от него мисс Де Мар. Он, пребывая в полном замешательстве, огляделся по сторонам, и в следующую секунду исчез... Кейт забежала к себе в комнату и закрыла дверь, прижавшись к ней спиной и тяжело дыша. Она какое-то время пыталась привести мысли в порядок, но в голове был сплошной сумбур, а волнение никак не утихало. Но что сделано, то сделано. Это было страшно, рискованно, но оно того стоило. Но это хоть и вынужденная ложь, ей придется за нее отвечать. И Кейт понятия не имела, как станет объяснять все теперь уже мистеру Льдине…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.