ID работы: 5234072

Жизнь Ирэн.

Джен
G
В процессе
2
В_и_к_а12 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев.

Настройки текста
Главная героиня - Ирэн Краэр. Ей 19 лет. Ростом 169 см, весом 45 кг. Она, вроде как, обычная студентка МГУ. У неё длинные волосы, ниже колен сантиметров так на 10. Цвет они имеют бирюзовый. Да-да, как не странно. Это её натуральный цвет волос. Глаза ровно такие же. На лицо она красотка, да и фигурка отменная. Её хобби: рисовать, читать книги, смотреть фильмы от Marvel и DC, петь, играть на гитаре и скрипке. Частенько увлекалась боевыми искусствами. Её характер: позитивная, общительная, дружелюбная. Она человек активный и ловкий, всегда найдёт выход. Она не любит ссоры, агрессию и тому подобное. Насчёт её стиля: она носит всё. И юбки, и джинсы, и толстовки, и футболки, и кеды, и туфли. Но обычно она надевает короткую синюю юбку, рубашку заправленную в юбку, чёрные лосины и кеды. Перейдём ко второму главному герою. Это родной брат нашей Ирэн. Напишу про него меньше. Ему 20 лет, он тоже студент МГУ. У него бледная кожа, чёрные волосы и голубые глаза. Красавец, что тут скажешь. Он увлекается чёрной магией, философией и психологией. Так же как и сестра любит читать и смотреть фильмы. Паренёк сильный, быстро соображает. Характер у него таков: настойчивый, грубый, не обидчивый, приставучий, смелый. Зато красивый) О их родителях. Мать в другом городе, с отцом она в разводе. Отец в другой стране вообще. Всё вот это вот дело будет происходить в Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.